Ultimate Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я что, исключение? Особый везунчик?? Почему у меня все отлично? Дома комп+ноут+планшет+телефон+ТВ. И еще с двумя соседями делюсь инетом. И вообще никаких проблем. Что со мной не так?Вы случайно не сотрудник Ростелекома? Что-то слишком толсто. Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Sysadmin, 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ultimate, отнюдь. Вообще никоим образом к РТ не отношусь - обычный клиент. ЗЫ. Может все дело в том, что от моего дома идет прямое волокно до Жуковского 2? Без всяких сплиттеров и прочего промежуточного оборудования. Хотя года три назад были проблемы, но они были связаны только с ТВИСТом. После многократных звонков в ТП на протяжении 3-х месяцев проблемы прекратились (а еще через 3 месяца ТВИСТ заменили на Интерактивное). С тех пор вообще никаких проблем не испытываю.От качества связи и ТВ исключительно положительные впечатления. Если проблемы и бывают, то связанные с авариями на магистрали. Ссылка на комментарий
hoop_1990 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Тариф по договору "Интернет по GPON Миграция до 20 Мбит/с"Модем Eltex NTP-RG-1402G-Wтв приставка iptv отключенаНа www.speedtest.net получились следующие результаты:Подключили в январе, пока претензий нет (ну разве что на lostfilm без прокси не попасть). Ссылка на комментарий
AltanaNanzanova Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Только у меня всё совсем плохо с интернетами?АРс, добрый день! Для того, чтобы выяснить причину, необходима информация: номер лицевого счета или номер тел и фио. Можете отправить в личку на http://vk.com/id290879747 Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 есть у кого обрывы??? у меня каждую минуту сейчасАРс, добрый день! Для того, чтобы выяснить причину, необходима информация: номер лицевого счета или номер тел и фио. Можете отправить в личку на http://vk.com/id290879747 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Непонятно с тарифом Мощный в описании пишут что Акция «Мощный Интернет» (Акция) возможность для физических лиц, являющихся абонентами Услуг (-и): «Домашний Интернет» (Услуга 1), «Интерактивное телевидение» (совместно с Услугой 1 — Пакет), услуг МГМН/местной/внутризоновой телефонной связи (далее — совместно Услуги), либо не являющихся абонентами Услуг, подать заявку на подключение к Акции с 09.02.2015 по 30.04.2015 на территории РФпозвонил 8-800-100-0-800, сказали что только для тех у кого только интернет, либо только интерактивное тв или же для новых Ссылка на комментарий
AltanaNanzanova Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Непонятно с тарифом Мощный в описании пишут чтопозвонил 8-800-100-0-800, сказали что только для тех у кого только интернет, либо только интерактивное тв или же для новых Добрый день! По акции «Мощный интернет» подключиться могут:- во-первых, любые физические лица, не являющиеся абонентами услуг ОАО «Ростелеком» на дату начала приема заявок по акции, - во-вторых, любые физические лица, являющиеся пользователями «Интерактивного телевидения» и/или услуг местной телефонной связи и не являющиеся абонентами услуги «Домашний Интернет» на дату начала приема заявок по Акции.Период приема заявок на подключение к Акции: с 09 февраля 2015 г. по 30 апреля 2015 г. включительно.Во время промо-периода «Домашний Интернет» - со скоростью до 70 Мбит/с – 400 руб./мес. После окончания промо-периода – со скоростью до 40 Мбит/с – 800 руб. Ссылка на комментарий
AltanaNanzanova Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 есть у кого обрывы??? у меня каждую минуту сейчасЗдравствуйте,Kelsey! Будем признательны, если Вы направите более подробную информацию о проблеме, с которой Вы столкнулись, http://vk.com/id290879747 . Это поможет Нам разобраться в ситуации. По итогам проверки мы обязательно свяжемся с Вами. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Добрый день! По акции «Мощный интернет» подключиться могут:- во-первых, любые физические лица, не являющиеся абонентами услуг ОАО «Ростелеком» на дату начала приема заявок по акции, - во-вторых, любые физические лица, являющиеся пользователями «Интерактивного телевидения» и/или услуг местной телефонной связи и не являющиеся абонентами услуги «Домашний Интернет» на дату начала приема заявок по Акции.Период приема заявок на подключение к Акции: с 09 февраля 2015 г. по 30 апреля 2015 г. включительно.Во время промо-периода «Домашний Интернет» - со скоростью до 70 Мбит/с – 400 руб./мес. После окончания промо-периода – со скоростью до 40 Мбит/с – 800 руб.На сайте уже поправили информацию. Но все равно витиевато написано. То самое относится и к посту здесь - туманно)) Что за промо-период, сколько он длится и что значит получи скидку навсегда в рекламном лозунге. В общем, в моем случае было бы понятнее: Физические лица являющиеся пользователями услуги Домашний интернет совместно с Интерактивным телевидением - в акции не участвуют) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну хоть кто то от Ростелеком объявился в сети. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В любом случае странное отношение к постоянным клиентам.Пользовался gpon с 12 года, потом переехал и подключился по gpon. Про коммутируемый доступ и dsl вообще молчу) У ростелекома с переходом на авансовую систему какой то бред с оплатой:В декабре закинул якобы за январь ~750 (ну и еще там были платежи на общую сумму ~1800)В январе 19-го числа закинул 720 рублей (такую сумма была выставлена в личном кабинете) и в итоге 25 внезапно был отключен за неуплату. Закинул еще 250.При этом потеря рабочего времени пока активировался инет. Более того службой поддержки был обвинен в том, что во время не оплачиваю услуги Итого за январь вышло ~970 рублей И тут Акция Мощный интернет. Почему бы и нет. До 70 мбит было бы отлично. Но и тут грабли. И вот думаю,сейчас имею 25 мбит и тв якобы за 750 рублей, но по факту цифры другие пляшут. У стрелы сейчас акция 50мбит за 499 с ТВУ мтс за 900 р 100 мбит с ТВ Ссылка на комментарий
viktor15 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте !!!!!!!!!!!!!!!!!У меня жалоба на низкую скорость ресурса сибнет ,с января месяца , Являюсь абонентом Ростелекома уже много лет.Интернет по технологии GPON 25 мб,На сколько знаю во внутренней зоне безограничений.Пожалуйста объясните в чем проблемаСкачивание больше 1,5-2.0 Мб не подымается (что с деманда , что с микста (торрента)).До января месяца было все нормально.Может разъяснить кто-нибудь что за лабуда сталаДо этой проблемы фильм 1,5 Гб скачивался секунд за 20-30. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем viktor15 Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 На сайте уже поправили информацию. Но все равно витиевато написано. То самое относится и к посту здесь - туманно)) Что за промо-период, сколько он длится и что значит получи скидку навсегда в рекламном лозунге. В общем, в моем случае было бы понятнее: Физические лица являющиеся пользователями услуги Домашний интернет совместно с Интерактивным телевидением - в акции не участвуют)Тоже 17 числа зашел на сайт и увидел эту акцию, и по условиям явно было указано, что либо новые, либо тем, у кого есть инет, либо те, у кого есть инет+тв интерактивное (пакетные). У меня "Верная цена 50мб". Подал заявку. Через сутки позвонили и объяснили, что подключают только новых, или тех ,у кого обычные тарифы инета. И еще добавили, что по данной, новой акции скорость в итоге снизится до 40 мбит, типа, что и не стоит мне переключаться. Вроде не дурак, на сайте четко было указано, что "пакетных" тоже подключают. Захожу на сайт, а там уже другие условия. Вот и думается, то ли дурят, то ли ошиблись и ошибка эта висела 8 дней. Да и инфу по акции вдоль и поперек перечитал, и не нашел слова про "скорость снизится до 40 мбит." Ссылка на комментарий
AltanaNanzanova Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Здравствуйте !!!!!!!!!!!!!!!!!У меня жалоба на низкую скорость ресурса сибнет ,с января месяца , Являюсь абонентом Ростелекома уже много лет.Интернет по технологии GPON 25 мб,На сколько знаю во внутренней зоне безограничений.Пожалуйста объясните в чем проблемаСкачивание больше 1,5-2.0 Мб не подымается (что с деманда , что с микста (торрента)).До января месяца было все нормально.Может разъяснить кто-нибудь что за лабуда сталаДо этой проблемы фильм 1,5 Гб скачивался секунд за 20-30.viktor15, добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Для того, чтобы разобраться и принять соответствующие меры, нам необходима такая информация, как:1. Адрес: город, улица, дом, кв., по которому предоставляются услуги;2. Номер лицевого счета/договора (для ШПД и IPTV);3. Дополнительная информация по проблеме (при необходимости);4. Контактный номер телефона, для оперативной работы.Направьте информацию на http://vk.com/id290879747. По результатам проверки мы свяжемся с Вами. Ссылка на комментарий
AltanaNanzanova Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В любом случае странное отношение к постоянным клиентам.Пользовался gpon с 12 года, потом переехал и подключился по gpon. Про коммутируемый доступ и dsl вообще молчу) У ростелекома с переходом на авансовую систему какой то бред с оплатой:В декабре закинул якобы за январь ~750 (ну и еще там были платежи на общую сумму ~1800)В январе 19-го числа закинул 720 рублей (такую сумма была выставлена в личном кабинете) и в итоге 25 внезапно был отключен за неуплату. Закинул еще 250.При этом потеря рабочего времени пока активировался инет. Более того службой поддержки был обвинен в том, что во время не оплачиваю услуги Итого за январь вышло ~970 рублей И тут Акция Мощный интернет. Почему бы и нет. До 70 мбит было бы отлично. Но и тут грабли. И вот думаю,сейчас имею 25 мбит и тв якобы за 750 рублей, но по факту цифры другие пляшут. У стрелы сейчас акция 50мбит за 499 с ТВУ мтс за 900 р 100 мбит с ТВdarkstar, Вы пишете про проблему с платежами. Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации необходим номер лицевого счета и контактный номер телефона. Напишите пожалуйста http://vk.com/id290879747 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ответил в личку Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Знакомые тоже жалуются на низкую скорость скачки с Микса и других ресурсов сибнета.Опозновалка http://test.sibnet.ru/говорит, что доступ неограничен, и мой адрес опознается как РТК-шный. Но скорости это не дает. ip-шники в последнее время из нового диапазона 5.136.xx.xx Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Уважаемые представители ОАО Ростелеком,Просьба разобраться по какой причине игнорируется обращение от 14.02.2015"Здравствуйте,Ваше обращение №11946250 принято в работуС уважением, ОАО Ростелеком." Ссылка на комментарий
viktor15 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 1. Адрес: г.Улан-Удэ, Борсоева 29-42. Номер лицевого счета/договора (для ШПД и IPTV) №146972;3. Дополнительная информация по проблеме (при необходимости); очень низкая скорость с ресурса сибнет (деманд и микст): ниже даже со внешки (внешка 2-2,5МВ)4. Контактный номер телефона, для оперативной работы 89246526415 В контакте нет меня.... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 инет плохо работает, скорость или падает или микро разрывы, 25 мб + тв Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 вроде бы и заманчиво подключиться на "вечный" мощный или как-там....тариф, который "точно-точно и очень-очень" (с)по оплате цифры приятные, каналов на тв много, скорость приемлемая у интернета...но все-таки это же Ростелеком! Где ничего не бывает просто так Уже заявку оставила, но терзают сомнения... 1 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 forever_young, если есть возможность, подключайтесь к другим провайдерам, эти микро обрывы надоели. А у меня же просто нету выбора. 1 Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 у меня wi-fi постоянно отваливается 1 Ссылка на комментарий
Lusd Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 у меня wi-fi постоянно отваливается Обнови прошивку йопта, чо как нуп) скорее из-за неё тупит, Если не поможет, звони - пусть меняют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти