dementor Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Упала скорость на порту, телефона нету что бы с ними связаться.Где можно переговорить с работника РТК? Форумы и т.д
Malve Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Где можно переговорить с работника РТК?в офисе Форумы и т.дОни на телефон то через раз отвечают, какие форумы...
Ardem Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Вчера приходили работники с РТК, говорят причина отключения интернета была в моем Wi-Fi роутере который подключен после модема. У меня слов нет, я валяюсь *43.Экип: Wi-Fi роутерТип: инопланетный артефактХарактеристики: + месячный долг + неделя без интернетаБонус: характеристики не влияют на IpTV
proxima3 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 когда будете подключать п.Аршан?РТК он же БФ Сибирьтелекома, подключает частный сектор к ADSL? *03
Larisaoo Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Подскажите пожалуйста. У меня кабельное ТВ подключено к плазме , сейас хочу подключится кинтерактивному. Вот хочу узнать , а провод который уже проброшен подойдёт или для интерактивного свой , специальный.И надо от раздатьки по новому тянуть.
Avalonsky Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 При подключении выдадут тв-приставку. Она подключается ethernet-кабелем к ростелекомовскому терминалу PON, а уже от тв-приставки подключается ТВ через HDMI или USB.То есть в любом случае они будут прокидывать свой оптический кабель в квартиру от э/щитка.
cocojambo Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 у кого нить тормозит интернет в последние пару дней?
DNIWE_Excal Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 у кого нить тормозит интернет в последние пару дней?у всех у кого ростелеком...
Duha Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 вчера авария была и, скороей всего, это коснулось многих у кого ртк.
totem.ab Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 У меня несколько вопросов, один извечный, на который в Ртк никто не в силах ответить1) подключен инет через gpon за 600руб скорость 5 мб. Каким образом списывается абонентская плата, раньше инетом пользоваться мог раза три в месяц, когда бывал дома. Работники абонентской службы говорили, что а-п списывается ежедневно равными долями и необходимо оплатить в моем случае только те дни, в которые я пользовался. На вопросы, а почему у меня возникают задолжности в сумме по 300 руб - отвечали-что это а-п за полмесяца, а вот на вопрос как так а-п образовывается за полмесяца, если мне только что говорили, что а-п списывается посутчно, ответить не могут. Таким образом за июнь месяц я уже оплатил 800р и с меня еще просят 350 за какие-то долги, за какие долги я честно говоря хз, в испе тоже просто отражаются минуса, хотя как таковые начисления с моей стороны уже который месяц превышают а-п по тарифу2) задержка оплаты через банкомат сбербанка сколькоможет быть? Вчера вечером оплатил, сегодня до сих пор деньги не пришли.Подумываю сменить провайдера, где система списания д/с более понятная
Intel_agent Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 У меня несколько вопросов, один извечный, на который в Ртк никто не в силах ответитьПрямая дорога в офис РТК и там, на месте уже разбираться чего, сколько они хотят и собственно за что.
Johnny B Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 totem.ab когда у меня накопились вопросы, я пришел в офис и там один человек решил все мои проблемы. я остался доволен. у других провайдеров далеко не лучшим образом дела обстоят.
totem.ab Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 В офисе мне так и ничего не объяснили. Печалька
Johnny B Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 totem.ab ты в каком был? на Жуковского сидит женщина специально по претензиям. я с ней общался.
totem.ab Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Вчера на жуковского, сказали, что не могут ничем помочь и если меня что-то не устраивает, то может мне уже стоит сменить провайдера...
Intel_agent Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 totem.ab, нихренасебе... они там совсем уже страх потеряли!Видимо не на том языке с ними разговариваете, надо требовать от них разъяснений, это их прямая обязанность.
Дэн Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 А почему пропали оплаты за июль? Вчера заплатил, оплата отображалась, сегодня уже по нулям
Dzen Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 totem.abНасколько помню - у РТК не было тарифов с подневным списанием абонентки, такое было только у Бурнета.
Johnny B Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 у меня DSL и аб. плата списывается раз в неделю ( мне так сказали в РТК, я сам не прослеживал этот момент, т.к. пользуюсь инетом каждый день и в месяц выходит ровно та сумма, которая по тарифу). были проблемы с модемом и за всё время, сколько устанавливалась причина отсутствия инета и покупка нового модема, и перетрассировка (а это 2 недели) они сделали перерасчет.totem.ab расшифровку начислений они обязаны тебе сделать! а требовать от РТК чтобы оплачивать только те дни, когда ты пользовался инетом... не, не слышал.
saryuna_s Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 когда будете подключать п.Аршан?то-же интересует
Dob Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 totem.abУ Вас идет предоплата, если нет денег на счете- не будет инета. Оплатили в начале месяца (до начала месяца) 600р - значит будут снимать каждый день по 20р, независимо от того пользовались инетом или нет.Можно пополнять счет постепенно, например на 200р- значит можно пользоваться инетом первые 10дней месяца, потом заблокируют, как только внесли деньги с учетом заблокированных дней так сразу разблокируют. В конце все равно получится 600р/мес..На счет задолженности хз, возможно в каком то месяце не полностью оплатили АП, а в следующем месяце оплатив подумали, что оплачиваете за новый месяц, а на самом деле оплатили долги за предыдущий месяц.В ИСПЕ первые 4 дня месяца идет расчет и не отображается оплата, поэтому инет не блокируется.
Artur Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 В районах, не в райцентрах, будут ронять цену за интернет? А то 950 руб за 1.5 мб/с обидно платить, когда в У-У за 7 мб/с с интерактивным ТВ стоит всего 395 руб.
ForSD Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 В районах, не в райцентрах, будут ронять цену за интернет? А то 950 руб за 1.5 мб/с обидно платить, когда в У-У за 7 мб/с с интерактивным ТВ стоит всего 395 руб.ФАС!и РТ ляжет :-)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти