RaYt Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Йо. Тема игра!! Тока у меня почему то немцы маленько "дергаются" когда за укрытиями сидят.У кого нить еще они "дергаются"? я из за этого не могу попасть из снайперской винтовки по ним *107 еще прикол в том ,что я стреляю в немца а он стоит по середине комнаты один и машет рукой!мол типа браттцы в бой))) Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Печаль. У меня тормозит всё абсолютно. Хотя комп не самый плохой - Pen D -3,4 GHz, 2 GB RAM, GeForce 7950 GT 512 MB Вот печаль-то------------------Может, из-за того, что у меня виста стоит? Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Денис не должно тормозить. разве что из-за проца и то врятли... Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Денисхм странно очень странно. Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Не должно на такой машине не как не тормазить потомучто игра это по твоей машине на максималках должна работать Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Вот в чем проблема - игра сама по себе не тормозит. Это я наврал. Просто ЛАГИ (ежемиллисикундные) создают впечатление тормозов. Как будто вся оперативка уходит на другое действо.....`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*``*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*`Щас сделаю дефрагментацию, всё почищу, а потом посмотрю._______________________________________________________|____|____|____|____|____|____|____|____|__ Услуги _|____|___|___| бицца |__|____|____|____|____|____| флуда |____|_|_|____| галавой |____|_____| сдается |____|___|___|____|___|___|___| сюда |___|____|_ рекламное _|__|___|___|___|____|_|____|____|____|____|___|__ место __|____|____|____|___|_| Ссылка на комментарий
Чюдило Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Чюдило оно того стоит ну незнаю <_< Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ого...первая игра на ПК с движком UnrealEngine3. Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Неа...Не первая. Уже Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas былBioshock недавно вышел Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Господа, извините за оффтоп.Чюдило так ты не собираешся выкладывать медивал киндомс??? Почему? Зачем тогда создал тему в "Стратегиях"??? Ссылка на комментарий
R@man Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А у меня ваще после брифинга к второй миссии комп перзагружается и вылетает сообщение система восстановлена после серьёзной ошибки!Чё делать?? Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 R@man скорее всего проблемы аппаратные (перегрев, БП не тянет и т.д.), у меня нормально прёт вторая миссия. Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А у меня ваще после брифинга к второй миссии комп перзагружается и вылетает сообщение система восстановлена после серьёзной ошибки!Чё делать??У меня во второй миссии комп тупо отрубается, возможно он просто перергревается хотя не должен. Еще есть у кого похожая фигня? Ссылка на комментарий
R@man Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 R@man скорее всего проблемы аппаратные (перегрев, БП не тянет и т.д.), у меня нормально прёт вторая миссия.Ни хрена у меня не прегревается Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 О_о за 12 мин скачал 50% Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А я исправил всё. И вам советую последовать совету:Раскрутите системник. Снимите кулер с проца, вытрясите килограмм пыли, который там остался с последней чистки. Всё прочистите. У меня из-за этого тупил - перегревался и потому не работал...И жить дольше будет.Кстати, это относится к теме MoH Так что оффтопом не считайте. Мне помогло - летает на максимальных с 1600х1200 )) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Блин да помоему все следят за компами ну вот я допустим каждый месяц комп чистю и не каких проблем нет и кулер смазываю и всё ок. Давно надо было тебе так сделать. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 какой код активации ? и где взять ноу сиди ? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Епт читай посты! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Епт читай посты!и че то там я нифига не догнал Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 yad в разделе патчи есть ссылка - качай Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Игра.... Ну просто Кууул !!!! Наконец то к нам вернулась та самая старая добрая медалька!!!!!!!! Ссылка на комментарий
SANeK Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Может кто-нибуть подскажет как установить игру ?PLZ Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 я никуя не понял!!!как поставить то её???скажите я репку дам!!!!Не не!всё разобрался! Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Установка простакачаем отсюда http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=5827 кряк и русик (я лил с фтп, но наверно это одно и тоже)ставим директ Х и дрова от физикс (у меня потребовала их), потом меняем МОНА.ехе из папки "Medal of Honor Airborne\UnrealEngine3\Binaries" на тот что в папке "кряк"Вроде всё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти