Она самая Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вчера вышла из дома. Нужно было в 6,30 сестру встретить на ж/д. Иду на виадук. Перехожу через дорогу и вижу, что следом за мной идет мужчина. Народу никого в это время. Я остановилась, он прошел мимо, прошел 20 метров и остановился. Я постояла немного и пошла к виадуку. Он идет впереди меня. Я начинаю подниматься по ступеням и вижу что он идет следом. Невменяемый, хотя не шатается и не заметно что пьяный. Очевидно воздействие каких то препаратов, мне неведомых. Я останавливаюсь и набираю номер полиции. При этом ему говорю, чтобы он от меня оцтал и шел своей дорогой. Хотела спуститься вниз, а он преградил мне дорогу и не пускает. Я перепугалась ужасно. Минут 5 мы с ним стояли друг напротив друга. На мой звонок на 020 так никто и не ответил. Хорошо, что снизу , услышав наш разговор, поднялся какой та мужчина. Есть таки мужики в нашем городе. И этот придурок от меня отстал. Я пошла дальше. Сегодня выхожу из подъезда и этот чмошник идет... Хотелось ему в глаз щелкнуть! Уж больно я напугалась.Так вот вопрос, если бы он меня скинул с этого виадука, милиция бы приехала или нет... Почему не отвечают на звонки оперативно?! Наша полиция НАС БЕРЕЖЕТ, да? Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Потому что на всю массу звонков, которые поступают на службу 02 есть всего 2 оператора. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 El_Matador и пусть нас всех переубивают, ведь всего же два оператора...Как все логично и ЗАКОНомерно... Поэтому у нас цветет махровым цветом преступность..Потому что ее не предупреждают.Помню случай, как к моей подруге лезли в частный дом через окно, дома были дети, и они вызывали милицию, а им ответили, типа как залезут, так и звоните, а пока не залезли, они ничего противоправного не сделали. Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Учитывая сокращения полиции, страна идет прямиком в хаос. Только у нас могли придумать сокращение правоохранительных органов, когда в стране растет уровень преступности. Какой там предупреждать, с ней и бороться-то некому скоро станет. А вот профилактика и предупреждение - первоочередная задача. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Pokasikспасение утопающих ...1 непонятно зачем останавливалась и пропускала ... можно и нужно было свернуть на оживленную улицу2 зачем на ступенях останавливалась и номер полиции набирала ... а нельзя было просто идти ускорив шаг3 зачем пыталась заговорить ... это открытая провокация---"Сегодня выхожу из подъезда и этот чмошник идет... Хотелось ему в глаз щелкнуть! Уж больно я напугалась. " - это скорее всего ваш сосед по дому, и возможно вполне хорышой человек-------------------------------------------------------------Вывод: 1 - не готовы противостоять настоящему преступнику 2- не знаете элементарных правил безопасного поведения Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 toll1. А что? пусть лучше он за мой на виадук идет? И воткнет мне нож в спину? Или столкнет меня с него? Вот Вы выйдите в 6.30 (УТРА) утра со Смолиной 81, перейдите через дорогу, в выходной день в сторону виадука. Везде такое оживление, прям шагу ступить некуда! Умный тоже мне нашелся... Читать надо что я пишу!!!!!!!2. Я бы посмотрела как Вы на шпильках в 12 см ускорите шаг на виадуке.3. Это не открытая провокация, это предупредить человека, что я вижу, что он преследует меня и я его предупредила, что вызову полицию.Ну да, хороший человек... Вы судя по всему именно к таким и принадлежите, не Вы ли это были?! Нормальные люди за таких ушлепков не заступаются! Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Pokasik1 - это уже фобия2 - ну не хожу на шпильках ..3 - это провокация Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 toll1. Это не фобия. Он откровенно преследовал меня и был невменяем. Я первый раз в жизни с таким столкнулась.2. А Вы попробуйте. Потом давайте советы.3. Нет, это не провокация. Это желание остановить человека диалогом. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А чего попробовать ?Невменяемого человека нельзя останавливать диалогом... Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Пинайте промеж ног и бегом, все, что можно сделать... Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 моя (п)милицыя "МЕНЯ СТЕРЕЖЕТ"!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Freedom, в силу какой та дурацкой особенности моего организма я не могу ударить живое существо. Сквозь меня как будта ток какой та проходит, если я ударю человека или животное. Единственное, что я могу сделать это запустить чем нить. Поэтому ударить в данном случае тоже не выход. ((((Но за совет спасибо. ))) Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Pokasikзаведи себе .. мужа , любовника ... на худой конец собаку (хотя хрен знает как ты с ней будешь справляться ) и пусть кто нить из них тебя провожает ... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Pokasikможет понравились вы ему, а заговорить не решился из-за переизбытка чувствможа судьба ваша шла, а вы сразу полициюхорошо хоть не сталиПинайте промеж ног и бегом, все, что можно сделать...Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Потому что на всю массу звонков, которые поступают на службу 02 есть всего 2 оператора.кстати не думаю, что в 6.30 утра очень большая масса звонков Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 шпилькой ему по яйцам, и все... Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Носите в сумочке какие-нибудь средства: перцовый балончик или электрошок..стоит недорого...98% помогает.. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 На мой звонок на 020 так никто и не ответил. А надо было изобразить, что ответили! Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Pokasik"Минут 5 мы с ним стояли друг напротив друга" И что делали вы целых 5 минут?А что он? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Райский булочник я хотела спуститься вниз, а он тупо преграждал мне дорогу... А я все пыталась дозвониться до милиции. Я еще ему говорила чтобы он не ходил за мной следом. А он просто молчал. Видимо местный бич.... Кстати хорошо, что я эмоционально общалась с ним, это способствовало тому, что мужчина, проходящий мимо не поленился подняться на пару пролетов и это вспугнуло придурка.toll да есть у меня мужчина, просто никто из нас бы и не подумал, что в 6.30 могут шататься такие вот редиски.Да и потом жалко любимого будить в такую рань...Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Arts, да, очень хорошая идея. Думаю так и нужно сделать, но 100%, что я не решусь воспользоваться этими средствами. Это же страшно причинять кому та больно. Не уверена, что смогла бы брызнуть в лицо или ударить электрошокером. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Так вот вопрос, если бы он меня скинул с этого виадука, милиция бы приехала или нет... Почему не отвечают на звонки оперативно?! Наша полиция НАС БЕРЕЖЕТ, да?рашка же, не забывайте, где мы живём Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну я не говорю что обязательно надо его колечить)Купите электрошок и включите его знаете какой грохот от него будет, хотя-бы напугаете) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Купите электрошок и включите его знаете какой грохот от него будет, хотя-бы напугаете)Можно так спровоцировать злодея на более решительные действия. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 chaston, вот я тоже так же думаю...вдруг у него еще хуже крышу снесет... Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Pokasikможет понравились вы ему, а заговорить не решился из-за переизбытка чувствможа судьба ваша шла, а вы сразу полициюхорошо хоть не сталиПинайте промеж ног и бегом, все, что можно сделать... недавно смотрел семинары Кочергина, так там один из них был посвящен женской самообороне, где он учил их стрелять из ОСы, вырыватся из захвата или при удушении, но самое главное - как распознать, что угроза действительно есть, когда и как приготовится к нападению и как не "прибить" беднягу, который ничего плохого не замышлял=))) Мол, вот идет девушка по улице, вдруг за ней какой-то парень с бледным лицом и странным взглядом, она настороженно ускоряет шаг и кладет руку в сумку, нащупывая свою новоприобретенную ОСу=) Парень быстро нагоняет и запинаясь что-то говорит, вот уже какой-то метр их отделяет, девушка не выдерживает и резко развернувшись как бабахнет из ОСы... Далее беднягу увозит скорая, а потом выясняется, что он лишь хотел познакомиться, т.к влюбился с первого взгляда *05 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Renji *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения