Dik Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Первые 4 серии откровенно слабы и неинтересны, но тех кто отважится посмотреть дальше определенно ждет сильное удивление: начиная с 5-й серии сериал набирает обороты с такой скоростью что появляется ощущение что сменилась команда разработчиков, а после 12-й так и вообще... если гонзо удасться продержать уровень 12-13 серии до конца сериала то это будет просто великолепное аниме 9/10, а если уровень будет подниматься с той же скоростью как и в 5-8 сериях....ЗЫ Авторы крутят жанрами и стилями в этом аниме как им вздумается, чуть ли не каждая следующая серия в своем жанре, так что полю жанр написаному в заголовке можно не верить так как относится оно к 1-3 сериям примерно, дальше еще много намешано будет.ЗЫЗЫ Гонзо впрочем всегда страдает болезнью "слабенький конец серии", так что как бы концовку не запороли... Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А я в первых нескольких сериях вообще не мог понять кто главный герой Ссылка на комментарий
Virtue Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Когда ждать продолжения? Ссылка на комментарий
Luffy Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Серии я буду выкладывать по мере выхода сабов!ЗЫ:Добавил 20 серию Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Серии я буду выкладывать по мере выхода сабов!Молодец! Спасибо. Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 а когда будет продолжение 20< очень хочеться пасмотреть продолжения Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Luffy, ты хоть пиши когда обновляешь раздачу... А то ладно я в Торренте посмотрел раздачи и нашел красную ))) Ссылка на комментарий
Aleks-MooN Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ништяк, псё. Спасибо за раздачу.))) Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Хорошое аниме, посматреть можно *07токо когда продолжение будет Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я его на внешки видал заинтересовало описание. Ели ели тут нашел ))Зы присоединитесь к раздаче у кого осталось, 5гБ качать со скоростью 2-6кб(( Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Почему я немогу докачать! на 93% стою уже неделю, хотя сиды есть. Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 это случаем не "Bones"делали ? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 DEAZZZzzzНет, это творение Gonzo. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 кто на раздачи сейчас вы обновили IP фильтры?. порты закрыты может быть у вас ? Есть же 4 сидира почему я скачать то немогу? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Maki сложно написать об этом через ЛС? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Maki сложно написать об этом через ЛС?всем чтоли. просто людям как я понял аще пох***, сиды личиры все есть, а кача нет! весит на 96% уже месяц а ратио на 2 закачки всего.Ps да я и писал в лс.Кто удалил кто аще в ахтунге. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Аниме аче супер ни зря качал.Посмотрим что там дальше будет Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Dik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти