Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю новую тему и не понимаю, почему её до сих пор не было на форуме. Цель обмен мнениями о наших театрах, о приезжающих к нам на гастроли, о спектаклях столичных и других театров. Ну и первый вопрос: есть смысл выкладывать видеозаписи спектаклей. Второй вопрос, для тех, кто видел "Женщину над нами", Ваше мнение?

Опубликовано

Тему полностью поддерживаю, :thumbs: на счет видеозаписи спектаклей - не знаю, мне больше нравиться смотреть в живую! Буду рада узнать и сообщить о новых премьерах в наших театрах. К сожалению "Женщину на верху" не видела, и мнением не поделюсь! *32

Опубликовано

Много потеряли в жизни. Шакуров, Лифанов, Полицеймако, выкладывались по полной, сколько я в этом понимаю, и неожиданный поворот сюжета впечатляют. А спектакли ВСЕ, которые хотите увидеть, в реальности увидеть невозможно, к нам привозят очень мало, а ездить в столицы дороговато, мягко говоря.

Опубликовано

Люди, посоветуйте, как убрать тему? Правильно мне писали,

чтоб ты один там сидел?
И он оказался прав! Театр и Улановка понятия несовместимые!
Опубликовано

Как так несовместимые?! Наверняка есть любители театра!

Я, к сожалению, давно уже не была..То времени нет, то идти особо не на что.. Видеозаписи спектаклей все-таки не то.. Но можно было бы и посмотреть :yes:

Опубликовано

я любитель в театр ходить, а вот на балете не был ни разу

зы "женщину над нами" не видел

вопрос : как относитесь к выступлениям местных актеров ? интересно ваше мнение

Опубликовано

Как я отношусь к нашим актёрам? Ну прежде всего оговорюсь, что я могу оценивать только игру актёров Русского драмтеатра, балет мне нравится, хожу с удовольствием, но не считаю, что я могу оценить спектакль по достоинству. В Бурятском драматическом не был давно, ну а в Русский драматический и на гастроли приезжих хожу регулярно. Труппу нашу считаю сильной, рад что у них наконец-то появилось своё здание. Самые сильные на мой взгляд спектакли: " Мария Стюарт" " Поминальная молитва" , из последних-"Три сестры" Из актрис считаю лучшими Туманову и Ланину. С Ланиной как актрисой познакомился на спектакле "Свободная пара". Был такой спектакль в формате"Театр в кафе", когда актёры буквально сидят с тобой за одним столиком и играют пьесу. Это смотреть то трудно с непривычки, а уж играть.... И актёров нравятся : Барцайкин, Рыжов, из молодых Аёшин. Ну вот так вкратце я могу ответить на Ваш вопрос. Ну и рекомендую посмотреть, если ещё не видели, спектакли Евгения Гришковца, ну и сходить на балет, там не так уж страшно, жаль, что теперь нет живой музыки, все спектакли в Оперном идут под фонограмму.

Опубликовано

не ожидала, что такая тема появится на улановке ))

я думаю не будет лишним разместить информацию об официальных сайтах театров, чтобы отслеживать репертуар:

Государственный Бурятский Академический Театр Драмы им. Хоца Намсараева

Бурятский Государственный академический театр оперы и балета

Государственный русский драматический театр им. Н.А. Бестужева

Бурятский государственный национальный театр песни и танца «Байкал»

пара строчек о последних посещенных мной спектаклях, концертах :

"Травиата" Джузеппе Верди - положа руку на сердце могу сказать ,что опера никогда не была моим увлечением ))) не каждому суждено слушать и не каждому дано понять....но не в этот раз....была очень приятно удивила, особенно можно выделить Билигму Ринчинову и ее партию Виолетты.

"Блеск Азии" Театра Байкал - очень понравилось шоу :yes: Я думаю наша Бурятия должна гордиться таким театром, не каждый субъект или даже страна имеет таких талантливых артистов. Кто не посещал и не видел советую сходить, равнодушными точно не останетесь. Столько энергии и положительных эмоций. С нетерпением жду новых программ

это только маленькая часть, что удалось посетить в новом сезоне. Но в планах:

"Три сестры" в Русском драм. театре

"Энхэ-Булат-Батор" - героическая национальная опера - Бурятский Государственный Академический театр оперы и балета

"Симфонический вечер Азата Максутова" - Бурятский Государственный Академический театр оперы и балета

"Мать" в Бур. драм. театре

Опубликовано

Katerina_C" писала: не ожидала, что такая тема появится на улановке )) А Вы посмотрите, как не её не хотели, когда я предлагал в " Предложениях по улучшению", и только когда я сдался, всё-таки начали писать, а что сайты театров перечислили, спасибо!

Опубликовано

не стоит отчаиваться...любители театров точно есть ))) к сожалению в раздел "Предложения пользователей" захожу нечасто

а по теме ...можно было бы и в этой темке делиться информацией о новинках, скорых премьерах и т.д. ;) ...потихоньку народ подтянется

может ее чуть расширить.... допустим не только театры...добавлять информацию по предстоящим концертам, спектаклям ...

я допустим часто пропускаю спектакли и концерты гастролеров, т.к. афиши не всегда замечаю, либо в рабочей кутерьме пропускаю ...

вот и приезд Русского национального балета профукала и "Три сестры" премьеру пропустила :(

Опубликовано

Я смотрел и " Седину в бороду", и"Женщину на верху", Вечер одноактных балетов, "Баядерку" и "Трёх сестёр" Четыре последних понравилось, только сестёр затянули по моему, ну не надо музыкальных вставок после каждой значительной фразы.

И ещё вопрос: есть смысл выкладывать видеозаписи спектаклей? Если да, то кого какие интересуют?

Опубликовано

Я смотрел и " Седину в бороду", и"Женщину на верху", Вечер одноактных балетов, "Баядерку" и "Трёх сестёр" Четыре последних понравилось, только сестёр затянули по моему, ну не надо музыкальных вставок после каждой значительной фразы.

И ещё вопрос: есть смысл выкладывать видеозаписи спектаклей?

думаю больше да, чем нет

65 % - 35%

Опубликовано
Может, кто забыл, но завтра открытие здания театра Бурдрамы после ремонта, советую не пропустить!

цена тоже новая ((

собираюсь идти после открытий, когда цены на билеты будут более адекватные и ажиотаж немного спадет

Опубликовано

Рекомендую: 19 января в Русской драме спектакль"Супница или кипящие страсти", кроме прочих играют Усатова и Ургант. Все за билетами!

Опубликовано

Сегодня идёт в оперном, я не пошёл, в ноябре я пошёл на "Чудо-колокол" , а это оказался спектакль для детей. Я подумал, что это тоже для детей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера 30мин. дозванивалась в кассу Оперного. Трубку поднимает женщина, говорю: мне 3 билета на Щелкунчик на 29.12. Она: в хореографическом покупайте. Я : тел. не подскажите. Она: не знаю. Бросает трубку. Чз справочную нашла тел. хореог.училища, там мне дали тел. распространителя, забронировала. Сегодня прихожу на вахту: "Вам билеты никто не оставлял. Иду снова в кассу оперного, жду кассира 30 мин.Не дождалась. Из дома звоню в кассы, так, мол, и так. Она : на 29.12 билеты покупайте у распространителя. Снова бронирую у распространителя. Вечером снова за билетами поеду.

Такими муками "рожаются" билеты.

Не Оперный театр, а сельский клуб.

Что за система "через распространителей", я что на нелегальную дискотеку иду?

1. Есть касса, продавайте в кассе. 2. кассира адекватного найдите.

А девушка -распространитель сказала мне: Не нравится - не ходите.

ВОТ КУЛЬТУРА! Их понять тоже можно, когда зарплата - что только на воду с хлебом хватает, и не так будешь выкручиваться. Всего то 50 руб накручивают на цену театра, а сколько проблем создают для зрителя. Да я уж лучше 100 переплачу, тока не надо все так усложнять и настроение перед праздником портить.

Опубликовано

Rii Сочувствую Вам, но я думаю, представители администрации Оперного вряд это прочитают. Я, к счастью, с такими случаями не сталкивался. Хотел посоветовать зайти на сайт театра, но там НЕТ странички для обратной связи. А что, у распространителей билеты дороже?

Опубликовано

Rii

да, печаль

а насчет того, почему через распространителей билеты продаются, я так поняла что Оперный один день - 29.12 выделил специально для Колледжа. Там ведь студенты колледжа будут выступать)

Тоже собралась идти 29.12) Жду с нетерпением)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...