abram Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 НАПИШИТЕ CD КЕЙ !!! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 abramОн и так все пашет без ключа, внеси инфу в реестр... Ссылка на комментарий
Ce-LL-ff Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А через чё её можно открытьпомогите пожалуйста Ссылка на комментарий
Pl@zmer Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Всем Хай!Ссылка на СТБУР с крэком, носиди и рус. не работаетС ссылка на торрент точнее в торренте не качает (красный квадрат)Скиньте плиз на стбур или сделайте раздачу. Буду искренне благодарен Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ратио подыми вначале ) Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Pl@zmer ухахахаахахаUp: 2 MBDown: 4,3 GBRatio: 0тебе ратио минимум надо - 0.3, а желательно - 0.6 Ссылка на комментарий
Pl@zmer Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Спс, понял, когда прочитал FAQ и изучил термины :-) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Перезалейте плиз крек. Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Помогите не могу скачать!начинаеться закачка и через несколько секунд вылазит в торренте что места нет на диске!!!!!!!а места еще 30 гигов!что это значит??? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Санька Сосед где то поднимался уже такой вопрос... у тебя файловая система FAT??? Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 нет NFTS Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 нет NFTSну тогда я не знаю... Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 а что ели бы была FAT?? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Выложите крек плиз. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 И чё у всех попёрла? Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 у мну играет но после брифинга ко второй миссии вылетает нах (((( и комп презагружается ((( ппц ваще Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Санька Сосед если бы была FAT, то на FAT ограничители какие то есть... вроде как файлы больше чем 4GB - невозможно закачивать... я точно не знаю... Ссылка на комментарий
Pl@zmer Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 dgs2007Именно так - ты прав, у меня был FAT32. Я хотел скачать так же, не получилось, а с NTFS - все ок. Ссылка на комментарий
R@man Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 у мну играет но после брифинга ко второй миссии вылетает нах (((( и комп презагружается ((( ппц ващеЯ новые дрова поставил и всё OK Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А у меня что-то архив с ошибками разархивируется! Было у кого-нибудь такое?Помогите! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 CorpseНеа все норм... Перепроверь его...Может ешо недокачалося а ты открываешь *05 Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Объясните пожалуйста что делать???я скачал,распокавал архив!и что делать дальше??распишите по действиям!!!я ниче догнать не могу Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Объясните пожалуйста что делать???я скачал,распокавал архив!и что делать дальше??распишите по действиям!!!я ниче догнать не могучувак могу токо посочувствовать ты почитай внимательнее там все раксписано на предыдущих постах честно оворя сам еле еле запустил Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Скиньте крек. Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 У меня скачалось в каком-то дибильном формате "7Z". Думал что самораспаковывающийся архив, но Winrar его не берет. Что делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти