Hohol1989 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Полузащитник "Тоттенхэма" Стивен Пиенаар близок к возвращению в свой бывший клуб "Эвертон". Сумма возможного трансфера составит 5 миллионов фунтов.На этой неделе председатель "ирисок" Билл Кенрайт провел переговоры с руководителями "шпор" касательно перехода южноафриканского плеймейкера, проведшего вторую половину прошлого сезона в аренде на "Гудисон Парк". В стане того и другого клубов уверены, что сделка будет заключена к началу следующей недели.По информации Daily Mail, уход 30-летнего игрока станет не первым с "Уайт Харт Лэйн" нынешним летом. Новоиспеченный рулевой "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш также намерен расстаться с Джермейном Дженасом, Вильямом Галласом, Джовани Дос Сантосом и Эурелио Гомесом. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 На текущей неделе вингер Стивен Пиенаар во второй раз за свою карьеру оформит переход в "Эвертон" на постоянной основе.В январе 2011 года Пиенаар отправился в "Тоттенхэм", но проявить себя в лондонском клубе не сумел и спустя год вернулся на "Гудисон Парк" на правах аренды.Как передает The Sun, "ириски" заплатят "Тоттенхэму" 2,5 млн. фунтов, но за счет бонусов эта сумма может увеличиться в 2 раза. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 "Эвертон" подтвердил уход Кэйхилла в "Нью-Йорк Ред Буллз""Эвертон" на своем официальном сайте подтвердил, что клуб отпускает своего хавбека Тима Кэйхилла в США.Сообщается, что американцы заплатят символическую сумму за трансфер игрока. Теперь футболисту осталось пройти медобследование в новом клубе. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Американский "Нью-Йорк Ред Буллс" официально подтвердил приобретение полузащитника "Эвертона" Тима Кэхилла.32-летний австралиец выступал за клуб с "Гудисон Парк" с 2004 года после своего перехода из "Миллуолла". На протяжении восьми сезонов Кэхилл был важнейшим игроком команды Дэвида Мойеса."Я очень рад начать новую главу своей карьеры в "Нью-Йорк Ред Буллс". Как мы могли видеть в последние годы, МЛС стала очень сильной лигой с большим количеством талантливых игроков. Я впечатлен тем, какие цели "Ред Буллс" ставит перед собой в МЛС. Мне не терпится попробовать себя в Америке"."Я также хочу поблагодарить всех в "Эвертоне" - клубе с потрясающими болельщиками. Для меня было честью выступать за "Эвертон" на протяжении последних восьми сезонов, и решение об уходе далось мне нелегко. Я желаю клубу всего наилучшего в будущем", - сообщил Кэхилл. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Как сообщает Sky Sports, "Эвертон" согласовал трансферную стоимость вингера Стивена Пиенаара.В январе 2011 "ириски" продали Пиенаара в "Тоттенхэм" за 3 млн. фунтов. Но так и не проявив себя на "Уайт Харт Лэйн", в январе 2012 Стивен вернулся в "Эвертон" на правах аренды. Нынешним летом 30-летний южноафриканец выразил желание окончательно вернуться в "Эвертон". И сейчас два клуба согласовали размер компенсации. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сменивший "Эвертон" на "Нью-Йорк Ред Буллс" полузащитник Тим Кэхилл заявил, что не исключает своего возвращения на "Гудисон Парк" на правах аренды, сообщает Sky Sports.Австралиец, восемь лет своей карьеры посвятивший "ирискам", в минувший понедельник был официально представлен в качестве игрока "Ред Буллс".На пресс-конференции Кэхилл признался, что решение покинуть "Эвертон" далось ему нелегко, но он открыт к возвращению в мерсисайдский клуб на правах аренды, как это, например, делает Лэндон Донован, выступающий за другой клуб из МЛС. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Руководство "Эвертона" подтвердило, что ведет переговоры с "Фенербахче" относительно постоянного трансфера в турецкий клуб защитника Джозефа Йобо.31-летний футболист провел последние два сезона в стане "Фенера" на правах аренды. В минувшей кампании Йобо сыграл 42 матча за клуб, внеся значительный вклад в завоевание им второго места внутреннего первенства.В начале лета защитник выразил сожаление, что его постоянный переход в "Фенербахче" так и не был оформлен, но сейчас дело, похоже, сдвинулось с мертвой точки.Напомним, что Йобо стал первым приобретением Дэвида Мойеса на посту рулевого "Эвертона" в 2002 году. Он стал также первым африканским капитаном "ирисок", когда в 2007 вывел команду на матч группового этапа Кубка УЕФА против греческой "Лариссы" с повязкой на рукаве. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вингер Стивен Пиенаар, на днях оформивший свое возвращение в "Эвертон", надеется, что клуб сумеет удержать защитника Лейтона Бэйнса.Пиенаар, решивший попробовать свои силы в "Тоттенхэме", но не сумевший там себя проявить, вернулся в "Эвертон" на текущей неделе за 4.5 миллиона фунтов.Стивен надеется, что Бэйнс не повторит его ошибок и останется в "Эвертоне", ведь добра от добра не ищут."Это зависит не от меня. Это задача клуба - сохранить своих лучших игроков, но я надеюсь, что он останется, равно как и останутся все остальные. Это важно для команды"."В последние пару сезонов у нас с ним было отличное взаимопонимание, и если он останется, все будут счастливы, ведь все мы знаем, насколько он важен для команды"."Он способен забивать со стандартов, и от этого выигрывает вся команда. Он очень важен для клуба - от тренера до болельщиков все это понимают. Надеюсь, мы сможем сохранить его", - сообщил Пиенаар в интервью The Guardian. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 "Эвертон" продал Йобо в "Фенербахче""Фенербахче" выкупил у "Эвертона" права на нигерийского защитника Джозефа Йобо.Напомним, что два последних сезона Йобо провел именно в "Фенербахче", выступая там в аренде. За это время Джозеф принял участие в 62-х матчах чемпионата Турции и забил 2 гола.Сам Йобо не скрывал своего желания остаться в "Фенербахче", и сейчас два клуба наконец согласовали размер отступных. В итоге Джозеф заключил 3-летний контракт с турецким клубом.Добавим, что Йобо известен тем, что в 2002 году стал первым новичком "Эвертона" при тренере Дэвиде Мойесе. За "ирисок" нигериец провел 220 матчей, но из-за конкуренции с Сильвеном Дистеном и Джонни Хейтингой в свое время был вынужден покинуть "Гудисон Парк". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни был вынужден отказаться от участия в матче в честь защитника "Эвертона" Тони Хибберта.31-летний Хибберт является главным старожилом "ирисок", за которых он дебютировал в марте 2001. Клуб решил наградить своего ветерана выставочным матчем против афинского АЕКа в среду.На удивление Хибберта, Руни сам попросился сыграть в этом матче. Но затем Уэйн был вынужден отказаться, поскольку в этот же день "Юнайтед" проводит важную товарищескую встречуу против "Барселоны"."Было замечательно, что он сам попросился, но у нас ничего не получилось, потому что "Манчестер Юнайтед" тоже играет свой матч. Уэйн был опечален, когда все понял. Это многое говорит о нем. Может быть, Уэйна бы не очень хорошо приняли здесь, но его бы это не расстроило. Он любит "Эвертон". В глубине души он по-прежнему "эвертониан"."Мне достоверно известно, что он продолжает посещать матчи "Эвертона". Он готов сделать все для "Эвертона". Для меня было большой честью, что он захотел сыграть в моем матче. Я удивился, когда он попросился сыграть, и я очень этого хотел. К сожалению, у него есть другие обязательства", - цитирует Хибберта The Guardian. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 "Эвертон" официально объявил, что клуб принял предложение о покупке полузащитника Джека Родуэлла от "Манчестер Сити".По всей видимости, именно 21-летний Родуэлл, давняя трансферная цель "Манчестер Юнайтед", станет первым новичком "Сити" в летнее межсезонье.В заявлении "ирисок" говорится, что уже в течение воскресенья Джек пройдет медицинское обследование у "горожан", а затем обсудит условия личного контракта.Добавим, что финансовые детали сделки между клубами держатся в секрете. Предположительно Родуэлл обойдется чемпионам Премьер-Лиги в 20 миллионов фунтов. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Зря продали Родуэлла в МС. Зря. Руни же всегда будет переживать за Эвертон. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 "Эвертон" пригласил на просмотр талантливого нападающего "Кана" Мбайе Ньянга и надеется приобрести игрока за 6 миллионов фунтов.Ранее нынешним летом Ньянг в течение недели просматривался в "Арсенале". 17-летний нападающий, уже выступающий за молодежную сборную Франции для игроков не старше 21 года, приятно удивил Арсена Венгера, но предложение "канониров" в 5 млн. фунтов не устроило "Кан".Как сообщает The Guardian, на Ньянга также претендуют "Манчестер Сити", "Тоттенхэм" и "Милан". Но ближе всех к игроку сейчас подобрался "Эвертон", в расположение которого юниор прибудет в ближайшие дни.После продажи Джека Родуэлла в "Манчестер Сити" главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес располагает суммой примерно в 15 млн. фунтов и кроме Ньянга желает также заполучить полузащитника "Фулхэма" Клинта Демпси, за которого бьется "Ливерпуль". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 "Эвертон" официально подтвердил приобретение нападающего "Олимпиакоса" и сборной Бельгии Кевина Миральяса. Сделка оценивается в 6 миллионов фунтов.В пятницу вечером мерсисайдскому клубу удалось согласовать трансферную стоимость 24-летнего игрока сборной Бельгии, и тот отправился в Ливерпуль на медобследование и обсуждение условий личного контракта.В воскресенье все формальности были завершены, и "ириски" объявили о подписании контракта на 4 года с Кевином. Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес рассматривает новичка в качестве замены для Тима Кэхилла, который отправился доигрывать карьеру в США.Отметим, что на Миральяса также претендовал и "Арсенал". Но лучший бомбардир чемпионата Греции прошлого сезона решил, что в "Эвертоне" у него будет больше игровой практики.Миральяс стал третьим новичком "Эвертона" после Стивена Пиенаара и Стивена Нейсмита. Одновременно, помимо упомянутого Кэхилла, "ириски" потеряли талантливого полузащитника Джека Родуэлла.не удивлюсь, если его потом за 15-20 продадут!думаю игрок он добротный! осталось в деле не него глянуть Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Новичок "Эвертона" Кевин Миральяс объяснил, почему он выбрал мерсисайдский клуб и отверг предложение "Арсенала".На днях "ириски" завершили приобретение Миральяса из "Олимпиакоса" стоимостью 6 миллионов фунтов. В понедельник вечером перед матчем против "Манчестер Юнайтед" Кевин был представлен публике "Гудисон Парк".24-летний бельгиец, ставший лучшим бомбардиром чемпионата Греции прошлого сезона, признался, что одновременно вел переговоры с "Арсеналом". Но в итоге Миральяс решил, что в "Эвертоне" ему будет проще попадать в состав."Мы значительно продвинулись в переговорах с "Арсеналом", но при этом на протяжении всего времени было понятно, что окончательно решение о переходе должен принять я сам"."Я решил, что на данной стадии своей карьеры, переезжая в новую лигу, для меня важнее как можно больше находиться на поле. В "Эвертоне" я смогу играть чаще"."Мной интересовались многие клубы, но очень важную роль сыграл разговор с тренером (Дэвидом Мойесом). Мне было приятно, насколько сильным оказалось его желание заполучить меня. Кроме того, тренер находится здесь уже много лет, так что в клубе есть стабильность"."Во время переговоров тренер доказал, что очень верит в меня и очень хочет, чтобы я перешел именно в его клуб. Это было очень важным фактором"."Еще одним фактором для меня стал Маруан (Феллайни, партнер по сборной Бельгии). Мы пару раз созванивались с ним, и он повлиял на мое решение. Он убедил меня в том, что это идеальный клуб для меня, и здесь я смогу реализовать свой талант и вырасти как игрок", - цитирует Миральяса Sky Sports. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес заявил, что за десять с лишним лет работы на "Гудисон Парк" самая лучшая команда у него была в сезоне 2004/05."Ириски" просто великолепно начали новый сезон и сейчас с 13-ю очками занимают чистое второе место в турнирной таблице Премьер-Лиги. Но Мойес, возглавляющий ирисок с марта 2002, считает, что пока слишком равно сравнивать его нынешнюю команду с ее лучшим образцом."Я согласен, что сейчас мы находимся в хорошей форме, но, думаю, в год, когда мы квалифицировались в Лигу Чемпионов, у нас была, возможно, лучшая команда. Об этом говорят ее достижения и, что еще важнее, стабильный результат каждую неделю"."Это нормально признать, что мы в хорошей форме. Но позади только шесть туров Премьер-Лиги. О парнях, которые собраны в команде сейчас, мы можем поговорить после 38-го тура. Да, мы в форме, но давайте посмотрим, смогут ли они показать стабильность на протяжении оставшейся части сезона", - цитирует Мойеса ITV. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Полузащитник "Эвертона" Маруан Феллайни получил травму колена и теперь пропустит три недели, о чем сообщает официальный веб-сайт Футбольной Ассоциации Бельгии.Эту травму лидер "ирисок" получил в субботнем матче Премьер-Лиги против "Уигана" (2:2). Маруан все-таки прибыл в расположение своей сборной, доктора которой во вторник обследовали игрока и обнаружили достаточно серьезные проблемы с коленом.Таким образом, Феллайни не поможет бельгийцам в матчах отборочного турнира к ЧМ-2014 против Сербии и Шотландии. Однако по договоренности с тренерским штабом "Эвертона", Маруану было разрешено ближайшие полторы недели провести со своими соотечественниками.Можно уверенно говорить, что 24-летний бельгиец пропустит ближайший матч "Эвертона" - выезд к "Куинз Парк Рейнджерс" 21 октября. А через неделю после визита на "Лофтус Роад" "ирискам" предстоит мерсисайдское дерби против "Ливерпуля", и участие в нем Маруана, наверняка, до последнего будет под вопросом. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Капитан "Эвертона" Фил Невилл, чей старший брат Гари является помощником Роя Ходжсона в сборной Англии, заявил, что после завершения игровой карьеры тоже хочет попробовать себя на тренерском поприще.Минувшим летом 35-летний Фил помогал Стюарту Пирсу в молодежной сборной Англии. Невилл-младший твердо определился с тем, чем он будет заниматься после того, как повесит бутсы на гвоздь."Я определился и хочу стать тренером. Мне это нравится. Этим летом я провел три дня в молодежной сборной Англии, и это были три моих лучших дня в футболе. Они вдохновили меня"."Я твердо решил для себя. Я намерен стать тренером. Конечно, я не собираюсь браться за тренерскую работу, не подготовившись и не получив сперва нужное образование", - сообщил Невилл в интервью Daily Telegraph. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Как утверждает Daily Mail, "Эвертон" может подписать бывшего вратаря "Арсенала" Алекса Маннингера.35-летний австрийский голкипер в данный момент является свободным агентом и поэтому может найти себе новый клуб вне сроков трансферного окна. Последним клубом Маннингера был итальянский "Ювентус", не пожелавший продлевать с ним контракт по окончании прошлого сезона.Отметим, что Алекс уже имеет опыт выступлений в Премьер-Лиге. Ранее он защищал ворота "Арсенала" и провел за "канониров" 39 матчей в высшем дивизионе, прежде чем в 2002 году перебраться в "Эспаньол". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 28-летний защитник "Эвертона" Джонни Хейтинга близок к подписанию нового контракта с клубом.Хейтинга перебрался на "Гудисон Парк" в сентябре 2009 из мадридского "Атлетико". Действующий контракт игрока сборной Голландии с мерсисайдским клубом истекает лишь в конце следующего сезона, но стороны рады продлить сотрудничество уже сейчас."Вероятность того, что я заключу новый контракт с "Эвертоном", очень высока, но полностью я еще не уверен. У меня есть предложение по новому контракту, но договор еще не подписан"."Я по-настоящему счастлив в "Эвертоне". "Эвертон" - замечательный клуб с потрясающими фанатами", - сообщил Хейтинга в интервью Goal. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 "Эвертон" до января заручился услугами полузащитника Томаса Хитцльшпергера, сообщает Sky Sports.Немец подписал контракт сегодня утром, а дебютировать за свой новый клуб может уже в воскресенье, когда "ириски" сразятся на выезде с "Куинз Парк Рейнджерс".Последним клубом 30-летнего Хитцльшпергера был "Вольфсбург", который не пожелал продлевать с ним трудовое соглашение по окончании прошлого сезона. Отметим, что у Томаса уже есть опыт выступлений в Премьер-Лиге — ранее он защищал цвета "Астон Виллы" и "Вест Хэма". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес считает, что нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни в будущем может вернуться на "Гудисон Парк".10 лет назад в матче против "Арсенала" Руни оформил свой первый в Премьер-Лиге гол, а вскоре заслужил право отправиться в "Юнайтед". Мойес уверен, что Уэйн до сих пор испытывает теплые чувства к своему родному клубу и, возможно, еще вернется в Ливерпуль."Было четыре или пять случаев, когда, находясь в раздевалке, я слышал, как болельщики поют, собираясь домой со стадиона. Один из них - это тот матч против "Арсенала"."Они видели парня, который является, возможно, последним игроком из выходцев с улицы. Этот 16-летний парень появился на поле и забил потрясающий гол "Арсеналу", который оказался победным"."Конечно, я буду рад возвращению Уэйна. Скорее всего, это может случиться в более поздней стадии его карьеры. Но совершенно точно, мы бы хотели, чтобы это случилось", - цитирует Мойеса Sky Sports. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Хитцльшпергер надеется убедить "Эвертон" подписать с ним долгосрочное соглашениеТомас Хитцльшпергер Новичок "Эвертона" Томас Хитцльшпергер пообещал доказать свою ценность главному тренеру "ирисок" Дэвиду Мойесу и заслужить долгосрочный контракт с клубом.В пятницу бывший полузащитник "Астон Виллы" и "Вест Хэма" на правах свободного агента подписал с "Эвертоном" контракт до января. Уже вчера Хитцльшпергер впервые попал в заявку на матч, правда, выйти на поле в противостоянии с "Куинз Парк Рейнджерс" ему в итоге не посчастливилось.Тем не менее, 30-летний хавбек с оптимизмом настроен в отношении своего будущего на "Гудисон Парк". Он надеется произвести впечатление на тренерский штаб команды работой на тренировках и появлениями в официальных матчах. Также Томас признался, что хотел бы продлить свое пребывание в "Эвертоне" и после истечения подписанного соглашения."До января остается не так много игр, но я бы хотел остаться в "Эвертоне" и по окончании этого срока"."Все в моих руках — я должен в полной мере демонстрировать свои способности на тренировках и использовать шансы в официальных матчах. Надеюсь, у меня будет игровое время, которое убедит тренера оставить меня здесь надолго", - цитирует Хитцльшпергера веб-сайт "ирисок". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Дэвид Мойес мечтает о Лиге ЧемпионовГлавный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес убежден, что его команда имеет реальные шансы квалифицироваться в Лигу Чемпионов по итогам нынешнего сезона.После воскресной ничьей на поле КПР (1:1) "ириски" сохранили за собой место в четверке сильнейших Премьер-Лиги. И Мойес очень хочет вернуться в элитный европейский турнир, который он последний раз пробовал на вкус в 2005 году."Думаю, у нас хорошая команда и хорошие игроки. Думаю, мы можем попытаться и завоевать место в четверке. Учитывая конкуренцию, это будет очень сложно, и кто знает, может быть, у нас ничего и не выйдет"."Однако в последние сезоны главный вопрос, который перед нами стоял, вероятно, заключался в том, сможем ли мы избежать вылета, так что быть вблизи вершины уже очень приятно, и я настроен позитивно", - цитирует Мойеса Sky Sports. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Фу! Выдохнул. Эх! Хороший матч. Настоящее дерби. Настоящие бойцы. Не согласен с Джеррардом. Эвертон по мне играл лучше, чем Ливерпуль. Мне в этом матче он больше понравился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти