Sysadmin Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я не собираюсь отказываться - меня все устраивает. Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Печально осознавать то, что GPON'a у тебя еще не будет десятилетия))) ... xDSL изжил себя Ссылка на комментарий
sdf43rr Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ура товарищи !Сразу поставил 20 метров Saresнапиши ссылку, а то я не могу найти это, пока месяц не кончился Ссылка на комментарий
Dip Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 как отключиться от ртк, раньше можно было в лк щас ччто-то нету Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ура товарищи !Сразу поставил 20 метров Saresнапиши ссылку, а то я не могу найти это, пока месяц не кончилсяhttps://ispa.sibirtelecom.ru/ Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Здравствуйте. Кто-нибудь знает когда запустят gpon от РТК в п. Каменск (Кабанский р-он)?Какие будут тарифы? Такие же как в УУ или опять дороже\хуже?Звонил в местное отделение, они ничего не знают, говорят ждите. Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Народ, подскажите пожалуйста у кого какая скорость скачивания с сибнета(деманд и микс)?Раньше у меня скорость скачивания была от 8-15 мб/сек , сейчас же от 700 кб/cек до 2 мб/сек. Подскажите пожалуйста в чём причина? Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Лукойланалогичная скорость Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Раньше у меня скорость скачивания была от 8-15 мб/секА в чем смысл такой "локалки"?По-моему это обычная скорость для "внешнего" (боже, какие слова старые) Интернета. Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Скажите, а можно просто кабель в телек воткнуть сетевой и смотреть ТВ? в смарт ТВ есть проги где вроде бы можно смотреть ТВ от провайдера, или нужна обязательно приставка? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Gorn можно, торрент-тв + SS IPTV вам в помощь Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Аленкин тобишь я подключаю услугу IPTV через личный кабинет, кидаю кабель к телеку от роутера, ставлю приложение и вперед? Мастера от РТК вызывать не надо и ехать в их офис? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Gorn нет. IPTV вы смотрите прямо из интернета. правда притормаживает и немного не удобно Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Gorn можно, торрент-тв + SS IPTV вам в помощьА что такое SS?И поясните, пожалуйста, как роутер будет вещать на ТВ? и через ракой кабель? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В роутере есть разьем для сетевого кабеля для интерактивного тв, этот кабель и будет подключаться к приставке, а уже от нее к телевизору. Приставка идет с ПДУ, т.е. все управление интерактивным ТВ через нее. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 vangelfeld SS IPTV это приложение для просмотра поточного видео на телевизорах со смарт ТВhttp://ss-iptv.com/ru/ Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 АленкинСПС.Жаль что только на смарт ТВ((У меня мама пошла телевизор без меня покупать, купила мало того что СтупидТВ, так еще и без поддержки ДВБ2. Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Аленкин Спасибо за наводку, скачал пару плейлистов, вроде бы норм каналов но тормозит сильно( Меня больше интересует если я подключу услугу у РТК IPTV или как она там... Можно ли будет смотреть их 108 каналов без их приставки? Или опять же фиг плейлист найдешь и возможны тормоза? В основном интересует Россия 2 или какой канал будет транслировать олимпиаду в прямом эфиреДобавлено спустя 9 минут 22 секунды:vangelfeld ну выход есть всегда) купить андройдный свисток и будет и смарт и вай фай) цена примерно 2000р как раз на такую цену и отличаются ТВ со смарт и без. Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Gornвы имеете ввиду что-то вроде этого - http://www.svyaznoy.ru/catalog/homenet/7245/1777042/specs#mainContentГде вы видели их в продаже за 2 тыс? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 vangelfeld выбирайте)Gorn все 108 однако не сможете, их было что то окала 50-60. россия2 и пр. федеральные каналы работают нормально, иногда притормаживают познавательные типа nat geo и пр.(оч.редко) Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Аленкинспс! Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А как теперь взять обещанный платеж через испу? Поменял на домашний инт.3, там галочки нет. Найти не могу. Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 copperhead8-800-1000-800или8-800-350-0062 Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А по карте если оплатить, через сколько платеж поступит и инет подключат? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Примерно пара часов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти