Ultimate Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Sysadmin сказал: Я что, исключение? Особый везунчик?? Почему у меня все отлично? Дома комп+ноут+планшет+телефон+ТВ. И еще с двумя соседями делюсь инетом. И вообще никаких проблем. Что со мной не так?Вы случайно не сотрудник Ростелекома? Что-то слишком толсто. Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Sysadmin, 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ultimate, отнюдь. Вообще никоим образом к РТ не отношусь - обычный клиент. ЗЫ. Может все дело в том, что от моего дома идет прямое волокно до Жуковского 2? Без всяких сплиттеров и прочего промежуточного оборудования. Хотя года три назад были проблемы, но они были связаны только с ТВИСТом. После многократных звонков в ТП на протяжении 3-х месяцев проблемы прекратились (а еще через 3 месяца ТВИСТ заменили на Интерактивное). С тех пор вообще никаких проблем не испытываю.От качества связи и ТВ исключительно положительные впечатления. Если проблемы и бывают, то связанные с авариями на магистрали. Ссылка на комментарий
hoop_1990 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Тариф по договору "Интернет по GPON Миграция до 20 Мбит/с"Модем Eltex NTP-RG-1402G-Wтв приставка iptv отключенаНа www.speedtest.net получились следующие результаты:Подключили в январе, пока претензий нет (ну разве что на lostfilm без прокси не попасть). Ссылка на комментарий
AltanaNanzanova Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В 26.01.2015 в 16:46, APc сказал: Только у меня всё совсем плохо с интернетами?АРс, добрый день! Для того, чтобы выяснить причину, необходима информация: номер лицевого счета или номер тел и фио. Можете отправить в личку на http://vk.com/id290879747 Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 есть у кого обрывы??? у меня каждую минуту сейчас В 05.02.2015 в 08:21, AltanaNanzanova сказал: АРс, добрый день! Для того, чтобы выяснить причину, необходима информация: номер лицевого счета или номер тел и фио. Можете отправить в личку на http://vk.com/id290879747 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Непонятно с тарифом Мощный в описании пишут что Цитата Акция «Мощный Интернет» (Акция) возможность для физических лиц, являющихся абонентами Услуг (-и): «Домашний Интернет» (Услуга 1), «Интерактивное телевидение» (совместно с Услугой 1 — Пакет), услуг МГМН/местной/внутризоновой телефонной связи (далее — совместно Услуги), либо не являющихся абонентами Услуг, подать заявку на подключение к Акции с 09.02.2015 по 30.04.2015 на территории РФпозвонил 8-800-100-0-800, сказали что только для тех у кого только интернет, либо только интерактивное тв или же для новых Ссылка на комментарий
AltanaNanzanova Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В 18.02.2015 в 09:42, darkstar сказал: Непонятно с тарифом Мощный в описании пишут чтопозвонил 8-800-100-0-800, сказали что только для тех у кого только интернет, либо только интерактивное тв или же для новых Добрый день! По акции «Мощный интернет» подключиться могут:- во-первых, любые физические лица, не являющиеся абонентами услуг ОАО «Ростелеком» на дату начала приема заявок по акции, - во-вторых, любые физические лица, являющиеся пользователями «Интерактивного телевидения» и/или услуг местной телефонной связи и не являющиеся абонентами услуги «Домашний Интернет» на дату начала приема заявок по Акции.Период приема заявок на подключение к Акции: с 09 февраля 2015 г. по 30 апреля 2015 г. включительно.Во время промо-периода «Домашний Интернет» - со скоростью до 70 Мбит/с – 400 руб./мес. После окончания промо-периода – со скоростью до 40 Мбит/с – 800 руб. Ссылка на комментарий
AltanaNanzanova Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В 17.02.2015 в 13:45, Kelsey сказал: есть у кого обрывы??? у меня каждую минуту сейчасЗдравствуйте,Kelsey! Будем признательны, если Вы направите более подробную информацию о проблеме, с которой Вы столкнулись, http://vk.com/id290879747 . Это поможет Нам разобраться в ситуации. По итогам проверки мы обязательно свяжемся с Вами. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В 19.02.2015 в 05:40, AltanaNanzanova сказал: Добрый день! По акции «Мощный интернет» подключиться могут:- во-первых, любые физические лица, не являющиеся абонентами услуг ОАО «Ростелеком» на дату начала приема заявок по акции, - во-вторых, любые физические лица, являющиеся пользователями «Интерактивного телевидения» и/или услуг местной телефонной связи и не являющиеся абонентами услуги «Домашний Интернет» на дату начала приема заявок по Акции.Период приема заявок на подключение к Акции: с 09 февраля 2015 г. по 30 апреля 2015 г. включительно.Во время промо-периода «Домашний Интернет» - со скоростью до 70 Мбит/с – 400 руб./мес. После окончания промо-периода – со скоростью до 40 Мбит/с – 800 руб.На сайте уже поправили информацию. Но все равно витиевато написано. То самое относится и к посту здесь - туманно)) Что за промо-период, сколько он длится и что значит получи скидку навсегда в рекламном лозунге. В общем, в моем случае было бы понятнее: Физические лица являющиеся пользователями услуги Домашний интернет совместно с Интерактивным телевидением - в акции не участвуют) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну хоть кто то от Ростелеком объявился в сети. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В любом случае странное отношение к постоянным клиентам.Пользовался gpon с 12 года, потом переехал и подключился по gpon. Про коммутируемый доступ и dsl вообще молчу) У ростелекома с переходом на авансовую систему какой то бред с оплатой:В декабре закинул якобы за январь ~750 (ну и еще там были платежи на общую сумму ~1800)В январе 19-го числа закинул 720 рублей (такую сумма была выставлена в личном кабинете) и в итоге 25 внезапно был отключен за неуплату. Закинул еще 250.При этом потеря рабочего времени пока активировался инет. Более того службой поддержки был обвинен в том, что во время не оплачиваю услуги Итого за январь вышло ~970 рублей И тут Акция Мощный интернет. Почему бы и нет. До 70 мбит было бы отлично. Но и тут грабли. И вот думаю,сейчас имею 25 мбит и тв якобы за 750 рублей, но по факту цифры другие пляшут. У стрелы сейчас акция 50мбит за 499 с ТВУ мтс за 900 р 100 мбит с ТВ Ссылка на комментарий
viktor15 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте !!!!!!!!!!!!!!!!!У меня жалоба на низкую скорость ресурса сибнет ,с января месяца , Являюсь абонентом Ростелекома уже много лет.Интернет по технологии GPON 25 мб,На сколько знаю во внутренней зоне безограничений.Пожалуйста объясните в чем проблемаСкачивание больше 1,5-2.0 Мб не подымается (что с деманда , что с микста (торрента)).До января месяца было все нормально.Может разъяснить кто-нибудь что за лабуда сталаДо этой проблемы фильм 1,5 Гб скачивался секунд за 20-30. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем viktor15 Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В 19.02.2015 в 12:24, darkstar сказал: На сайте уже поправили информацию. Но все равно витиевато написано. То самое относится и к посту здесь - туманно)) Что за промо-период, сколько он длится и что значит получи скидку навсегда в рекламном лозунге. В общем, в моем случае было бы понятнее: Физические лица являющиеся пользователями услуги Домашний интернет совместно с Интерактивным телевидением - в акции не участвуют)Тоже 17 числа зашел на сайт и увидел эту акцию, и по условиям явно было указано, что либо новые, либо тем, у кого есть инет, либо те, у кого есть инет+тв интерактивное (пакетные). У меня "Верная цена 50мб". Подал заявку. Через сутки позвонили и объяснили, что подключают только новых, или тех ,у кого обычные тарифы инета. И еще добавили, что по данной, новой акции скорость в итоге снизится до 40 мбит, типа, что и не стоит мне переключаться. Вроде не дурак, на сайте четко было указано, что "пакетных" тоже подключают. Захожу на сайт, а там уже другие условия. Вот и думается, то ли дурят, то ли ошиблись и ошибка эта висела 8 дней. Да и инфу по акции вдоль и поперек перечитал, и не нашел слова про "скорость снизится до 40 мбит." Ссылка на комментарий
AltanaNanzanova Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В 20.02.2015 в 05:31, viktor15 сказал: Здравствуйте !!!!!!!!!!!!!!!!!У меня жалоба на низкую скорость ресурса сибнет ,с января месяца , Являюсь абонентом Ростелекома уже много лет.Интернет по технологии GPON 25 мб,На сколько знаю во внутренней зоне безограничений.Пожалуйста объясните в чем проблемаСкачивание больше 1,5-2.0 Мб не подымается (что с деманда , что с микста (торрента)).До января месяца было все нормально.Может разъяснить кто-нибудь что за лабуда сталаДо этой проблемы фильм 1,5 Гб скачивался секунд за 20-30.viktor15, добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Для того, чтобы разобраться и принять соответствующие меры, нам необходима такая информация, как:1. Адрес: город, улица, дом, кв., по которому предоставляются услуги;2. Номер лицевого счета/договора (для ШПД и IPTV);3. Дополнительная информация по проблеме (при необходимости);4. Контактный номер телефона, для оперативной работы.Направьте информацию на http://vk.com/id290879747. По результатам проверки мы свяжемся с Вами. Ссылка на комментарий
AltanaNanzanova Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В 20.02.2015 в 03:12, darkstar сказал: В любом случае странное отношение к постоянным клиентам.Пользовался gpon с 12 года, потом переехал и подключился по gpon. Про коммутируемый доступ и dsl вообще молчу) У ростелекома с переходом на авансовую систему какой то бред с оплатой:В декабре закинул якобы за январь ~750 (ну и еще там были платежи на общую сумму ~1800)В январе 19-го числа закинул 720 рублей (такую сумма была выставлена в личном кабинете) и в итоге 25 внезапно был отключен за неуплату. Закинул еще 250.При этом потеря рабочего времени пока активировался инет. Более того службой поддержки был обвинен в том, что во время не оплачиваю услуги Итого за январь вышло ~970 рублей И тут Акция Мощный интернет. Почему бы и нет. До 70 мбит было бы отлично. Но и тут грабли. И вот думаю,сейчас имею 25 мбит и тв якобы за 750 рублей, но по факту цифры другие пляшут. У стрелы сейчас акция 50мбит за 499 с ТВУ мтс за 900 р 100 мбит с ТВdarkstar, Вы пишете про проблему с платежами. Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации необходим номер лицевого счета и контактный номер телефона. Напишите пожалуйста http://vk.com/id290879747 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ответил в личку Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Знакомые тоже жалуются на низкую скорость скачки с Микса и других ресурсов сибнета.Опозновалка http://test.sibnet.ru/говорит, что доступ неограничен, и мой адрес опознается как РТК-шный. Но скорости это не дает. ip-шники в последнее время из нового диапазона 5.136.xx.xx Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Уважаемые представители ОАО Ростелеком,Просьба разобраться по какой причине игнорируется обращение от 14.02.2015"Здравствуйте,Ваше обращение №11946250 принято в работуС уважением, ОАО Ростелеком." Ссылка на комментарий
viktor15 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 1. Адрес: г.Улан-Удэ, Борсоева 29-42. Номер лицевого счета/договора (для ШПД и IPTV) №146972;3. Дополнительная информация по проблеме (при необходимости); очень низкая скорость с ресурса сибнет (деманд и микст): ниже даже со внешки (внешка 2-2,5МВ)4. Контактный номер телефона, для оперативной работы 89246526415 В контакте нет меня.... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 инет плохо работает, скорость или падает или микро разрывы, 25 мб + тв Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 вроде бы и заманчиво подключиться на "вечный" мощный или как-там....тариф, который "точно-точно и очень-очень" (с)по оплате цифры приятные, каналов на тв много, скорость приемлемая у интернета...но все-таки это же Ростелеком! Где ничего не бывает просто так Уже заявку оставила, но терзают сомнения... 1 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 forever_young, если есть возможность, подключайтесь к другим провайдерам, эти микро обрывы надоели. А у меня же просто нету выбора. 1 Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 у меня wi-fi постоянно отваливается 1 Ссылка на комментарий
Lusd Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В 26.02.2015 в 06:08, agrias сказал: у меня wi-fi постоянно отваливается Обнови прошивку йопта, чо как нуп) скорее из-за неё тупит, Если не поможет, звони - пусть меняют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти