dementor Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Упала скорость на порту, телефона нету что бы с ними связаться.Где можно переговорить с работника РТК? Форумы и т.д Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Где можно переговорить с работника РТК?в офисе Форумы и т.дОни на телефон то через раз отвечают, какие форумы... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вчера приходили работники с РТК, говорят причина отключения интернета была в моем Wi-Fi роутере который подключен после модема. У меня слов нет, я валяюсь *43.Экип: Wi-Fi роутерТип: инопланетный артефактХарактеристики: + месячный долг + неделя без интернетаБонус: характеристики не влияют на IpTV Ссылка на комментарий
Rejesser Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 когда будете подключать п.Аршан? Ссылка на комментарий
proxima3 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 когда будете подключать п.Аршан?РТК он же БФ Сибирьтелекома, подключает частный сектор к ADSL? *03 Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Подскажите пожалуйста. У меня кабельное ТВ подключено к плазме , сейас хочу подключится кинтерактивному. Вот хочу узнать , а провод который уже проброшен подойдёт или для интерактивного свой , специальный.И надо от раздатьки по новому тянуть. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 При подключении выдадут тв-приставку. Она подключается ethernet-кабелем к ростелекомовскому терминалу PON, а уже от тв-приставки подключается ТВ через HDMI или USB.То есть в любом случае они будут прокидывать свой оптический кабель в квартиру от э/щитка. Ссылка на комментарий
cocojambo Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 у кого нить тормозит интернет в последние пару дней? Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 у кого нить тормозит интернет в последние пару дней?у всех у кого ростелеком... Ссылка на комментарий
f3s Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Тормозит ртк Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 вчера авария была и, скороей всего, это коснулось многих у кого ртк. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 У меня несколько вопросов, один извечный, на который в Ртк никто не в силах ответить1) подключен инет через gpon за 600руб скорость 5 мб. Каким образом списывается абонентская плата, раньше инетом пользоваться мог раза три в месяц, когда бывал дома. Работники абонентской службы говорили, что а-п списывается ежедневно равными долями и необходимо оплатить в моем случае только те дни, в которые я пользовался. На вопросы, а почему у меня возникают задолжности в сумме по 300 руб - отвечали-что это а-п за полмесяца, а вот на вопрос как так а-п образовывается за полмесяца, если мне только что говорили, что а-п списывается посутчно, ответить не могут. Таким образом за июнь месяц я уже оплатил 800р и с меня еще просят 350 за какие-то долги, за какие долги я честно говоря хз, в испе тоже просто отражаются минуса, хотя как таковые начисления с моей стороны уже который месяц превышают а-п по тарифу2) задержка оплаты через банкомат сбербанка сколькоможет быть? Вчера вечером оплатил, сегодня до сих пор деньги не пришли.Подумываю сменить провайдера, где система списания д/с более понятная Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 У меня несколько вопросов, один извечный, на который в Ртк никто не в силах ответитьПрямая дорога в офис РТК и там, на месте уже разбираться чего, сколько они хотят и собственно за что. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 totem.ab когда у меня накопились вопросы, я пришел в офис и там один человек решил все мои проблемы. я остался доволен. у других провайдеров далеко не лучшим образом дела обстоят. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 В офисе мне так и ничего не объяснили. Печалька Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 totem.ab ты в каком был? на Жуковского сидит женщина специально по претензиям. я с ней общался. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вчера на жуковского, сказали, что не могут ничем помочь и если меня что-то не устраивает, то может мне уже стоит сменить провайдера... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 totem.ab, нихренасебе... они там совсем уже страх потеряли!Видимо не на том языке с ними разговариваете, надо требовать от них разъяснений, это их прямая обязанность. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А почему пропали оплаты за июль? Вчера заплатил, оплата отображалась, сегодня уже по нулям Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 totem.abНасколько помню - у РТК не было тарифов с подневным списанием абонентки, такое было только у Бурнета. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 у меня DSL и аб. плата списывается раз в неделю ( мне так сказали в РТК, я сам не прослеживал этот момент, т.к. пользуюсь инетом каждый день и в месяц выходит ровно та сумма, которая по тарифу). были проблемы с модемом и за всё время, сколько устанавливалась причина отсутствия инета и покупка нового модема, и перетрассировка (а это 2 недели) они сделали перерасчет.totem.ab расшифровку начислений они обязаны тебе сделать! а требовать от РТК чтобы оплачивать только те дни, когда ты пользовался инетом... не, не слышал. Ссылка на комментарий
saryuna_s Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 когда будете подключать п.Аршан?то-же интересует Ссылка на комментарий
Dob Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 totem.abУ Вас идет предоплата, если нет денег на счете- не будет инета. Оплатили в начале месяца (до начала месяца) 600р - значит будут снимать каждый день по 20р, независимо от того пользовались инетом или нет.Можно пополнять счет постепенно, например на 200р- значит можно пользоваться инетом первые 10дней месяца, потом заблокируют, как только внесли деньги с учетом заблокированных дней так сразу разблокируют. В конце все равно получится 600р/мес..На счет задолженности хз, возможно в каком то месяце не полностью оплатили АП, а в следующем месяце оплатив подумали, что оплачиваете за новый месяц, а на самом деле оплатили долги за предыдущий месяц.В ИСПЕ первые 4 дня месяца идет расчет и не отображается оплата, поэтому инет не блокируется. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В районах, не в райцентрах, будут ронять цену за интернет? А то 950 руб за 1.5 мб/с обидно платить, когда в У-У за 7 мб/с с интерактивным ТВ стоит всего 395 руб. Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В районах, не в райцентрах, будут ронять цену за интернет? А то 950 руб за 1.5 мб/с обидно платить, когда в У-У за 7 мб/с с интерактивным ТВ стоит всего 395 руб.ФАС!и РТ ляжет :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти