StormSpiritSoul Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Отписывайтесь пожалуйста здесь самые смешные моменты в DotA . Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 бегал за рики полчаса. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 blasikxDD . Ясно . Ссылка на комментарий
Battleman Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 цмкой иду на мид виси сфа и фб мой офк.чем не смешной момент однако Ссылка на комментарий
BOND Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 играю думом 18-2 и вырубается свет.обхохотаться просто! Ссылка на комментарий
TempresT Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 играл огром, попросили ливнуть, сломал весь шмот и ливнул. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 TempresTПо не - хорошему поступаешь . Тоже знаю таких (агро ( нехороших игроков) ) , играю все , нормально , хорошо , вдруг союзник Зевс , специально стилит , затем ломает вещи , и выходит , вот это самые худшие моменты , со мной их много . И ничего сделать не могут , и игру портят .Добавлено спустя 29 секунд:Не обязательно Зевс , и не обязательно стилит , это как бы в качестве примера , я привел . xD Ссылка на комментарий
LICHLICH Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 играю скорпом, (было и леоном), против рики на линии, воюем))) по-немногу, он ульту схватил и в невидимость, а я наугад стан! и оппа килл! а он орот там - МХ мХ!!!! ливает и за ним пол-команды!!! я не могу, вот нубасы! просто везет иногда) так же с леоном рики мочил, сразу же ливал, и пуджем гниением его мочил, и рхастой в цепочке невидимый дох))))плохо когда хоста убьешь, и он сразу ливает, чмошники какие-то. Если я хостую, то до кона, в своем костре дохну, но не ливаю, пусть люди доиграют) насладятся игрой)))) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 LICHLICHЛюбишь порандомить) Тоже иногда попадаю, иногда нет. Например, бегу за парнем в лотаре, а он бежит, разумеется, в сторону базы, а потом говорит что я мх А некоторые напрочь не хотят рандомить и хоть даже 100 хп останется и в инвиз убежит, без пороха никуда, сразу домой бегут и ниче не делаю теми же героями - пуджем, лионом и другими героями с масс кастами. Вообще такое дело убивает. Ссылка на комментарий
u4iha_Madara Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Был СФом, за меня скорп дерево и шейкер. Написав "Го-го ворвемся" вошел с бкб и дагера и умер. . . Ни один не шелохнулся когда нам в 5 несли т2 тавер на миде. *бал этих ракоигроков. Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 смешной момент,игра уже на 25минуте,на миде 5 противников пушат нам башню,я сф напарник магнус,залетает туда собирает всех и ультует,я с дагера ультую сфом и ближний койл ультра килл,смешной момент в том что штомрспирит при свой ульте(в этом замесе)попытался улететь,но получилось что улетел трупаком на угол карты и забагавал там навсегда)и за него не посчитали кил рампаги Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ALT + Q +Q - код на деньгиPlayer ... has left the game Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 собрал аксу 6 вангуардов некто не убил. Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 blasikиграть с ботами тоже весело ^^ Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Go-blinАхахаахаха . Реплей есть? xDDДобавлено спустя 52 секунды:-=BURNOUT=-Если другие игроки , такое комбо применяют , то да , на золото .Добавлено спустя 18 секунд:blasikСилен .Добавлено спустя 41 секунду:no0bНе знаю , он может быть играл со своими друзьями , которые его откормили ? xDDДобавлено спустя 1 минуту 17 секунд:u4iha_MadaraЯсно , ты очень хороший игрок , сразу видно . Если бы я был на твоем месте , ждал бы до тех пор , пока санд кинг не сделает подкоп , и дерево не сУльтует .Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:u4iha_MadaraЯ кстати иногда тоже отношусь к тем игрокам , про которых ты писал что они раки . xDDДобавлено спустя 6 минут 54 секунды:FirebotПонятно . Но наоборот порандомить , без определенного смысла , и без анализа , это пустая трата маны , а также здоровья ( подразумеваеться ввиду Pudge ) . У меня тоже множество таких моментов было . Итак напишу про один , веселый до ужаса . Играю Куннкою , соло мид стою , с гондаром , оба 8 уровня , отнимая у гондара здоровья , способность Tidebringer , ударяя оп крипов . Итак просто пока что , написал обстановку . Дело в том что , когда я ему пронес первую башню на центре , он ударил меня с Jinaida и пошел на низ ( статус здоровья у него был ниже 70 ) , за руной , я знал , что до этого там лежит руна Double Damage , иду на низ , вижу что руны уже нету , хотя на низе , никто с линии не исчезал . Чтож понял . Иду обратно на центр , вдруг возле второй башни Scourge , применяю способность Torrent , и чисто Гондара подкинуло на гейзере , и убило . xDD . Он даже писать видимо ничего не стал , сразу вышел . xDДобавлено спустя 7 минут 10 секунд:LICHLICHСпасибо . Ты отличный игрок . Я тоже как и ты , никогда не ливаю , просто иногда ливы происходят, потому что происходят часто скачки в сети , или линк потухает . Хоть неудача в игре полнейшая . Плохо когда хоста убьешь , и он сразу ливает .............................................................. Ясно , не логичное рассуждение . Тоже самое можно сказать и по отношению к другим игрокам , да и не обязательно именно все хосты ливают , все зависит от самого игрока . Меня в одной игре , на ICCupe она сохранилась , я играл Зевсом за ник StormSoul . Меня на соло миде Batrider First Blood на мне сделал , да потом еще два раза убил , так же на линии , все таки не стал ливать , хоть и положение было довольно - таки ужасное . Потом все таки , понемногу да гангал . Да и все . xD Ссылка на комментарий
u4iha_Madara Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 StormSpiritSoul Сарказм понят и принят. Имелось ввиду Написав "Го-го ворвемся" И после 5 секунд бездействия со стороны тиммейтов вошел с бкб и дагера Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Играл неважно кем но была заруба на нижне руне, морда с сотней хп в одиночку замочила варчифа и бладсикера. Они не могли по ней попасть, а у нее постоянно криты вылетали. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 u4iha_MadaraЯ не понял вас . Я так и понял , как вы написали . Просто , такие как вы игроки , самые основные игроки , за счет которых другие выигравают ( тащут ) . Так сказать , игроки - герои . Если бы я был на месте вас , я бы так и оставался бы в бездействии , до тех пор , пока мои союзники не начали бы вражеское действия по отношению к противнику .Добавлено спустя 57 секунд:SheogorathxDD , Ясно . Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 влетаю бристом 4к хп в толпу через 3 секунды меня нету.спектра ультует убивают через 5 секунд.через 1 минуту стоят мид и бот.через 3 минуты мы выигрываем.хост 4 кикает. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 blasikЯсно .Добавлено спустя 26 секунд:blasikВы тоже игрок - герой . Ссылка на комментарий
BorisBritva Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 stormspiritsoul набирает текст на английском, потом переводит промтом. это мой смешной момент в доте. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 BorisBritvaИзвините , не понял вас . Я набираю текст , сразу на русском языке . xD Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Собрал энигме 6 аганимов, затянуло в монитор. Ссылка на комментарий
azeo Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 venom321 *53 Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 azeoты кто? уходи злодей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти