tangens Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Заказывали 3 коробочки, одну с рисом две с лапшой. забирали сами.лапша -ролтон яичная которая, овощи из пакета "ассорти", мяса почти нет, остро до ужаса. Рис со свининой более менее, но тоже остро. И все это на 700 руб. вообщем гамно, есть никто не стал, лишь рис я до конца доел, т.к. писдец был голодный.цена не соответствует качеству.не советую. Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 как-то заказали с мужем лапшу с морепродуктами...ждали, томились...привезли.открыли, бббууууэ.*159возможно со свининой вкуснее. Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вчера купил 3 коробки с "говядиной" объелся. Приготовили очень вкусно! Но 255 руб за 1 коробку слишком много. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вчера купил 3 коробки с "говядиной" объелся. Приготовили очень вкусно! Но 255 руб за 1 коробку слишком много. 3 коробки на одного, нехило:-) неудивительно, что объелся:-))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 такое гавно они делают, вот честно, да и за такую цену, лучше заехать в ресторан и купить норм еды Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мне не понравилось. можно есть только с чудовищной голодухи. Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вчера купил 3 коробки с "говядиной" объелся. Приготовили очень вкусно! Но 255 руб за 1 коробку слишком много. 3 коробки на одного, нехило:-) неудивительно, что объелся:-)))У меня хороший аппетит! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти