JustCocaine Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 СтивМесси Ссылка на комментарий
Mad Joker Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Уоррен Баффет=) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вдохновляют les TwinsПример стать лучше Monkey D. Luffy Ссылка на комментарий
NaX Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Василий Бабушкин и Вячеслав Иваньков Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Бабушка моя и мама - для меня кумиры. 1 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Тони Сопрано Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Уле Эйнар БьорндаленМихаэль ШумахерБилл ГейтсДобавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Какая чёткая тема!!! *03А почему бы и не сотворить кумира???!!! Сотворяла. Сотворяю. И буду сотворять.Мой кумир, Синди Кроуфорд!Самая красивая женщина в мире! Обожаю её!!! Ничего лишнего!!! Всё, при ней!!!Мне нравятся красивые женщины! А она, мой идеал!Почему у меня глаза голубые? и родинка ниже?... она ж старая!!ОНА КЛЁВАЯ!!!Максииик! Ежели ты будешь "оскорблять" Синди, накажу тяжелыми, исправительными работами... Дай Бог, всем женщинам мира в её возрасте, быть такими же привлекательными!Кста, раньше Синди Была молодой! Зато теперь у неё прекрасные дети!Хуже она от этого не стала!Остаюсь при своем мнении. Красота неописУемая!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ОНА КЛЁВАЯ!!!имхо - она не оченьфакт - она старая *02накажу тяжелыми, исправительными работами...нибаюсь Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Дерзить начали, да? Щас малыш, я к те в личку зайду. Маленько пообЧАемся. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 *133 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Максик, закрой глаза. От ЭТОЙ старушки тебе станет дурно!MADONNA Сексуальность. Сила. Эпатаж.[sibvid]137914[/sibvid] Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 моя подруга - Даша. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 partnerМадонна *20[sibvid]458217[/sibvid] *34 Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Хм... Сэр Бобби Чарльтон, человек, который прожил яркую жизнь. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 maxx1101 *06 Максик! Я Мадонну не по внешним параметрам оценила! Мне нравится она изнутри...скорее Я вчера тебе не сказала, что я всё-таки догадываюсь что ты не ......., а мстишь мне за то, что я тогда грубо высказалась в адрес твоей Натали.Вот, и есчо один кумир в твой список, Наташа Портман! Собственной персоной *02А я свой список кумиров ещё не закончила.... Ссылка на комментарий
barby-bva Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пишем здесь кто ваш кумир(ы).с какой целью интересуетесь собственно...необязательно они вобще должены быть.... Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кста я совсем забыл:Михаил Баратовкто не знает кто это, вам надо просто на ютубе набрать его имя и узнаете что к чему (: Ссылка на комментарий
Evgen.rd Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Йаша мизинец Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Анатолий Чубайс Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 maxx1101руки прочь от Мадонны!:-) Мадонна - великий женчин:-)Мой кумир - Генрих Шлиман, человек, исполнивший свою детскую мечту - раскопать Трою, несмотря на то, что она признавалась сказкой Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Золушка... как бы хреново у нее не обстояли дела сейчас, у нее стопудово все будет зашибись потом... *72 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мадонна - великий женчин:-)да-да, великий женчин, почти мущчинМне нравится она изнутри...скореене знаю - изнутри я ее не видел Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 человек, на которого я всегда равнялась - мой папа.люди которые нас окружают, известен он или нет, так или иначе играют в нашей жизни определенную роль - в становлении нас как личности. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно (Исх. 20; 1-7). Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кста, О Боге!Неизменно. Рядом. Всегда. Подобно Вере. Надежде и Любви с Мадонной "заодно" шел - Человек.Загадка: Она - Королева. Он - Король.Угадали?НННет, Максик! Не БУРАТИНО! Jackson... Michael Jackson.Белый ВоронСупер талантлив. Мега Харизматичен. Просто Неподражаем.[sibvid]92172[/sibvid][sibvid]327171[/sibvid] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти