Lurdes.com Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Собираетесь идти на целый день с 9-00?Или придете только в 17-00 на церемонию? Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 где и когда он будет? что то проглядела. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Natashahttp://oirb.ru29-го Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Возможно пойду, посмотрю как там по планам будет. Интересно Ссылка на комментарий
gombosha Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 пойдем обязательно на весь день Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 да, я уже нашла информацию) но я старше 30. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 зарегистрировался, Можно и на весь день сходить Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну и про что там втирали вам?полезное что-нить было?можно поподробней. Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 "Я так и не поняла, честно говоря, сначало меня сделали победителем, а за полчаса до церемонии награждения убрали из списка победителей и номинировали других... "Судя по коменту одного из участников конкурса, список победителей в последний момент поменяли.Подробнее читайте на сайте Школы Молодежного Предпринимательства.http://oirb.ru/node/2502 Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вот вам и ответ, чиновничьё само выбирает кому быть предпринимателем, а кого и за кулисы убрать.Не ждите подарков от государства, берите сами где можете и развивайтесь самостоятельно. Субсидии, гранты, это всё для блатных, для сынков чиновников - короче в правительстве бабки пилят знающие люди. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Верно. Помощь государства конечно хорошо, но если не можешь без неё развиваться, то и с ней особых успехов не будет. И ещё, давно замечено, что эффективность безвозмездно выделенных средств в разы ниже тех, что необходимо вернуть.Давно это понял и на такие мероприятия иду ради интересного общения и знакомств. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти