алексей555 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Matisseне знаю как вам !! а мне понравилось более динамичней !! Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 алексей555динамично это да, деплой так вообще мгновенный.Ну а так, лаги и ватность,как я понял, в большей степени зависит от сервака. Сейчас поиграл на фортимовском, и этих самых лагов что-то не ощутил.И, да новая бетка дров для зеленых здорово подняла фпс. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 у них что там дизайнеры уровней школоло сидит? я поражен , просто нет слов , столько ждать когда же они после battlefield 2 , наконец то сделают что то годное и горько обломаться.. уже по бетке все достаточно понятно , ну будут другие карты, с так называемой "леволюцией" блеать , с кучей техники пластиковой и пластиковым графоном, суперзвуком , к нему нет претензий но он ей богу лучше бы был чуть приглушен что ли , из ушей кровь течет , и прочими никому не нужными прокачками , стотысяч обвесов - накуя все это? и да, динамика игры все ближе подступает к калофдути , DICE вы мудаки! Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Карта ниочинь, думал что тот остров хоть будет. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вполне неплохо выглядит). Порадовал VOIP, люди разговаривают таки))Трансляция с нашлемной камеры тоже полезна))И в кои-то веки АТ-шников числом очков не ущемляют))Видео с пострелушек)) Пробуем) Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 На i3, 2.10GHz, 3Gb ОЗУ, GT 540 M, ноут наверное не пойдет?((В BF3 играл спокойно. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 когда релизнется должна пойти.поиграл маленько на обновленной машине , чуть пообжился в игре, в общем мнение изменилось в лучшую сторону. Плюсы в мелочах - создание своих эмблем , теперь у меня есть танк с флагом бурятии), взвод на пять человек , voip, раунд в среднем длится полчаса что является золотой серединой , у снайпера есть целеуказатель с тепловизором которым он спотит цели, более адекватный хитрег по сравнению с бф3 , динамика боев чуть ниже чем в бф3 и чуть выше чем в бф2 , видимо они хотели нечто среднее, что всем бы угодило , и в общем то у них кажется получилоськстати игра пошла быстрее когда откатился с бета драйверов видео до версии 327.23 для nvidia Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 у меня фпс прыгает от 10 до 100 играть нормально не получается, если у когото эта параша норм идет напишите свои конфиги Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 сомневаюсь что вообще у кого то норм идет , у меня AMD FX-8350, 16 gb, geforce 560tissd винт , лагает неистово, причем временами лагает так будто у меня какой то одноядерник, что на низких что на высоких , это просто оптимизация корявая Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 dikobrazУ меня лагает только когда народу много, а на полупустых не лагает. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Судя по всему, пора уже команду набирать)) Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 dikobraz конешно оптимизация кривая,на 4-х должна идти на суперлоу биндах Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Судя по всему, пора уже команду набирать))думаю да!на всякий случай даже для этого сделал себе такую эмблему и кстати попробуйте новый режим obliteration , по ходу самый интересный режим в бф4 Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 и кстати попробуйте новый режим obliteration , по ходу самый интересный режим в бф4Слизан с калды же. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 возможно , я же говорю - "новый режим" "в бф4" Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 http://battlelog.battlefield.com/bf3/platoon/2955064764927978167/ - желающие могут подать заявки. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 SemenПодал, только сразу не выкидывайте *05 Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 petro42zНет конечно!) Надо будет только играть кв, когда выйдет 4 часть) Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 SemenОчень надеюсь, что затянет, тогда обязательно и кв поиграю) Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так, давайте завтра соберемся кучей, часиков в 8 и зайдем играть)).90.189.192.126 - адрес ТС, канал Baikal, пароль узнать можно у меня, latynez и Strelok03rusПока просто поиграем вместе, приходить могут все желающие) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 батлой запахло надо глянуть, что изменилось от бф2 Ссылка на комментарий
grylls Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ребят у кого есть диск с Battlefield 4? Купил в онлайн, запарился уже качать два дня из этого Origin'a, скорость 100кб/с пипец. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 с рутрекера качай, там 8 мбит/с , ключ сегодня взял только , вечером присоединюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти