fabregas4 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня Ускорение х 8 (4096 Кбит/с) -- 649.0 рублей в месяц, а скорость отдачи 100 Кбит/с Почему? Подскажите, плиз Ссылка на комментарий
N150 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 100 Кбит/сты в этом уверен? не Кбайт? Ссылка на комментарий
fabregas4 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 100 Кбит/с, я в этом уверен Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 100 Кбит/с, я в этом уверенБыть этого не может! Где смотрите данную скорость? Ссылка на комментарий
EvgenSt Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 100 Кбит/с, я в этом уверенподключение по ADSL ? Ссылка на комментарий
fabregas4 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 EvgenStдаДобавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Intel_agentв utorrent'e все раздачи раздаются именно с такой скоростью Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 fabregas4utorrent производит передачу и прием данных в килобайтах!Следовательно все нормально, т.к. для технологии xDSL это максимально возможная скорость воскодящего потока данных. Ссылка на комментарий
fabregas4 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Intel_agentдаже с моим тарифом? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Пофигу до твоего тарифа. Если технология не позволяет, хоть ты терабайтный тариф подключи выше порога оборудования один хрен не прыгнешь. Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Intel_agentа не 3,5 мегабит при Annex M? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ой какие вы умные... найдете в улановке данный аннекс, возьмете пряник с полки. Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я накатал заяву в отделе по труду с претензиями из-за того, что в личном кабинете на www.ispa.sibirtelecom.ru уже как 4 дня (а может быть и больше) во вкладке "Услуги" в разделе "Управление услугами" не видать несчастной кнопки "Домашний Интернет", где по идее я могу подключить эту самую ненавистную опцию "Отмена ограничений", дабы продолжить пользоваться высокоскоростным , а не жутко медленным, чуть лучше Dial-Up Интернетом. До этого звонил на 062. Там мне сказали звонить на 061, где в свою очередь предложили обратиться в абонентский отдел офиса продаж (в данном случае это был офис по ул. Ранжурова). В этом самом отделе тоже ничем не помогли и отправили в отдел по труду с претензиями. Вот такая вот суета. Народ, не забывайте вовремя ставить галочку в радиокнопке "Отмена ограничений", дабы избежать многих неудобств. К примеру выборы ВВП я так и не посмотрел через хваленные вебкамеры Ростелекома из-за ограничения скорости, вызванной превышением лимита на трафик в 30Гб и отсутствием ежемесячно подключаемой опции "Отмена ограничений"). Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 отрубаюсь от РТК хватит это терпеть ))) Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Подключайтесь к Ростелеком! Ведь только Ростелеком каждый месяц предоставляет своим пользователям уникальную возможность почувствовать ностальгию, окунуться во времена диал-апа! Специально для своих дорогих клиентов, Ростелеком запретил подключение "Отмены ограничений" сразу при подключении, сделал управление "Домашним интернетом" в ISPA доступным только после отдельного личного обращения веселого клиента в абонентский отдел, а так же заботливым голосом службы поддержки радостно сообщил, что все эти чудеса продлятся до 12-го марта.Только благодаря гениальным маркетологам компании, "Отмена ограничений" (тарифная опция, так же известная как "Диалап с 5-го числа") каждый месяц радует пользователей и заставляет их вспоминать своего провайдера добрым словом! Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 superman Ссылка на комментарий
I love Ulan-Ude Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Что за прикол приводить тесты скорости, выбрав сервер в Улан-Удэ.Реальную скорость измеряют, на сервере в другом городе, а в Улан-Удэ это локальная сеть. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Читаю про ваши мытарства и думаю, как хорошо, что после трех (!) обращений в ноябре меня не перевели на этот Домашний интернет и я осталась на тарифе "2 лучше, чем 1". Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да лучше сидел бы на своих 512 кб. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Подключайтесь к Ростелеком! Ведь только Ростелеком каждый месяц предоставляет своим пользователям уникальную возможность почувствовать ностальгию, окунуться во времена диал-апа! Специально для своих дорогих клиентов, Ростелеком запретил подключение "Отмены ограничений" сразу при подключении, сделал управление "Домашним интернетом" в ISPA доступным только после отдельного личного обращения веселого клиента в абонентский отдел, а так же заботливым голосом службы поддержки радостно сообщил, что все эти чудеса продлятся до 12-го марта.Только благодаря гениальным маркетологам компании, "Отмена ограничений" (тарифная опция, так же известная как "Диалап с 5-го числа") каждый месяц радует пользователей и заставляет их вспоминать своего провайдера добрым словом!+ крутой персонал тех поддержки которая мгновенно помогает в любой ситуациисамые низкие цены по городусамый лучший провайдер ,крупнейший магистральный провайдер высокого масштаба ))Добавлено спустя 48 секунд:Подключайтесь к Ростелеком! Ведь только Ростелеком каждый месяц предоставляет своим пользователям уникальную возможность почувствовать ностальгию, окунуться во времена диал-апа! Специально для своих дорогих клиентов, Ростелеком запретил подключение "Отмены ограничений" сразу при подключении, сделал управление "Домашним интернетом" в ISPA доступным только после отдельного личного обращения веселого клиента в абонентский отдел, а так же заботливым голосом службы поддержки радостно сообщил, что все эти чудеса продлятся до 12-го марта.Только благодаря гениальным маркетологам компании, "Отмена ограничений" (тарифная опция, так же известная как "Диалап с 5-го числа") каждый месяц радует пользователей и заставляет их вспоминать своего провайдера добрым словом!+ крутой персонал тех поддержки которая мгновенно помогает в любой ситуациисамые низкие цены по городусамый лучший провайдер ,крупнейший магистральный провайдер высокого масштаба ))подключаясь вы забываете что такое интернет Ссылка на комментарий
AVL Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я накатал заяву в отделе по труду с претензиями из-за того, что в личном кабинете на www.ispa.sibirtelecom.ru уже как 4 дня (а может быть и больше) во вкладке "Услуги" в разделе "Управление услугами" не видать несчастной кнопки "Домашний Интернет", где по идее я могу подключить эту самую ненавистную опцию "Отмена ограничений", дабы продолжить пользоваться высокоскоростным , а не жутко медленным, чуть лучше Dial-Up Интернетом. До этого звонил на 062. Там мне сказали звонить на 061, где в свою очередь предложили обратиться в абонентский отдел офиса продаж (в данном случае это был офис по ул. Ранжурова). В этом самом отделе тоже ничем не помогли и отправили в отдел по труду с претензиями. Вот такая вот суета. Народ, не забывайте вовремя ставить галочку в радиокнопке "Отмена ограничений", дабы избежать многих неудобств. К примеру выборы ВВП я так и не посмотрел через хваленные вебкамеры Ростелекома из-за ограничения скорости, вызванной превышением лимита на трафик в 30Гб и отсутствием ежемесячно подключаемой опции "Отмена ограничений").Тоже отфутболили в абонентском отделе. Теперь только звонить на 061 каждый месяц. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я накатал заяву в отделе по труду с претензиями из-за того, что в личном кабинете на www.ispa.sibirtelecom.ru уже как 4 дня (а может быть и больше) во вкладке "Услуги" в разделе "Управление услугами" не видать несчастной кнопки "Домашний Интернет", где по идее я могу подключить эту самую ненавистную опцию "Отмена ограничений", дабы продолжить пользоваться высокоскоростным , а не жутко медленным, чуть лучше Dial-Up Интернетом. До этого звонил на 062. Там мне сказали звонить на 061, где в свою очередь предложили обратиться в абонентский отдел офиса продаж (в данном случае это был офис по ул. Ранжурова). В этом самом отделе тоже ничем не помогли и отправили в отдел по труду с претензиями. Вот такая вот суета. Народ, не забывайте вовремя ставить галочку в радиокнопке "Отмена ограничений", дабы избежать многих неудобств. К примеру выборы ВВП я так и не посмотрел через хваленные вебкамеры Ростелекома из-за ограничения скорости, вызванной превышением лимита на трафик в 30Гб и отсутствием ежемесячно подключаемой опции "Отмена ограничений").Тоже отфутболили в абонентском отделе. Теперь только звонить на 061 каждый месяц.а кто то зависает когда 061 отправляет в 062 ))и так до бесконечности )) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Только что прочувствовал диалап, но слава богу отмена ограничений сработала через 5 минут Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 с 1 апреля цена для тех кто успел подключиться на тарифы домашнего интернета со скидкой, станет той, которая сейчас указана в ispa в разделе домашний интернет (пример x 16 - 939 рублей)заходил в испу, думал сменить тариф/скорость, а там написано - льготный тариф действует до 30 апреля Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Тоже отфутболили в абонентском отделе. Теперь только звонить на 061 каждый месяц.футбол любимая игра, с Аршавина берут пример. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти