rezident Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Версия Антивируса Касперского бесплатна для использования в течение полугода, затем вы можете приобрести полную версию антивируса на специальных условиях. Напомню Антивирус Касперского - это решение для базовой защиты компьютера от вредоносных программ. Продукт обеспечивает защиту в режиме реального времени от основных информационных угроз — как известных, так и новых. Быстрая реакция на новые угрозы.Пруф: Антивирус Касперского [Яндекс-версия]Долго думал куда запилить такое известие,склонялся к новостям-но решил тут оформить.Если что, модераторы, переносите на ваше усмотрение. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Долго думал куда запилить такое известие,склонялся к новостям-но решил тут оформить.Если что, модераторы, переносите на ваше усмотрение.Можно сюда кидать подобные вещи.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2622840#2622840 Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 GrigНе думаю что в лайфхакинге в бурятии ей место.Если копипастиш мою новость-будь добр хоть укажи сцылку где взял. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 GrigНе думаю что в лайфхакинге в бурятии ей место.Если копипастиш мою новость-будь добр хоть укажи сцылку где взял.Для сведения... я раньше её разместил, а узнал с Хабра. Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 GrigИзвиняюсь,не смотрел дату. Ссылка на комментарий
I love Ulan-Ude Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Народ, пожалуйста объясните, что значит Яндекс версия? *26Я вроде бы нигде не нашел, что антивирус как-то по особому улучшен сервисами Яндекса, или пользователь обязан пользоваться только Яндексом? и при первом же обращении к джимейл защита слетает?Яндекс версия - это просто название такое для рекламы? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Народ, пожалуйста объясните, что значит Яндекс версия? *26Я вроде бы нигде не нашел, что антивирус как-то по особому улучшен сервисами Яндекса, или пользователь обязан пользоваться только Яндексом? и при первом же обращении к джимейл защита слетает?Яндекс версия - это просто название такое для рекламы?При установке можно установить Яндекс.Бар. Ссылка на комментарий
SNeGovIk Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 слегка урезаны настройкив частности нельзя задать другие серваки обновленияэто то что разглядел "навскидку" - а вообще это обычный каспер 2011 Ссылка на комментарий
avertin Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Народ, пожалуйста объясните, что значит Яндекс версия? *26Я вроде бы нигде не нашел, что антивирус как-то по особому улучшен сервисами Яндекса, или пользователь обязан пользоваться только Яндексом? и при первом же обращении к джимейл защита слетает?Яндекс версия - это просто название такое для рекламы?там же все написаноУсловия использования продукта▶Срок действия лицензии — 6 месяцев с момента первой активации.▶Лицензия позволяет защитить один компьютер.▶Воспользоваться специальным предложением «Лаборатории Касперского» и Яндекса вы можете только один раз.▶«Лаборатория Касперского» и Яндекс не предоставляет техническую поддержку этой версии. Если у вас возникли вопросы, попробуйте найти ответ в «Базе знаний»▶Антивирусные базы обновляются по расписанию раз в 12 часов. Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Напомню Антивирус Касперского - это решение для базовой защиты компьютера от вредоносных программ. Продукт обеспечивает защиту в режиме реального времени от основных информационных угроз — как известных, так и новых. *pactalom Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Напомню Антивирус Касперского - это решение для базовой защиты компьютера от вредоносных программ. Продукт обеспечивает защиту в режиме реального времени от основных информационных угроз — как известных, так и новых. *pactalomчто-то я не понял что тут смешного? Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Напомню Антивирус Касперского - это решение для базовой защиты компьютера от вредоносных программ. Продукт обеспечивает защиту в режиме реального времени от основных информационных угроз — как известных, так и новых. *pactalomчто-то я не понял что тут смешного? Пользовался неделю на пропускал вирусов, удалил драйвера, фиговый брандмауэра, ложные срабатывания. . Вообщем *81*110 Не материмся //VR Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 povorot94Видно руки у тебя не оттуда растут,уже много лет пользуюсь касперским - всё нормально.Главное уметь настраивать. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 VR где флуд?(внешка)rezidentя надеюсь там нет вирей всяких))я лучше лицензией воспользуюсь)у меня ключи есть...для каспера...А так интересно сколько денег они касперскому заплатили??? Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 NorDYLanНу зачем им в антивирь вирусню пускать?Тоже пользуюсь лицензиями(правда по 3 месяца которые).А так пхд нормально так отсмолявили...Единственное немного настроек урезано,а так не отличаеться от оригинальной версии. Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 povorot94Видно руки у тебя не оттуда растут,уже много лет пользуюсь касперским - всё нормально.Главное уметь настраивать. С руками у меня все порядке. Этот антивирус полное *112 Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Этот антивирус полноеаваст и авира форева? Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 povorot94А что по твоему не уг?Тут предложение а не раздача или впаривание.Хватит *112 Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Этот антивирус полноеаваст и авира форева?Outpost+dr.web+spybot иногда утилита AVZ. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Outpost+dr.web+spybot иногда утилита AVZ.Поставь заодно нод, авиру и аваст. а чо.Зачем ставить столько хрени, если есть всё в одном и даже лучше? За прямоту твоих рук в касперском не отвечают Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Comodo Internet Security бесплатный все вычищает, проверяет, обновляется евридей, занимает мало места на жестком и на оперативе и быстрый сцуко, комп не грузит. Ссылка на комментарий
SNeGovIk Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Comodo Internet Security бесплатный все вычищает, проверяет, обновляется евридей, занимает мало места на жестком и на оперативе и быстрый сцуко, комп не грузит.все правильно - только он не лечит, а убивает. Лидеры по лечению - каспер и дрвеб. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А как можно саму лицензию из ехе вытащить? Как вообще эта яндексверсия активируется? Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 FrostЭта лицензия завязана именно на яндекс версию.Без манипуляций с каспером не получится ей воспользоватся. Ссылка на комментарий
Mitich Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Установил, но процессор грузит капец, в интернете особенно не разгуляешься, две-три страницы открыл и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения