Перейти к содержанию

автозаправка "Восточная сеть"

MaximusGTR34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

открылась новая заправка, в районе выстрела, ну что кто нить уже заправлялся? давайте оставлять отзывы и желательно наблюдения по качеству бензина.

еще там какой то модный бензин и моющими присадками, бред конечно(имхо), но интересно узнать ваще мнение *01

Опубликовано
согласен Вова) ну а по качеству бензина?

ничего не могу сказать.

заправляюсь только в одной сети.

а высказал своё имхо потому что считаю эти моющие и другие присадки - все это маркетинговые ходы.

в бензине должен быть бензин)))

Опубликовано
заправляюсь там теперь вместо брк. мое мнение в восточной сети лучше чем брк

БРК хуже? Чем? Интересно. 95 заправляюсь у них, на Адис-2 его нет, а Роснефть объезжаю стороной. Крайс ваще далеко

Опубликовано

Тоже стал там заправляться :) Никакой разницы с брк не заметил. Бензин как бензин, только до брк на 700 метров дальше от дома, но зато на брк можно из машины не выходит :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как тока открылась заправляемся пока тока там вроде машина бодрее едет по сравнению с брк и роснефть-ю, еще по близости к дому находится на приречке заправка, она чет тож не нравится

Опубликовано

Футболитска

заправлял в ВС на жердева полный бак 95 - абсолютно такое же поведение машины, что и на 95 от роснефти. Расход такой же. Для себя смысла не вижу заправляться только там.

Опубликовано

Как только заправка открылась, сразу спросил у них про бензин.

Сказали весь бензин с Ангарска кроме 95 на 5 и 6 колонках, там бензин с Лукойла (евро 4), теперь заправляюсь только им.

После первых заправок, судя по поведению двигателя, видимо отмылась какая-то грязь и где-то застревала (иногда пропадала тяга), зато теперь всё ОК.

После заправлялся 95 на других заправках, на мой взгляд разница есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...