Koshak Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 оплата наличкой/электронными деньгами/на телефон. 500р.условие задачи в личку. Ссылка на комментарий
Graf-Jaguar Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 говори Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я же написал,условие задачи в личку Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А обещал 50 р закинуть на телефон, кидала Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 просто нужно было решение задачи вовремя дать,как договаривались,а не через 1,5 часа. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ап,есть полное условие задачи.вознагрождение Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А обещал 50 р закинуть на телефон, кидала Да ну нах, даже помогать в будущем не буду в этой ветке. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А обещал 50 р закинуть на телефон, кидала Да ну нах, даже помогать в будущем не буду в этой ветке.вот кто меня кидул, так это он.договорились, что даст мне решение задачи ровно в 8.он в 10 часов написал "Ну что решать надо?", когда мне решение этой задачи уже нах*й не нужно было.P.s. хватит флудить в этой теме не по делу!P.s.s. ну что, никто не хочет пополнить свой кошелек на 500р? Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Koshak, я тебе ничего не обещал - раз.Ничего с тебя не просил - два. (разве что пару спасибок)Ты сам хотел положить мне деньги на телефон.Никаких временных рамок ты мне не ставил.Я хотел тебе помочь научиться САМОМУ программировать, но ты этого не хочешь.Деньги мне нафиг не нужны твои. Я не из тех, кто пишет программы за деньги.ps. все. я ушел с этой темы. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 прошу модеров переименовать тему в "Решить задачу.С++.оплата-500р." Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А самому переименовать разве нельзя? Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 точнотупанул Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ап.никому 500р не надо?) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 оплата вперёд идёт? Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 оплата при встрече,показываете задачу,если все нормально то оплата сразу. Ссылка на комментарий
Bullfrog Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 давай условие Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 уже всес преподом решили вместе *89 Ссылка на комментарий
Вова0711 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет всем! Кто решит и решит правильно заплачу 500р. (на мобилу закину или договоримся короче)Необходимо модифицировать программу из лабораторной работы №7 первого семестра «Создание пользовательских типов», используя функции файловой системы ввода-вывода:1) при первичном вводе данные необходимо считывать с клавиатуры и записывать в файл input.txt;2) при обработке данные необходимо считывать из существующего файла;3) результат обработки записать в файл output.txt;4) предусмотреть функции, осуществляющие по запросу пользователя вывод информации из файла на экран.По следующему:Дан список учебной группы, включающий 20 человек. Для каждого студента известны: фамилия, имя, дата рождения, оценки по всем дисциплинам за последний семестр. Составить программу, которая обеспечивает ввод информации и отображение ее на экран в виде таблицы. Отобразить на экран анкетные данные студентов-отличников в виде таблицы. Отобразить на экран фамилию и имя студентов, родившихся зимой и весной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти