Da Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 У меня бежевато-желтая норковая шуба. Одевала 3 зимы, в прошлом году после xимчистки шуба стала тускнеть, линять, меx испортился. Так вот у меня вопрос чем чистить? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А в еврохимчистке не узнавали? Может не стоит в домашних условиях? Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В домашних условиях чистят манкой или крахмалом.А вы в какой химчистке чистили??? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В домашних условиях чистят манкой или крахмалом.А вы в какой химчистке чистили??? Как-то давненько чистила знакомая таким образом, но в итоге мех получался грязным наощупь и блеск терял, у меня, к счастью, не было мехов светлых тонов - не нравятся. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я шапку чистила белая норка в лотосе кажется. Ну что почистили Нормально. Недели 2 вроде заняло, шубы наверное тоже чистят. Ссылка на комментарий
Da Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я чистила в ангаре, испоганили весь меx, мне в ателье сказали,что норку нельзя чистить в xимчистке, поэтому вид быстро потерялся. Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Злюкая сама этот способ не пробовала, но подруга так шапку чистит 4-год подряд.А шубу я в этом году бежевую купила, так что с удовольствием выслушаю ваши советы. Ссылка на комментарий
chingis6071 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я чищу влажными салфетками от амвэй Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у меня мама шапками норковыми занимается, чистит порошком для шерсти кошек(в любом зоомагазине) он сухой, нанести на изделие и вычесать хорошо, ну там на упаковке лучше написано) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у меня мама шапками норковыми занимается, чистит порошком для шерсти кошек(в любом зоомагазине) он сухой, нанести на изделие и вычесать хорошо, ну там на упаковке лучше написано)зд0рово, спасибо Ссылка на комментарий
Никитос40 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Девочки, не занимайтесь ерундой! В домашних условиях можно испортить дорогую шубу. Несите в химчистку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти