grylls Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 О, ништяк! Качаю, вечером тоже зарублюсь, быстрее хочу посмотреть на Levolution Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 О, сегодня уже больше народу собралось)). Спасибо Дикобразу, Bair03rus (только убежал он сразу). Поиграли))Только ребята, давайте повеселей, с микрофонами!)) Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Народ, а как с пингом дела обстоят? Вчера играл, самый минимум был ~80, или это в норме? На каких серверах играете? Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Bair03rusЭто минимальный. Иногда играем и на серверах с пингом за 200. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 SemenЗашел к вам на серв, сбил тебя и меня сразу выкинули за пинг Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 petro42zТак это от сервера зависит. За пинг мало где кикают Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 О, сегодня уже больше народу собралось)). Спасибо Дикобразу, Bair03rus (только убежал он сразу). Поиграли))Только ребята, давайте повеселей, с микрофонами!))да, своими куда интересней . только вот скажите вы всегда в раш рубите? режим с бомбой obliteration кажется интересней , и жаль что классический режим конквест уныл чуть менее чем полностью Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 играли вчера анбрейкбл и латинез,норм постреляли,на счёт раша думаю,он хоть чем то интереснее,идёт заруба на двух точках,а не беготня по 4-6 точкам в конквесте. а на обезвреживании,спамят снайпера парашутистов а сервер лучше всего на мой взляд это корсаир Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 dikobrazВо что угодно) Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У еще есть "новый" режим Defuse а ля контра, но лучше в него не заходить, он забагованный. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 на серверах corsair почему то периодически вылетаю , спустя 20 минут игры , на других сервах норма хотя не т , на всех стало вылетать Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 есть ли смысл покупать Эксклюзивное цифровое издание? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 dikobraz пока не запатчат,везде вылетать будем,не зависимо от сервера Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Двуместные самолёты так и не вернули? Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 SaSНет, к сожалению(( Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 только докачал буду тестить Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 скажите пароль от TS Ссылка на комментарий
Armado Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Имхо - это самая лучшая часть баттелфилда, со времен Armored Fury Ссылка на комментарий
Лёшик Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 где играют улан-удэнцы? =) Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Дайс красавцы. Запретили запускать игру на компах со старыми дровами, как мне теперь играть? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Дайс красавцы. Запретили запускать игру на компах со старыми дровами, как мне теперь играть?а подробнее? Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 dikobrazПункт из патчноута:"Драйвер NVIDIA 331.82 теперь обязателен для всех игроков" У меня же стоит 314.07, ибо все драйверы новее вызывают BSOD/крах драйвера/перманентное зависание компьютера. На 314.07 играл без всяких проблем на высоких настройках. Видеокарта 560Ti.I dunno что делать. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 игра запускается и на старых дровах просто вылазит предупреждение о возможных неполадках Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Okamiлол, и вправду. Надо было сначала проверить.Ну тогда ок все.Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:А нет, мне показалось, что ок.Как только игра загружается, сразу крашится, уже 4 раза. До патча такого не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти