zippo Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 обьясните пожалуйста.у меня сейчас тариф созвездие 250, стоимость 560+100=660 руб в месяцхочу подключить домашний интернет ускорение х8 и отмену ограничений 650+50=700 руб в месяцбудет ли в дополнительно к 700-ам рублей 100 руб плата за порт?за 700 руб в месяц будет интернет 4 мегабит без ограничений?Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:т.е. будет ускорение в 8 раз моего нынешнего тарифного плана 250 кб/c x 8 раз?или полноценные 4 мбит/с? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ПЛАТА ЗА ПОРТ ВКЛЮЧЕНА В ТАРИФ!!!!! И в пары, и в домашний интернет!!!!! Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 блин ну наконец-то относительно дешевый быстрый интернет.радуюсь ненарадуюсь Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а мне вот радости мало((( я в Баргузине, у нас, судя по кластерам 1 и 2, этого пока нет(((((((((( Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а предел 30гб - это весь трафик или только внешка?у меня, кстати, тоже до 8мбит не доходит. постоянно около 6,9 что на внешке, что внутри сети *29 Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а предел 30гб - это весь трафик или только внешка?внешка конечно Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня, кстати, тоже до 8мбит не доходит. постоянно около 6,9 что на внешке, что внутри сети *29AnnexB? Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Dzenда. adsl 2+B Ссылка на комментарий
Shaitan-Korobka Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 чот переключился на ускорение х16 , днём ещё нормально было...а щас видео на ютубе даже грузится долго....как всегда есть свои минусы.ночью народ уснёт может канал освободится немного) Ссылка на комментарий
Lynch Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Shaitan-Korobka тож самое, кое-как в нете шастую( Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да. adsl 2+BТолько сегодня брату помогал настраивать такой же случай.1) ЗвонИм на 27 70 70, в меню выбираем второй профиль 10 Мбит (сейчас скорее всего выставлен профиль 6Мбит, можно проверить это, залогинившись в модем)2) Если модем не соединяется, что очень вероятно, перезваниваем на 27-70-70, восстанавливаем профиль 6 Мбит3) Звоним уже в ТП и просим оператора выставить профиль 8 Мбит. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а чего всё так сложно то)) придётся к мамке идти и настраивать. Зачем они всё усложнили то так. Сперва на сайте потом на другом, потом по телефону звонить ещё. Гады Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну, конкретно здесь сложность в том, что AnnexB, а у него верхний предел то-ли 8, то ли 10. Поэтому автоматом им выставляют 6 Мбитный профиль. Ссылка на комментарий
umaturman Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 подключился, круто. теперь хоть онлайн тв не тормозит.кстати сейчас у всех в торренте "расческа"? 800кб-10кб-800кб-10кб.... минуту покачает, потом остудит пыл.... видимо шейпер щас включили когда народу много сидит.в принципе хватало 80гб лимита, сейчас и вовсе перестану качать, все онлайн можно получать.и вообще интересно, насколько магистраль широка, не слишком ли ростелеком разогнался... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 раньше просто было сменить тариф в личном кабинете на http://adsl.stbur.ru/Сейчас же нужно танцевать с бубнами. переходить на другой сайтладно я, ладно на Улановке вроде обсудили чо да как. А как остальные?Где уважение к конечному потребителю? Ссылка на комментарий
sasha456 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 раньше просто было сменить тариф в личном кабинете на http://adsl.stbur.ru/Сейчас же нужно танцевать с бубнами. переходить на другой сайтладно я, ладно на Улановке вроде обсудили чо да как. А как остальные?Где уважение к конечному потребителю?да личный кабинет давно через одно место работает <_< Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да личный кабинет давно через одно место работаетно то что сделали сейчас это ни в какие ворота не лезет. Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да. adsl 2+BТолько сегодня брату помогал настраивать такой же случай.1) ЗвонИм на 27 70 70, в меню выбираем второй профиль 10 Мбит (сейчас скорее всего выставлен профиль 6Мбит, можно проверить это, залогинившись в модем)2) Если модем не соединяется, что очень вероятно, перезваниваем на 27-70-70, восстанавливаем профиль 6 Мбит3) Звоним уже в ТП и просим оператора выставить профиль 8 Мбит.все так сделал. позвонил 27-70-70. там автомат говорит нажмите 3 для смены профиля. нажимаю. молчание и автомат говорит: "спасибо за звонок".звоню 062. говорю так и так, скорость 6,8-6,9. оператор говорит ниче не знаю, у вас должно 8 мбит быть. я прошу сменить профиль, он говорит что у меня и так 10 стоит.в общем, ничего не помогло... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сегодня только узнал) перешел на новый тариф. Внешка теперь как внутренняя сеть. Доволен как слон Жаль что временно, как я понял =/ Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Loko ешё раз долби их, там есть такие которых только научили говорить что у вас 10 или у вас 13 и что полюбому должно все работатьесли подобное слышу прошу на другого оператора перекинутьЗЫ когда на 277070 надо после того как подняли нажимать 332 или 333 Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 о, получилось. поменял-таки профиль через 27-70-70 (у меня не тональный набор, пришлось * нажать после соединения). поставил 3-й профиль.теперь внутри сети ап/даун: 11,78/0,76внешка: 7,83/0,72всем спасибо. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Одна мысль по прочтении последних страниц, народ зажралсяКлассическое рассейское мышление, которое смеется над западом, где с детства приучают бороться за свои права и отсуживать миллионы за слишком горячую чашку кофея )Естественно про суды мы говорим чисто с позиции шутки, ибо все понимают, что физ.лицу в нашей стране у такой компании высудить ничего нереально, эт ток если ФАС прижмет и то по звону сверху.Вранье бы убрали - и то хорошо.Обман явный и для всех - пишут налоги включены, а они не включены.Обман не для всех - написана одна скорость, а получена другая (пускай даже не преднамеренно).А логика вместо "нифига себе, какой развод", выдает "смелое-блатное", а на деле терпильно-лоховское "Ты чо, ты чо самый умный, а? Ты с какого раёна? Радуйся, что что-то вообще работает, сиди и не выкоблучивайся, "то что несколько сот килобайт не хватаетЭто аще усе, регламент ) Ноу комментс.Я как человек, просидевший несколько лет едва ли на 28,6кбит дил-апе, вполне рад дошедшей до нас "цивилизации", и в то же время хорошо знаю сколько погоды делает каждая парочка кбит, не говоря уж о сотнях.--Отккоментил не обосрать кого-то, а чтоб народ хотя-бы немного задумывался над тем, что говорит и над тем, за что платит.Как минимум обещанную скорость мы требовать вполне имеем все основания, бояться ничего не нужно. За профуканные без "нескольких сот килобИт" дни, особенно как у Volf'a, также вполне можно требовать перерасчеты. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Обсуждение недобора на таких скоростях и за такую цену не, что иное как мелочность имхо. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Обман не для всех - написана одна скорость, а получена другая (пускай даже не преднамеренно).Самый умный чтоли там же специально для этого у скорости приписано "до x кбит/"Я как человек, просидевший несколько лет едва ли на 28,6кбит дил-апе, вполне рад дошедшей до нас "цивилизации", и в то же время хорошо знаю сколько погоды делает каждая парочка кбит, не говоря уж о сотнях. Да не делают погоды) Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Что-то я не понял. Вот у меня щас Созвездие 1000. Плачу 1000р. Если я подключу себе через испа Ускорение х16 (8Мб за 749 р) то сколько буду в месяц платить? 1000+749 или 749? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти