Перейти к содержанию

Домашний Интернет от Ростелеком

Гость bot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто живет в Сотниково, подключали Домашний инет?? просто позвонил в 062, сказали что можно подключить, а в 061 сказали что нет, нельзя.

Опубликовано
Если заходите в ИСПА и вводите лицевой счет договора на Интернет - то услуги Домашний Интернет д.быть обязательно. Скорей всего, у Вас телефон и Интернет на разных лицевых счетах, и вводите лицевой счет договора на телефон.
Вот у меня как раз так. Раньше в ИСПА не мог зайти, просто не знал, что надо вводить номер счета договора на телефон. Сейчас зайти смог - а там
ispa.sibirtelecom.ru - услуги - списог услуг лицевого счёта - там несколько строк, одна из которых со скоростью
Такого нет... Про интернет там ни слова...

Не так. Если хотите посмотреть в ИСПА про услугу Интернет- надо вводить лицевой счет договора на Интернет. Если про телефон- то тогда вводите лицевой счет договора на телефон

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

да, всё верно. Но только если до марта тарифы не поменяют

До 31.03.2012 тарифы со скидкой, т.е. 749 руб за" х16 " (до 8 мбит/сек), а не 949 руб. Менятся будут тарифы после 31.03.

Опубликовано

Пытался получить доступ к ИСПА. Позвонил 8-805-350-0-350 сделал пароль пишет не подходит, позвонил 061 дали пароль он тоже не подходит. У кого-нибудь было так?

Опубликовано

Кто живет в Сотниково, подключали Домашний инет?? просто позвонил в 062, сказали что можно подключить, а в 061 сказали что нет, нельзя.[/quot

Сказали что нет, якобы нет техвозможностей, только в райцентрах.

Опубликовано
интересно, будет ли просаживаться инет из-за включения ускорений?

такой же вопрос :)

вообще, интересно насколько будет хватать магистрали

Опубликовано

100% будет у стк неправильные аналитики работают которые никогда правильно не могут просчитать реальный спрос и загруженность сетей

Опубликовано

Мне интернетный сделали в 061 и пароль дали который не подходит. Пишет Неправильно набран пароль.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

А все новый дали зашел.

Опубликовано
Пытался получить доступ к ИСПА. Позвонил 8-805-350-0-350 сделал пароль пишет не подходит, позвонил 061 дали пароль он тоже не подходит. У кого-нибудь было так?

у мну было но там из за бана

там когда несколько раз вводиш пороль банят птом ))

Опубликовано
что нужно чтобы переключиться на тариф "2 лучше чем 1"? обязательно ли идти в офис продаж??

С паспортом в офис. Идет тот, кто заключал договор. Со мной в очереди один человек час простоял, для того чтобы узнать, что его не подключат((.

Опубликовано

deilin Прям как в ГИБДД ) Все заманчиво и красиво конечно, но обратно на этот сервис переходить все же пока что не хочется.

Пусть даже дешевле будет, но лучше чувствовать себя клиентом, которому нормальные айтишники реально решат проблемы (а я их доставал по самые помидоры, спасибо за ваше терпение, господа), а не очередная студентка-автоответчик будет хлопать по ушам.

Вот РТК бы действительно сервис подтянуть и не жульничать по трафику, тогда можно уже задуматься о возвращении.

Опубликовано
...очередная студентка-автоответчик будет хлопать по ушам.

Вот это точно! Я звонила три раза (2, 4 и 8-го ноября), и каждый раз они уверяли, что меня подключили к тарифу, в итоге ничего не изменилось.

Опубликовано

*153

Цены, как правило, выше, чем у домосетей. ADSL-провайдеры реагируют на снижение цен ethernet-провайдеров и тоже снижают цены, но только там, где эти ethernet-провайдеры наличествуют, то есть в крупных и среднего пошиба мухосрансках. Называется это делением на тарифные зоны. Но пейсатые люди из отделов маркетинга на этом не успокоились и пошли дальше, придумав наёбку, именуемую не иначе как «проверка технической возможности» при заявке на смену тарифа. Проверка ручная, по её окончании в 99% случаев будет предложено соснуть 128-килобитного хуйца (именуемого, кстати, «тариф Социальный») не только деревенским колхозникам, но и жителям районов и отдельных домов, где домосетей нет (Крыса-кун из филиала ЦТК сообщает - доходит и до такого, что списки, кому менять тариф, а кому не менять, сверяют со списками подключенных домосетями домов (sic!), которые те любезно выкладывают на своих сайтах). Даже если существующий тариф - 1-1,5 мегабита, а линия прекрасно работает на 6/1.

Опубликовано

Друзья, такой вопрос. Хочу сменить на Ускорение x 16 (у меня ADSL Annex B), но при наведении на иконку в ISPA вылезает такой комментарий:

Увеличение скорости услуги относительно действующей в шестнадцать раз на постоянной основе. Только для технологий FTTx/PON.

Я так понимаю, они говорят о том, что ADSL здесь не прокатит. Так ли это?

Опубликовано

Mac

прокатит, у меня так же аннекс в, скорость на порту 10 мегабит, подключил x16. Все ок. Скорость почти соответствует тарифной

Опубликовано

Сижу на х8, видео с ютуба вообще почти не грузит, вчера лучше было((

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

И ещё со внутренней сети 200-300 качает, ппц просто :(

Опубликовано

Мне вот что интересно, у меня уже около полугода работает ANNEX_M, но модем естественно подключается по аплоаду не выше 1 мбита, могут ли мне интересно её поднять?

Опубликовано

Скажите пожалуйста:Если я сейчас сижу на тарифе Созвездие 1000,абонентскую плату за месяц я внес, и сейчас хочу перейти на тариф Ускорение х 8 то весь баланс на л.с. прогарит и мне придется заново платить за новый установленный мною тариф,так ли это?

Входит ли в абонентскую плату,оплата за порт,или помимо абонентской платы,еще за порт отдельно надо 100р платить?

Опубликовано

не знаю почему все жалуются на инет, у меня все как и обещали 4 мбит/с. а внутренняя скорость 15,5 мбит/с. считаю что для старенького adsl нормально.

Опубликовано

У меня так:

[spoiler][URL=http://www.speedtest.net][img=http://www.speedtest.net/result/1580605361.png][/URL][/spoiler]

А качает с внутренней все равно 700кб. Вчера звонил 062, сказали, что перезагрузят мне порт и чтобы я ребутнул модем.

*110 Для заливки картинок нужно использовать Imuploader //VR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...