blackdevil Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кто живет в Сотниково, подключали Домашний инет?? просто позвонил в 062, сказали что можно подключить, а в 061 сказали что нет, нельзя. Ссылка на комментарий
Bonbon Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Если заходите в ИСПА и вводите лицевой счет договора на Интернет - то услуги Домашний Интернет д.быть обязательно. Скорей всего, у Вас телефон и Интернет на разных лицевых счетах, и вводите лицевой счет договора на телефон.Вот у меня как раз так. Раньше в ИСПА не мог зайти, просто не знал, что надо вводить номер счета договора на телефон. Сейчас зайти смог - а тамispa.sibirtelecom.ru - услуги - списог услуг лицевого счёта - там несколько строк, одна из которых со скоростьюТакого нет... Про интернет там ни слова...Не так. Если хотите посмотреть в ИСПА про услугу Интернет- надо вводить лицевой счет договора на Интернет. Если про телефон- то тогда вводите лицевой счет договора на телефонДобавлено спустя 3 минуты 57 секунд:да, всё верно. Но только если до марта тарифы не поменяютДо 31.03.2012 тарифы со скидкой, т.е. 749 руб за" х16 " (до 8 мбит/сек), а не 949 руб. Менятся будут тарифы после 31.03. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 BonbonДо 31.03.2012 тарифы со скидкой, т.е. 749 руб за" х16 " (до 8 мбит/сек), а не 949 руб. Менятся будут тарифы после 31.03.Ну я это и имел ввиду Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пытался получить доступ к ИСПА. Позвонил 8-805-350-0-350 сделал пароль пишет не подходит, позвонил 061 дали пароль он тоже не подходит. У кого-нибудь было так? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 интересно, будет ли просаживаться инет из-за включения ускорений? Ссылка на комментарий
saryuna_s Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кто живет в Сотниково, подключали Домашний инет?? просто позвонил в 062, сказали что можно подключить, а в 061 сказали что нет, нельзя.[/quotСказали что нет, якобы нет техвозможностей, только в райцентрах. Ссылка на комментарий
umaturman Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 интересно, будет ли просаживаться инет из-за включения ускорений?такой же вопрос вообще, интересно насколько будет хватать магистрали Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 100% будет у стк неправильные аналитики работают которые никогда правильно не могут просчитать реальный спрос и загруженность сетей Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 krusty-03логин неверный? Есть же лицевой счет телефон, а есть интернетный. Иногда это одно и то же. Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мне интернетный сделали в 061 и пароль дали который не подходит. Пишет Неправильно набран пароль.Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:А все новый дали зашел. Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 что нужно чтобы переключиться на тариф "2 лучше чем 1"? обязательно ли идти в офис продаж?? Ссылка на комментарий
sasha456 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пытался получить доступ к ИСПА. Позвонил 8-805-350-0-350 сделал пароль пишет не подходит, позвонил 061 дали пароль он тоже не подходит. У кого-нибудь было так?у мну было но там из за банатам когда несколько раз вводиш пороль банят птом )) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 что нужно чтобы переключиться на тариф "2 лучше чем 1"? обязательно ли идти в офис продаж??С паспортом в офис. Идет тот, кто заключал договор. Со мной в очереди один человек час простоял, для того чтобы узнать, что его не подключат((. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 deilin Прям как в ГИБДД ) Все заманчиво и красиво конечно, но обратно на этот сервис переходить все же пока что не хочется.Пусть даже дешевле будет, но лучше чувствовать себя клиентом, которому нормальные айтишники реально решат проблемы (а я их доставал по самые помидоры, спасибо за ваше терпение, господа), а не очередная студентка-автоответчик будет хлопать по ушам.Вот РТК бы действительно сервис подтянуть и не жульничать по трафику, тогда можно уже задуматься о возвращении. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ...очередная студентка-автоответчик будет хлопать по ушам.Вот это точно! Я звонила три раза (2, 4 и 8-го ноября), и каждый раз они уверяли, что меня подключили к тарифу, в итоге ничего не изменилось. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 *153Цены, как правило, выше, чем у домосетей. ADSL-провайдеры реагируют на снижение цен ethernet-провайдеров и тоже снижают цены, но только там, где эти ethernet-провайдеры наличествуют, то есть в крупных и среднего пошиба мухосрансках. Называется это делением на тарифные зоны. Но пейсатые люди из отделов маркетинга на этом не успокоились и пошли дальше, придумав наёбку, именуемую не иначе как «проверка технической возможности» при заявке на смену тарифа. Проверка ручная, по её окончании в 99% случаев будет предложено соснуть 128-килобитного хуйца (именуемого, кстати, «тариф Социальный») не только деревенским колхозникам, но и жителям районов и отдельных домов, где домосетей нет (Крыса-кун из филиала ЦТК сообщает - доходит и до такого, что списки, кому менять тариф, а кому не менять, сверяют со списками подключенных домосетями домов (sic!), которые те любезно выкладывают на своих сайтах). Даже если существующий тариф - 1-1,5 мегабита, а линия прекрасно работает на 6/1. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Друзья, такой вопрос. Хочу сменить на Ускорение x 16 (у меня ADSL Annex , но при наведении на иконку в ISPA вылезает такой комментарий:Увеличение скорости услуги относительно действующей в шестнадцать раз на постоянной основе. Только для технологий FTTx/PON.Я так понимаю, они говорят о том, что ADSL здесь не прокатит. Так ли это? Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Macпрокатит, у меня так же аннекс в, скорость на порту 10 мегабит, подключил x16. Все ок. Скорость почти соответствует тарифной Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сижу на х8, видео с ютуба вообще почти не грузит, вчера лучше было((Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:И ещё со внутренней сети 200-300 качает, ппц просто Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мне вот что интересно, у меня уже около полугода работает ANNEX_M, но модем естественно подключается по аплоаду не выше 1 мбита, могут ли мне интересно её поднять? Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кто-нить знает, надо ли перенастраивать модем для увеличения пропускной способности после переключения на 8х? Ссылка на комментарий
sasha456 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 народ вы все жалуйтесь на интернет что скорость типо и тда в тарифах везде написано до )) Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Скажите пожалуйста:Если я сейчас сижу на тарифе Созвездие 1000,абонентскую плату за месяц я внес, и сейчас хочу перейти на тариф Ускорение х 8 то весь баланс на л.с. прогарит и мне придется заново платить за новый установленный мною тариф,так ли это?Входит ли в абонентскую плату,оплата за порт,или помимо абонентской платы,еще за порт отдельно надо 100р платить? Ссылка на комментарий
deputat03 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не знаю почему все жалуются на инет, у меня все как и обещали 4 мбит/с. а внутренняя скорость 15,5 мбит/с. считаю что для старенького adsl нормально. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня так:[spoiler][URL=http://www.speedtest.net][img=http://www.speedtest.net/result/1580605361.png][/URL][/spoiler]А качает с внутренней все равно 700кб. Вчера звонил 062, сказали, что перезагрузят мне порт и чтобы я ребутнул модем.*110 Для заливки картинок нужно использовать Imuploader //VR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти