kris89 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 посмотрела фильм Играй до смерти) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Отбросы3 сезон.В этом сериале 2ва сезона *08джозеф гилган (руди) так то неплохдовольно разноплановый актёр, был более известен чем роберт шиэн до отбросов Ссылка на комментарий
EviL Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 джозеф гилган (руди) так то неплохдовольно разноплановый актёр, был более известен чем роберт шиэн до отбросовДаже не стану спорить, актер очень хороший.Дело в том, что на вид он уже не подросток и сериал другой стал из-за этого... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Дело в том, что на вид он уже не подросток и сериал другой стал из-за этого...да они там все не подростки, просто Гилган пожух преждевременно.Кстати, Иван Реон присоединился к Игре Престолов. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пролетая над гнездом кукушки Ссылка на комментарий
Mila9651 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Континуум Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 КонтинуумКлассный сериал Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Прокурорская проверка =) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А Великолепный Век хороший сериал? Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ходячие мертвецы. 3 сезон ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ничего. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А Великолепный Век хороший сериал?вчера посмотрела 70 сериюна "Домашнем" 55 серия была в выходныеесли надумаете смотреть, то рекомендую скачать с субтитрами,чтобы голоса актеров слушать в оригинале Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Шаг вперед 3 опять смотрю, это ж высший класс! *102 Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 по мере выхода гриммвозмездиедневники вампирахало 4стрелаотчаянные меры Ссылка на комментарий
амидалла Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 обмани меня Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Скачал все фильмы о "Грязном Гарри" плюс до кучи "Французского связного", пересматриваю. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Посмотрел 5 сезонов "Настоящая кровь" очень понравился сериал. Особенно концовка 5-го сезона... Жду начала нового сезона. Ссылка на комментарий
Teriyaki Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 смотрю интернов, и не *кэнсорэд* Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 декстер, возмездие , ходячие Ссылка на комментарий
Ananke Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 "быть человеком" только не американскую версию, а великобритании."новая семейка аддамс" восхищают взаимоотношения в семье, такие дружные, а между мужем и женой полная гармония Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 декстер и игры престолов Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ходячие мертвецы 3,Отбросы 4,Как я встретил вашу маму 8,Теория Большого взрыва 6цифра - это номер сезона, думаю это итак было понятно!)еще хочу начать смотреть Клан Сопрано но что времени пока на него нету!) Ссылка на комментарий
Helloween Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А Великолепный Век хороший сериал?вчера посмотрела 70 сериюна "Домашнем" 55 серия была в выходныеесли надумаете смотреть, то рекомендую скачать с субтитрами,чтобы голоса актеров слушать в оригинале *16А что там у них с голосами, стоит послушать? Озвучка Домашнего - классная.Дневники вампира 4 сезон смотрю, правда уже напридумывали всякого, что смотреть неинтересно. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ходячие мертвецы 3,Отбросы 4,Как я встретил вашу маму 8,Теория Большого взрыва 6цифра - это номер сезона, думаю это итак было понятно!)еще хочу начать смотреть Клан Сопрано но что времени пока на него нету!)бвххахах, шнайдер как всегда убиваешь Ссылка на комментарий
tuyana504 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А я вот только недавно посмотрела Форрест Гамп. И мне он не понравился. Надеюсь, я нормальная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти