Lynn Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Наткнулась на просторах интернета. Решила кинуть в темку и поднять.Да что уж далеко ходить, мой iq равен почти 150, + золотая медаль и красный диплом...))) так что тут вы в корне не правы...ох ты ж ептыть)) и как я пропустила и оставила без ответа сие предложение))ЧСВ зашкаливает прям. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 качки качкам рознь, безусловно. судя по постам, ТС относится к нелюбимой мной категории самовлюбленных качков.единственное, что мне конкретно в ТС нравится - усердие, с которым человек совершенствует свою физическую форму.отслеживала посты illusion по питанию, за что ему спасибо. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Итого. В большинстве своем спортсмены занимаются спортом ДЛЯ СЕБЯ. Большинству женщин (судя по этой теме) конкретно этот факт не очень и интересен.Да все занимаются чем-либо для себя. Просто кто-то напрямую, кто-косвенно. Иначе смысл? Просто каждый видит смысл жизни в разном, и получает кайф от разного. Качки тащатся от своего тела, чего и нам желают )) правда иногда попутно всех обчухав, но дак этож как раз и отталкивает "колеблющихся" и заинтересованных ))Я получаю наслаждение от командных игр типа футбола-волейбола. Там чуство синхронности и взаимодействия-и ессно победа )) на горных лыжах вообще-чуство контроля скорости и адреналин от прыжков. На эндуро адреналин и чуство управления мотоциклом (иногда и он по тебе)) ). Правда после всего всегда пиво, а иногда и вместе. Кайф усилить )) ну или расслабиться если перебрал эмоций )). Вчера пошел в бассейн, проплыл полтора км, потом пошел в бильярдную и там выпил литр пива. И пофиг на мнения что все кто не как ты, лузер. И, кстати, пофиг на твои выссказывания что чуть не ненавидишь мотоциклистов. С этого тоже люди получают наслаждение, и если переборщат с нарушением, то разобьются, так тебе какое с их жизни дело? Мне порой нравиться на пустой трассе далеко за двести уйти..Каждый наслаждается как умеет.. Типа на вкус и цвет, все фломастеры разные )) Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Раньше я ходила на аэробику, примерно около двух лет, но почувствовала, что мне маловато нагрузки. Теперь хожу в качалку. Стаж полгода. Получаю двойное удовольствие: красивое тело и аудиально-эстетическое удовольствие. Тренеры-красавцы, отзывчивы, очень тщательно пишут мне персональную программу, на любые, (даже тупые мои вопросы) отвечают четко, грамотно и локанично. Берегут меня от перенапряжений и травм. Ничего против качков не имею. Красивые ребята, умнички, стремятся не только выглядеть хорошо, но и достигнуть определенных результатов на соревнованиях. Обожаю вас, "Медвежата". Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Если накачаны в меру это красиво,типа бодибил страшно,неестественно.Но воопще пусть лучше накачанный,чем худой,как щепка или толстый как свинья. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Надо нашим ребятам фотосессию устроить))) сегодня пойду. Кто хочет взглянуть???? Если они согласятся поучаствовать)))))))) Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну вот, представляю вам, дамы, наших богатырей))))) СК "Медведь" Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Хехе *05 Ссылка на комментарий
jonsonpak Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Счатье не в красоте а взаимопониманииДля каждого найдется своя половинаИщите и найдете я свое нашелВ моем случае сколько общался с качкамиБыли либо эгоистами или их обижалиНо конечно есть и исключение но редко это мое мнение Ссылка на комментарий
Iron Bear Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Среди Инструкторов, есть ребята которые закончили школу с отличием, вуз, аспирантуру, был научным сотрудником БНЦ РАН. В связи с обстоятельствами оставил науку(ФИЗИКУ). И в спорте он один из первых, его ребята уважают. Кстати он Мастер СПОРТА РОССИИ. Короче и телом он атлант и умом бох не обделил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти