kosmonaut Posted December 2, 2011 Report Posted December 2, 2011 у нас в подъезде, прямо на моей площадке 5-го этажа, повесили ящик провайдера ТТК. Так он ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ, что аж ходить мешает))), повесили кучу проводов в гофре толстенной, сломали дверь на чердак (теперь не закрывается). Не могу смотреть на это Г****!!! что делать товариСЧи? подскажите...хочу убрать эту фигню... Quote
ToNY667 Posted December 2, 2011 Report Posted December 2, 2011 жалуйтесь в жкхперед установкой оборудования в подъездах компания сначала согласует все действия с ЖКХ Quote
kosmonaut Posted December 2, 2011 Author Report Posted December 2, 2011 кто-то ходил по подъездам у нас и собирал подписи про желание подключиться к новому провайдеру...видимо они. Я подписался против, но почти все остальные были за (сужу по бумаге, которую мне показывали) Quote
Grig Posted December 2, 2011 Report Posted December 2, 2011 В каком доме? ТТК на наш рынок зашел? Quote
Всеволод Posted December 2, 2011 Report Posted December 2, 2011 В каком доме? ТТК на наш рынок зашел?Заходит. У меня на Шульца развернулась активная деятельность: и U2net, и Бикнет, и ТТК, и GPON....ТТК повесили свой ящик нормально, но ниже, чем Бикнет. Quote
kosmonaut Posted December 3, 2011 Author Report Posted December 3, 2011 ТТК повесили свой ящик нормально, но ниже, чем Бикнет. А можешь сфотать его? может у меня повесили на весь дом коробас огромный... Quote
herbert Posted December 3, 2011 Report Posted December 3, 2011 хорошо, что у нас никто не подключается - а то хрущёвка... Quote
Avalonsky Posted December 3, 2011 Report Posted December 3, 2011 kosmonaut не сказал бы, что аж мешает ходить, если ты не 2-метрового роста и в плечах такой же, как говорится: "шкаф 2х2".Единственное может некрасиво с эстетической точки зрения... но и подъезд не на рублевке же ведь. Quote
kosmonaut Posted December 4, 2011 Author Report Posted December 4, 2011 ну по крайней мере что-нибудь заносить уже не айс! вот мебель щас буду затаскивать...не дай бог поцарапаю...всех порву)) вот там рядом висит коробка сибирьтелекома, вот она не мешает...там же много места вокруг, почему ж на эту стенку повесили, ну пусть бы над окном или еще где! Quote
Sickness Posted December 4, 2011 Report Posted December 4, 2011 Просто сделали так, что бы самим обслуживать было удобно, а жильцы потерпят. Quote
kosmonaut Posted December 4, 2011 Author Report Posted December 4, 2011 Как бывший проектировщик и монтажник подобных девайсов могу сказать одно. На лицах тех кто весил вам этот шкаф был троллфейс. Все необходимое сетевое оборудование спокойно влезет в шкаф в 10 раз меньший по размеру. Скорее всего этот вводной электрошкаф откопали среди барахла где-то на складе. Экономия же. Идите разбирайтесь с начальством этой говноконторы.Спасибо мил человек за поддержку))) я тоже считаю, что так быть не должно))) Quote
toll Posted December 5, 2011 Report Posted December 5, 2011 кучи проводов не обнаружил .. в гофре провода сделаны аккуратно ...прямо на моей площадке 5-го этажа - не обнаружил ящик висит между этажамиящик не айс .. просто надо было ближе к окну его ... в угол ...---------------------------------------------------------------------------------------------складывается впечатление что хотите поскандалить .. и ничего конструктивного Quote
kosmonaut Posted December 5, 2011 Author Report Posted December 5, 2011 кучи проводов не обнаружил .. в гофре провода сделаны аккуратно ...прямо на моей площадке 5-го этажа - не обнаружил ящик висит между этажамиящик не айс .. просто надо было ближе к окну его ... в угол ...---------------------------------------------------------------------------------------------складывается впечатление что хотите поскандалить .. и ничего конструктивноговот если б у вас повесили...посмотрел бы я на вас!!! провода может и аккуратно в гофре, но по всей стене висит одна и от щитка еще 1, портят эстетический вид! сибирьтелеком аккуратно сделали в короб беленький, а тут гофра здоровая, да еще и серая, может после побелки станет ничего...но пока! Quote
Grif Posted December 5, 2011 Report Posted December 5, 2011 kosmonautвозьми топор... дай другу, с другого дома... Quote
kosmonaut Posted December 5, 2011 Author Report Posted December 5, 2011 возьми топор... дай другу, с другого дома... Quote
Tymmmi Posted December 28, 2011 Report Posted December 28, 2011 вот мои фотки:::Как бывший проектировщик и монтажник подобных девайсов могу сказать одно. На лицах тех кто весил вам этот шкаф был троллфейс. Все необходимое сетевое оборудование спокойно влезет в шкаф в 10 раз меньший по размеру. Скорее всего этот вводной электрошкаф откопали среди барахла где-то на складе. Экономия же. Идите разбирайтесь с начальством этой говноконторы.Посмотрю я на вас как вы запихаете в шкаф размером 8x8 см какой нибудь серьезный коммутатор шириной 44 см ))Идите разбирайтесь с начальством этой говноконторысейчас много грязи польется на ТТК, ибо самые мощная конкуренция для всех Скоро эта "говноконтора" захавает рынокДобавлено спустя 6 минут 46 секунд:кучи проводов не обнаружил .. в гофре провода сделаны аккуратно ...прямо на моей площадке 5-го этажа - не обнаружил ящик висит между этажамиящик не айс .. просто надо было ближе к окну его ... в угол ...---------------------------------------------------------------------------------------------складывается впечатление что хотите поскандалить .. и ничего конструктивноговот если б у вас повесили...посмотрел бы я на вас!!! провода может и аккуратно в гофре, но по всей стене висит одна и от щитка еще 1, портят эстетический вид! сибирьтелеком аккуратно сделали в короб беленький, а тут гофра здоровая, да еще и серая, может после побелки станет ничего...но пока!Громко жаловаться в интернете смысла нет, если вам ящик жить мешает, всеми силами долбите ЖКХ, и быть может его уберут, точнее перенесут в другой подъезд)PS к ящику подходит всего два кабеля, один в гофре электропитание, и оптический кабель, никакой кучи проводов там нет.Интересный у нас народ, жалуются что тарифы на инет конские, приходит провайдер с реальными ценами - начинают гнобить его)))) Quote
Tinylya Posted December 28, 2011 Report Posted December 28, 2011 насмешили: "огроооомный, ходить мешает"по фоткам этого не скажешь, ящик как ящик, не у вас же в квартиретем более если большинство закто на первом этаже живет за лифт платят, а не ездят, и чо? ничо, надо - значит надои никак они не смогут оспорить и не платитьа тут проблему из слона раздулиИнтересный у нас народ, жалуются что тарифы на инет конские, приходит провайдер с реальными ценами - начинают гнобить его))))+100500 Quote
kosmonaut Posted December 29, 2011 Author Report Posted December 29, 2011 Tymmmi писал(а):Интересный у нас народ, жалуются что тарифы на инет конские, приходит провайдер с реальными ценами - начинают гнобить его))))100500Тарифы на инет меня не беспокоят! Меня все устраивает.PS к ящику подходит всего два кабеля, один в гофре электропитание, и оптический кабель, никакой кучи проводов там нет. Про кабеля Вы не знаете и не говорите - вот те дыры, которые в потолке на 3 фотке...там поставили короб, так он сантиметров 20 по габаритам во все стороны)) вот это уже совсем стремно смотрится, да еще и пахабно сделали - без заглушек всяких...вторая дыра пока еще не занята.насмешили: "огроооомный, ходить мешает"по фоткам этого не скажешь, ящик как ящик, не у вас же в квартире ну по крайней мере что-нибудь заносить уже не айс! вот мебель щас буду затаскивать...не дай бог поцарапаю...всех порву))Еще б в квартире попробовали повесить)))Громко жаловаться в интернете смысла нет, если вам ящик жить мешает, всеми силами долбите ЖКХ, и быть может его уберут, точнее перенесут в другой подъезд)Это я и сделал, вот только переносить не будут, но обещали, что заставят их сменить ящик! И вообще они зашли в наш дом не законно! Наш Импост разбирался потом с ними...и опять вчера, позавчера что-то там колупались, а Импост про это и не знал! Как узнали, опять ругались))) Еще на чердаке что-то пилили, я беспокоюсь - а не направляющие ли это, на которых держится шифер!!! Quote
1ceman Posted December 29, 2011 Report Posted December 29, 2011 я несколько дней бегал вешал эти короба, так вот, есть определённые требования- 2,2 м от пола до днища короба, и сколько-то от угла, не помню; дырки действительно некрасиво сделали, должно быть не более скольки-то см от стены и ровно в ряд (на многих домах штробить их ой как сложно), но ничего, зашпатлюют; с жкх обычно всё согласовано, собственно ключи от чердаков они и выдают.с приходом ттк у большинства провайдеров резко упали цены на тарифы и думаю это только начало, что не может не радовать) Quote
kosmonaut Posted December 29, 2011 Author Report Posted December 29, 2011 я несколько дней бегал вешал эти короба, так вот, есть определённые требования- 2,2 м от пола до днища короба, и сколько-то от угла, не помню; дырки действительно некрасиво сделали, должно быть не более скольки-то см от стены и ровно в ряд (на многих домах штробить их ой как сложно), но ничего, зашпатлюют; с жкх обычно всё согласовано, собственно ключи от чердаков они и выдают.с приходом ттк у большинства провайдеров резко упали цены на тарифы и думаю это только начало, что не может не радовать)А вот ключи от чердака они не взяли, а сломали просто уши!!! Quote
Zetetic Posted December 29, 2011 Report Posted December 29, 2011 kosmonautА я с вас поддержу. Это настоящее засранство и уродство. Надо требовать со всех провайдеров связи (любой) чтобы все делали аккуратно, а то у нас в подъезде тоже гадство какое-то началось: ящики, провода, свисающие как попало что внутри подъезда, что снаружи дома. Кстати, началось всё с Бикнета, отчего на них и не переключаюсь - брезгую пока. Как говорится, "Не засирайте мой фен-шуй и ваша челюсть будет целой". Quote
Avalonsky Posted December 29, 2011 Report Posted December 29, 2011 Кто-то о таких "ящиках" только мечтает, а кому-то такие нах не нужны... Адсл, диал-ап вам в помощь. Quote
Recommended Posts