Dik Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 + Добавлен 6-й эпизод Ссылка на комментарий
тотоська Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Конечно большое спасибо за раздачу, но начиная с 3-го эпизода невозможно смотреть, видео подвисает и ничего не понятно, че делать??? первые 2-2 эпизода шли безупречно... Ссылка на комментарий
Aizec Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Dik спасибо большое за эту раздачу, рубаки это весчъ, особено в первых двух сериях отжиг был. тотоська Почитай статьи из раздела DVD и HDTV, там усе расписано как кодеки настраивать. Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Надо качнуть ! СПС DIK ! Ссылка на комментарий
тотоська Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 уж две недели как 6ю выложили, где продолжение???Dik имей совесть, не нервируй детей... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 тотоськаимейте совесть вы... он никому ничего не обязан... скоро действительно за подгонение релизеров преды ставить будем, если так и будет продолжаться... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 тотоськаЯ уже говорил в другой теме, но кажется придется повторить и здесь. Я выкладываю серии с тем темпом с которым удобно мне, если у вас есть столь большое желание получить новую серию будьте добры качать сами, а просить ее вы никакого права не имеете. Ссылка на комментарий
тотоська Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Прошу прощения...В прозьбах не вижу ни чего зазорного, а требовать раздачи и в правду не имею права.Мне лишь только показалось что раздачу по некоторым причинам забросили, но я ошибался...Надеюсь меня поймут Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 + Добавлены серии 7-10 (Эклипсы кажется бросили саб, так что теперь серии будут от новосформированной команды VivaLaRevolution), а также сабы от Red Priest Rezo до 7-го эпизода. Ссылка на комментарий
galandina Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 а где сабы взять на 8-10?не могу так смотреть, еще они почему- то без звука? Ссылка на комментарий
Aizec Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Сабы с 1 по 11 серию (которую надеюсь Dik скоро выложит ) ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Aizec/ Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 AizecВыложу, вместе с заключительным куском сериала, уже скоро. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 + Добавлены, как я и обещал, все серии до конца (11-13), Слееры завершены Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 аригато Dik!надо до смотреть, чем там дело кончилось.ня-я Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Krasavcheg Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Кто нить скажите пожалуйста какие еще есть аниме подобие School Ruble 1-2nd Semester, School Days, Kimi ga Nozomu Eien, Ef - a tale of memories, Trinity Blood, Кланнад и тд.скажите пожалуйста есть еще подобий этих анимешек Ссылка на комментарий
galandina Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 а как же 12-13 сабы,я не умею их качать(вернее куда их там вставлять).Может их все таки выложат здесь?ну пжалста! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 galandinaРусских Сабов на 13 серию ещё не существует... Ссылка на комментарий
RAUL Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 я чё то недогоняю они на русском языке Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Вот кстати вовремя тема всплыла:* Добавил русские сабы от Red Priest Rezo до 12-й серии (перевода 13-й мы скорее всего от него так и не увидим), и субтитры на 13-ю серию от O2[><]y Ссылка на комментарий
Альвис Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Кайф! Аригато! Посмотрела все части, а теперь и до этой доберусь! Ураааааааааааааа!!! *104 *05 Ссылка на комментарий
Акацуки Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 классное аниме, я посмотрел старую 1998 и мне понравилось.А это ещё лучше, аригато гудзаимас Dik Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Мвах, Слееры, старые добрые да в такой графике, да в таком качестве видео - сахарный диабет не заработать бы ) Красота ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти