_andy_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 PicNic конечно будет прирост, но ненамного)
Matisse Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 PicNicне стоит, разгони свой. Была такая мат плата, разгон по шине (300+) хорошо держала. Да проц (и брисбан и виндзор) достаточно "разгонябельный" (без особых плясок с бубном можно пнуть его и до 3000 гц) при наличии хорошего кулера.
PicNic Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Wicket,MatisseНу хоть какой-то то прирост Спасибо за ответы *16Ещё один небольшой вопрос:на данный момент на этой самой матери стоит видеокарточка NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Mb),естественно карта уже очень устарелая и печальная На какую лучше стоит её поменять?БП стоит на 450
SigmaN13 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 подскажите - у меня провод интернета подключен на прямую к ноуту в сетевой вход. от чего ноутбук сильно грееться. можно ли подключить интернет через обычный модем самому? или надо проконсультироваться с провайдером? и возможно ли - т.к модем имеет постоянный адрес - а через сетевой вход мне айпи выдают каждый раз разный.
SigmaN13 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 провод от инета напрямую подключен к ноутбуку - сетевая плата в ноуте встроеная и сильно грееться. хочу чтобы интернет был подключен через внешний модем.
yurark Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 провод от инета напрямую подключен к ноутбуку - сетевая плата в ноуте встроеная и сильно грееться. хочу чтобы интернет был подключен через внешний модем.под модемом имеется ввиду внешняя сетевуха?
B@(я Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Ноут греется из-за сетевой карты? Что-то не верится... Т. е. вы пробовали отключать витую пару от бука и он меньше грелся?
SigmaN13 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 да. сейчас ноут иногда стал отключаться из за критической температуры. - у меня модем когда стоял - он грелся как утюг. а тут как на зло сетевуха рядышком с видеокартой находиться - кипяток.
B@(я Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 да. сейчас ноут иногда стал отключаться из за критической температуры. - у меня модем когда стоял - он грелся как утюг. а тут как на зло сетевуха рядышком с видеокартой находиться - кипяток.В сервис его. Как минимум чистить и термопасту менять.
SigmaN13 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 да походу придеца в сервис. в какой сервис посоветуете обратиться?
Kadadji Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Допустим смотрю фильм и комп на пару сек зависает с каким то жутким звуком и продолжает или же просто что нибудь делаешь бам встанет и отпустит, как от этого избавиться, даже фильм норм не посмотришь просто жутко накаляет
B@(я Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Kadadji, хотя бы скажи откуда именно этот "жуткий звук".Если он из колонок и ты в это время смотришь ужастик, то это нормально А вообще, в первую очередь советую проверить жесткий диск программой Victoria.
shukuchi Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Здраствуйте, недавно собрал компьютер:мат: asus P8H61-Mвид: MSI GeForce GTX560проц: Intel Core I5-2500 3.3GHzОЗУ: 4гигаблок: на 500WПосле установки драйвера на видеокарту, проц грузит 25%, хотя в диспетчере задач все процессы по нулям.Недавно подключил старую видеокарту, на ней есть 2 выхода DVI и vga.Так вот, когда я подключаю в vga порт, у проца всё по 0, т.е. нет нагрузки.Когда в подключаю в dvi порт (через переходник) так сразу нагружает.Но мне кажется это не в переходнике дело, помогите решить проблему.Да ещё, вирусов нет на компе, винду переустанавливал.
darkstar Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 побаловаться с драйверами. снести эти и поставить старее или поновее, но WHQL
B@(я Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 shukuchi, а винда "чистая", не сборка? Откуда качал?Я как-то ставил себе сборку Vista от DNA, тоже нагрузка процессора постоянно была ~30%. Хотя у нескольких знакомых работала нормально. Долго искал причину. Потом запустил диспетчер задач и диспетчер устройств и начал по-очереди удалять драйвера устройств (кроме самых важных). После удаления карт-ридера (а конкретно Memory Stick-ридера) нагрузка упала до 0-3%. Так и пользовался виндой при отключеном карт-ридере)))На XP, Seven и на оригинальной Vista такой проблемы не было.
shukuchi Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 shukuchi, а винда "чистая", не сборка? Откуда качал?Я как-то ставил себе сборку Vista от DNA, тоже нагрузка процессора постоянно была ~30%. Хотя у нескольких знакомых работала нормально. Долго искал причину. Потом запустил диспетчер задач и диспетчер устройств и начал по-очереди удалять драйвера устройств (кроме самых важных). После удаления карт-ридера (а конкретно Memory Stick-ридера) нагрузка упала до 0-3%. Так и пользовался виндой при отключеном карт-ридере)))На XP, Seven и на оригинальной Vista такой проблемы не было.Windows XP GameEdition, хотя на семерку тоже ставил, ничего не изменилось
SigmaN13 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ребят не знаете у нас в городе вообще были процессоры core 2 extreme на сокет 775? гденибуть можно их приобрести?
dps Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 где можно купить лампы подсветки для ЖК монитора у нас в городе или сайт какой? Найти не могу никак *25
fl3xtoR Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Pirangalaevich"Радио Детали" на Элеваторе. Вектор или 2Гис в помощь.
B@(я Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Pirangalaevich"Радио Детали" на Элеваторе. Вектор или 2Гис в помощь.И "Радио Маркет" на Геологической.
Sheogorath Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Проблема следующая - сильно греются винчестеры. Буквально через десять-пятнадцать минут после включения, HDD Health выводит сообщение в трей о критической температуре - 54 градуса (сразу у двух винтов). Системный блок от пыли прочистил, кулеры вроде работают. Компьютеру два года, комплектующие не менял.Конфигу сейчас сказать не могу, но позже выложу если надо.Подскажите, в чем может быть проблема, и как ее решить?
fl3xtoR Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 SheogorathКулеры как установлены ?! На выдув или вдув ???Конфигу напиши Компа и модель БП (Блока Питания).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти