fabregas4 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 У меня Ускорение х 8 (4096 Кбит/с) -- 649.0 рублей в месяц, а скорость отдачи 100 Кбит/с Почему? Подскажите, плиз
N150 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 100 Кбит/сты в этом уверен? не Кбайт?
Intel_agent Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 100 Кбит/с, я в этом уверенБыть этого не может! Где смотрите данную скорость?
EvgenSt Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 100 Кбит/с, я в этом уверенподключение по ADSL ?
fabregas4 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 EvgenStдаДобавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Intel_agentв utorrent'e все раздачи раздаются именно с такой скоростью
Intel_agent Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 fabregas4utorrent производит передачу и прием данных в килобайтах!Следовательно все нормально, т.к. для технологии xDSL это максимально возможная скорость воскодящего потока данных.
fabregas4 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Intel_agentдаже с моим тарифом?
Intel_agent Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Пофигу до твоего тарифа. Если технология не позволяет, хоть ты терабайтный тариф подключи выше порога оборудования один хрен не прыгнешь.
Matisse Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Intel_agentа не 3,5 мегабит при Annex M?
Intel_agent Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Ой какие вы умные... найдете в улановке данный аннекс, возьмете пряник с полки.
Felix Khaptaev Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 я накатал заяву в отделе по труду с претензиями из-за того, что в личном кабинете на www.ispa.sibirtelecom.ru уже как 4 дня (а может быть и больше) во вкладке "Услуги" в разделе "Управление услугами" не видать несчастной кнопки "Домашний Интернет", где по идее я могу подключить эту самую ненавистную опцию "Отмена ограничений", дабы продолжить пользоваться высокоскоростным , а не жутко медленным, чуть лучше Dial-Up Интернетом. До этого звонил на 062. Там мне сказали звонить на 061, где в свою очередь предложили обратиться в абонентский отдел офиса продаж (в данном случае это был офис по ул. Ранжурова). В этом самом отделе тоже ничем не помогли и отправили в отдел по труду с претензиями. Вот такая вот суета. Народ, не забывайте вовремя ставить галочку в радиокнопке "Отмена ограничений", дабы избежать многих неудобств. К примеру выборы ВВП я так и не посмотрел через хваленные вебкамеры Ростелекома из-за ограничения скорости, вызванной превышением лимита на трафик в 30Гб и отсутствием ежемесячно подключаемой опции "Отмена ограничений").
fol3r Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 отрубаюсь от РТК хватит это терпеть )))
superman Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Подключайтесь к Ростелеком! Ведь только Ростелеком каждый месяц предоставляет своим пользователям уникальную возможность почувствовать ностальгию, окунуться во времена диал-апа! Специально для своих дорогих клиентов, Ростелеком запретил подключение "Отмены ограничений" сразу при подключении, сделал управление "Домашним интернетом" в ISPA доступным только после отдельного личного обращения веселого клиента в абонентский отдел, а так же заботливым голосом службы поддержки радостно сообщил, что все эти чудеса продлятся до 12-го марта.Только благодаря гениальным маркетологам компании, "Отмена ограничений" (тарифная опция, так же известная как "Диалап с 5-го числа") каждый месяц радует пользователей и заставляет их вспоминать своего провайдера добрым словом!
I love Ulan-Ude Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Что за прикол приводить тесты скорости, выбрав сервер в Улан-Удэ.Реальную скорость измеряют, на сервере в другом городе, а в Улан-Удэ это локальная сеть.
deilin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Читаю про ваши мытарства и думаю, как хорошо, что после трех (!) обращений в ноябре меня не перевели на этот Домашний интернет и я осталась на тарифе "2 лучше, чем 1".
JustCocaine Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 да лучше сидел бы на своих 512 кб.
fol3r Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Подключайтесь к Ростелеком! Ведь только Ростелеком каждый месяц предоставляет своим пользователям уникальную возможность почувствовать ностальгию, окунуться во времена диал-апа! Специально для своих дорогих клиентов, Ростелеком запретил подключение "Отмены ограничений" сразу при подключении, сделал управление "Домашним интернетом" в ISPA доступным только после отдельного личного обращения веселого клиента в абонентский отдел, а так же заботливым голосом службы поддержки радостно сообщил, что все эти чудеса продлятся до 12-го марта.Только благодаря гениальным маркетологам компании, "Отмена ограничений" (тарифная опция, так же известная как "Диалап с 5-го числа") каждый месяц радует пользователей и заставляет их вспоминать своего провайдера добрым словом!+ крутой персонал тех поддержки которая мгновенно помогает в любой ситуациисамые низкие цены по городусамый лучший провайдер ,крупнейший магистральный провайдер высокого масштаба ))Добавлено спустя 48 секунд:Подключайтесь к Ростелеком! Ведь только Ростелеком каждый месяц предоставляет своим пользователям уникальную возможность почувствовать ностальгию, окунуться во времена диал-апа! Специально для своих дорогих клиентов, Ростелеком запретил подключение "Отмены ограничений" сразу при подключении, сделал управление "Домашним интернетом" в ISPA доступным только после отдельного личного обращения веселого клиента в абонентский отдел, а так же заботливым голосом службы поддержки радостно сообщил, что все эти чудеса продлятся до 12-го марта.Только благодаря гениальным маркетологам компании, "Отмена ограничений" (тарифная опция, так же известная как "Диалап с 5-го числа") каждый месяц радует пользователей и заставляет их вспоминать своего провайдера добрым словом!+ крутой персонал тех поддержки которая мгновенно помогает в любой ситуациисамые низкие цены по городусамый лучший провайдер ,крупнейший магистральный провайдер высокого масштаба ))подключаясь вы забываете что такое интернет
AVL Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 я накатал заяву в отделе по труду с претензиями из-за того, что в личном кабинете на www.ispa.sibirtelecom.ru уже как 4 дня (а может быть и больше) во вкладке "Услуги" в разделе "Управление услугами" не видать несчастной кнопки "Домашний Интернет", где по идее я могу подключить эту самую ненавистную опцию "Отмена ограничений", дабы продолжить пользоваться высокоскоростным , а не жутко медленным, чуть лучше Dial-Up Интернетом. До этого звонил на 062. Там мне сказали звонить на 061, где в свою очередь предложили обратиться в абонентский отдел офиса продаж (в данном случае это был офис по ул. Ранжурова). В этом самом отделе тоже ничем не помогли и отправили в отдел по труду с претензиями. Вот такая вот суета. Народ, не забывайте вовремя ставить галочку в радиокнопке "Отмена ограничений", дабы избежать многих неудобств. К примеру выборы ВВП я так и не посмотрел через хваленные вебкамеры Ростелекома из-за ограничения скорости, вызванной превышением лимита на трафик в 30Гб и отсутствием ежемесячно подключаемой опции "Отмена ограничений").Тоже отфутболили в абонентском отделе. Теперь только звонить на 061 каждый месяц.
fol3r Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 я накатал заяву в отделе по труду с претензиями из-за того, что в личном кабинете на www.ispa.sibirtelecom.ru уже как 4 дня (а может быть и больше) во вкладке "Услуги" в разделе "Управление услугами" не видать несчастной кнопки "Домашний Интернет", где по идее я могу подключить эту самую ненавистную опцию "Отмена ограничений", дабы продолжить пользоваться высокоскоростным , а не жутко медленным, чуть лучше Dial-Up Интернетом. До этого звонил на 062. Там мне сказали звонить на 061, где в свою очередь предложили обратиться в абонентский отдел офиса продаж (в данном случае это был офис по ул. Ранжурова). В этом самом отделе тоже ничем не помогли и отправили в отдел по труду с претензиями. Вот такая вот суета. Народ, не забывайте вовремя ставить галочку в радиокнопке "Отмена ограничений", дабы избежать многих неудобств. К примеру выборы ВВП я так и не посмотрел через хваленные вебкамеры Ростелекома из-за ограничения скорости, вызванной превышением лимита на трафик в 30Гб и отсутствием ежемесячно подключаемой опции "Отмена ограничений").Тоже отфутболили в абонентском отделе. Теперь только звонить на 061 каждый месяц.а кто то зависает когда 061 отправляет в 062 ))и так до бесконечности ))
mikhan Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Только что прочувствовал диалап, но слава богу отмена ограничений сработала через 5 минут
UUF3 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 с 1 апреля цена для тех кто успел подключиться на тарифы домашнего интернета со скидкой, станет той, которая сейчас указана в ispa в разделе домашний интернет (пример x 16 - 939 рублей)заходил в испу, думал сменить тариф/скорость, а там написано - льготный тариф действует до 30 апреля
ForSD Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Тоже отфутболили в абонентском отделе. Теперь только звонить на 061 каждый месяц.футбол любимая игра, с Аршавина берут пример.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти