maidar Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Внешка у всех тормозит? max speed 5kb((((((( Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В испе исчезла ссылка "Домашний интернет" когда переключился на Гпон, как теперь подключить услугу "Отмена ограничений"? Ссылка на комментарий
Bullfrog Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 у меня одного тормаза на х16?[color=green][size=9]Добавлено спустя 36 минут 35 секунд:[/size][/color][img=http://www.speedtest.net/result/1677887326.png] Ссылка на комментарий
Rondo Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 В испе исчезла ссылка "Домашний интернет" когда переключился на Гпон, как теперь подключить услугу "Отмена ограничений"?Зачем тебе эту услугу "Отмена ограничений"? Если ты подключился к gpon! Там и так скорость хорошая! Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ага, на x8 тож тормоза, скорость резко упала. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 RondoСкинут на 128кб\сек и не будет радости)) Ссылка на комментарий
Rondo Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 RondoСкинут на 128кб\сек и не будет радости))Как они могут скинуть, если при подключение gpon ! Самый ноименьшей тариф что можешь выбрать то это 1024! Потому что я сам не давно себе подключил! А если конечно превышишь лимит на внехи! То конечно скорость сразу будут резать! Ну кроме внутр! Сайтах!Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:На сколько я знаю!!!! Может быть я не прав!? Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну вот допустим я превышу порог(буду скачивать с внешних сайтов), как мне потом подключить "Отмену ограничений" если в испе нет ссылки "Домашний интернет"? Ссылка на комментарий
Rondo Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну я понятий не емею! Попробую позвони в 062! Ну мне кажется что они на врядли чем то тебе помогут!!! Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 flyman звони им они уберут ограничение.50 р доплатишь Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 _RoMeRo_А если я уже заплатил эти 50 руб., то сразу уберут ограничение? Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 _RoMeRo_А если я уже заплатил эти 50 руб., то сразу уберут ограничение?Зачем звонить, заходишь на испу. Там добавляешь себе услугу.Всё же есть на первой странице :Далее идём на ispa.sibirtelecom.ru, выбираем регион (Республика Бурятия), вводим номер лицевого счёта (копируем Номер лицевого счета [ Внешний код ] с главной страницы adsl.stbur.ru, группа Состояние лицевого счета (для всех логинов)), вводим только что созданный пароль.Далее вкладка Услуги - Управление услугами - Домашний Интернет. Подключаем нужные опции, жмём "Отправить заявку". Ждём подключения тарифа (в полночь того же дня). После этого на главной странице adsl.stbur.ru должна появиться строчка, подобная XDSL.Домашний Интернет ¦ 4 Мегабита/сек ¦ Отмена ограничения трафика. У меня настройки менялись примерно через пол часа. Ссылка на комментарий
snb54 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Народ!Кто подкючил IPTV от Ростелекома-какое качество и обязательна-ли приставка,или можно загрузить прайс-лист к примеру в DUNY?заранее благодарю!С Новым Годом! Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 InnkВот именно, что у меня Домашний Интернет-нет этой строчки. Ссылка на комментарий
Elected Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Помогите пожалуйста,я подал заявку 31 вечером, а в личном кабинете отображается старый тариф. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 snb54IPTV стоит подключать ТОЛЬКО на ETTH\GPON Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Оплатил за инет онлайн через карточку сбербанка maestro! =)) Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 У кого в испе не было пункта "Домашний Интернет", как исправили? Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Пытаюсь зайти на http://adsl.stbur.ru, ввожу логин и пароль, говорит неверно, ввожу снова и тут: Раньше всегда заходило. Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вроде норм, стоит х8. Сегодня перейду на х16 проверим что будет.А если я подключу еще ночное ускорение,то будет х32?И кстати давно тарифы подорожали? все на 150 р. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 FagotПо ночам 16Мбит/с будет. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 FagotКак подорожали? Я в этом месяце платил за х8 749руб+ 50руб за отмену ограничений. Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 у меня 899р. х16 стоит и 2049р Максимальное ускорение Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 как его подключить? через adsl.stbur.ru этот тариф не показывается. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ИСПА!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти