Molihua Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Может надо было написать в разделе "Здоровье", но девчонки сюда чаще заходят.Девочки, у меня воспалилась мочка уха в месте прокола, видать грязными руками серьгу одевала. Так вот болит очень сильно, такое ощущение, что еще немного и отвалится. Спиртом обрабатывала 2 раза в день,ношу только золото сейчас, но бесполезно: болит, воспалилась...... Чем еще можно обработать, чтобы зажило нормально? Скоро буду свидетельницей на свадьбе, не могу быть без сережек((Сегодня вообще отчаялась, сняла серьги, подумала, пусть заростает дырка, лучше ухо без серьги, чем совсем без уха Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 перекисью однако и почаще, грязь вымыть надо. Мож стрептоцидом припудрить еще чтоб наверняка. Еще есть мазь левомеколь работает как антисептик. Это мне все прописывали при восп.процессе правда не на ухе а при вросшем ногте, но мож пригодится. Ссылка на комментарий
Ханна2014 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Попробуйте эритромициновую глазную мазь (именно глазную!), когда прокололи ушки доченьке, смазывала только ею, через 3 дня все зажило Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 психи спиртом даже не обрабатывали? попробую сегодня Ссылка на комментарий
Olga1981 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мочка только воспалилась? Есть гнойные выделения? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Olga1981именно гнойных нету, прозрачные выделения, немного крови, корочка образовалась, дырка опухла в общем. За 20 лет ношения сережек никогда такого не было Ссылка на комментарий
Ханна2014 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Molihuaни спиртом, ни перекисью!!! Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Molihua, левомеколем. Прям дужку у сережки намажте и наденьте, так постоянно, и вокруг еще.. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 пасиб, девчонки, попробую мазь, надеюсь заживет, а то без сережек, как без ушей вообще Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 левомеколь!очень помогает, при любых ранах!спиртом потом, когда подсушивать корочку будете.Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:серьги лучше снять пока, у меня за год уши не заросли) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 пасиб, девчонки! левомеколь действительно помогает, уже заживает дырочка:-))) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 трындец, никак зажить не хочет! уже ничего не помогает, ношу тока золото, причем хорошее, вообще бабулины серьги одела, левомеколь, все равно воспаленные мочки((((((( Ссылка на комментарий
Vita77 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а может это значит, что ты мочки ушей отморозила, а серьги как раздражитель,снимай их и заживляй ранки, все равно не зарастет так быстро, и попей что-нить противовоспалительное Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 болеть уши начали примерно с октября, езжу на машине, явно не отморозила. А мне кажется зарастут, неделю без сережек ходила, они почти заросли, а что например противовоспалительное? К врачу только после НГ смогу сходить Ссылка на комментарий
Vita77 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 обычно это антибиотики, но только по назначению врача((((( без рецепта их не купить, а аллергии на металл нет? у мужа страшная аллергия, ни часы, ни металл какой бы то ни было не может, сразу сыпь и раздражение Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 да, я вот тоже про аллергию подумала. у подруги такая фигня была. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не, антибиотики не хочу. Аллергии на ни на какой металл тож нету, серьги носила лет с 9, ничего подобного никогда не было, носила как и золото, так и серебро и всякие побрякушки, видимо к врачу придется идти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти