PARLAMENT Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Позабавило меня Имхо суровая правда про мужчин. Ибо на этих трёх столбах остальные требования производныКак сделать счастливым мужчину:1) заниматься с ним любовью2) кормить3) оставить в покоеКак сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:1) другом2) любовником3) братом4) отцом5) хозяином6) учителем7) поваром8) кровельщиком9) сантехником10) механиком11) декоратором12) стилистом13) сексопатологом14) психологом15) терапевтом16) организатором17) смелым18) чистоплотным19) любезным20) добрым21) щедрым22) нежным23) внимательным24) галантным25) интелигентным26) образованным27) с чуством юмора28) изобретательным29) спортивным30) сильным31) понимающим32) уступчивым33) терпимым34) снисходительным35) осторожным36) мягким37) богатым38) решительным39) надежным40) вежливымне забывая при этом:41) часто делать комплименты42) любить заниматься шопингом43) не скандалить и не искать проблем44) не раздражать ее45) не смотреть на других девушекв то же время необходимо:46) быть внимательным47) не быть ревнивым48) ладить с ее семьей49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространствозаботясь о ней... ОЧЕНЬ ВАЖНО:50) НИКОГДА!!! не забывать даты:* дней рождения* первой встречи* помолвки* свадьбыК несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье негарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своегоспутника и сбежать с первым попавшимся сволочью-алкоголиком-бабником. Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 *05 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ахах)) точняк) Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 добавлю к мужчина4) не гулять с подругами5) одеваться как лохушка( "сиськи прикрой, юбки выброси")6) не ездить к маме, она его раздражает7) встретить его из клуба, раздеть, помыть, спать уложить8) пацана родить9) не смотреть мой любимый сериал10) терпеть футбол и его друзей-алкоголиков11) не общаться вон с тем парнем потому что он не гей.Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:а если гей то тем более Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 добавлю к мужчина4) не гулять с подругами5) одеваться как лохушка( "сиськи прикрой, юбки выброси")6) не ездить к маме, она его раздражает7) встретить его из клуба, раздеть, помыть, спать уложить8) пацана родить9) не смотреть мой любимый сериал10) терпеть футбол и его друзей-алкоголиков11) не общаться вон с тем парнем потому что он не гей.Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:а если гей то тем болееда вообще ни одного попадания. Ссылка на комментарий
ken3012 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 добавлю у мужчине:делать ему массаж спины.Моего это делает счастливым всегда. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Как сделать счастливым мужчину:1) заниматься с ним любовью2) кормить3) оставить в покое ахахах, полностью согласна) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 PARLAMENTулыбнул, плюсуюдобавлю к мужчина4) не гулять с подругами5) одеваться как лохушка( "сиськи прикрой, юбки выброси")6) не ездить к маме, она его раздражает7) встретить его из клуба, раздеть, помыть, спать уложить8) пацана родить9) не смотреть мой любимый сериал10) терпеть футбол и его друзей-алкоголиков11) не общаться вон с тем парнем потому что он не гей.Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:а если гей то тем болееа кого то вон как смотрю заделозы. весь список мимо цели Ссылка на комментарий
Ураган Катрина Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А я люблю смотреть футбол. Далеко не все мои друзья-мужчины разделяют эту страсть. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ураган Катрина+1, обожаю футбол, а молодые люди у меня были не любители футбола, получалось как-то наоборот: я заставляла смотреть со мной и ЧМ, и ЧЕ и ЛЧ:-) Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 добавлю у мужчине:делать ему массаж спины.Моего это делает счастливым всегда.Это точно Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А я люблю смотреть футбол. Далеко не все мои друзья-мужчины разделяют эту страсть.кстати да, тож наверное стереотип что все мужчины любят смотреть футбол.. я играть люблю а смотреть нет.обычно смотрю только если в спортбаре пиво попить )) Ссылка на комментарий
stepanovna Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 и все таки, некоторые мужчины делают это! и их женщины по настоящему счастливы, и никто им больше не нужен. Наверно это настоящие мужчины..., а не те идиоты которые этот список писали... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Нормальные требования, что у тех, что у других. Ссылка на комментарий
Namina Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 правда жизни! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 и все таки, некоторые мужчины делают это! и их женщины по настоящему счастливы, и никто им больше не нужен. Наверно это настоящие мужчины..., а не те идиоты которые этот список писали...исходя из вашего предложения по логике следует1. кто писал этот список, тот идиот2. некоторые мужчины это все-таки делат.3. соответственно кто делает это, тот идиот.4. женщины счастливы с идиотами, и больше им никто не нужен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти