_andy_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 PicNic конечно будет прирост, но ненамного) Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 PicNicне стоит, разгони свой. Была такая мат плата, разгон по шине (300+) хорошо держала. Да проц (и брисбан и виндзор) достаточно "разгонябельный" (без особых плясок с бубном можно пнуть его и до 3000 гц) при наличии хорошего кулера. Ссылка на комментарий
PicNic Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Wicket,MatisseНу хоть какой-то то прирост Спасибо за ответы *16Ещё один небольшой вопрос:на данный момент на этой самой матери стоит видеокарточка NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Mb),естественно карта уже очень устарелая и печальная На какую лучше стоит её поменять?БП стоит на 450 Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 подскажите - у меня провод интернета подключен на прямую к ноуту в сетевой вход. от чего ноутбук сильно грееться. можно ли подключить интернет через обычный модем самому? или надо проконсультироваться с провайдером? и возможно ли - т.к модем имеет постоянный адрес - а через сетевой вход мне айпи выдают каждый раз разный. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 SigmaN13ничего не понял Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 провод от инета напрямую подключен к ноутбуку - сетевая плата в ноуте встроеная и сильно грееться. хочу чтобы интернет был подключен через внешний модем. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 провод от инета напрямую подключен к ноутбуку - сетевая плата в ноуте встроеная и сильно грееться. хочу чтобы интернет был подключен через внешний модем.под модемом имеется ввиду внешняя сетевуха? Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да внешняя. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ноут греется из-за сетевой карты? Что-то не верится... Т. е. вы пробовали отключать витую пару от бука и он меньше грелся? Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да. сейчас ноут иногда стал отключаться из за критической температуры. - у меня модем когда стоял - он грелся как утюг. а тут как на зло сетевуха рядышком с видеокартой находиться - кипяток. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да. сейчас ноут иногда стал отключаться из за критической температуры. - у меня модем когда стоял - он грелся как утюг. а тут как на зло сетевуха рядышком с видеокартой находиться - кипяток.В сервис его. Как минимум чистить и термопасту менять. Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да походу придеца в сервис. в какой сервис посоветуете обратиться? Ссылка на комментарий
Kadadji Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Допустим смотрю фильм и комп на пару сек зависает с каким то жутким звуком и продолжает или же просто что нибудь делаешь бам встанет и отпустит, как от этого избавиться, даже фильм норм не посмотришь просто жутко накаляет Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Kadadjiтелепаты в отпуске Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Kadadji, хотя бы скажи откуда именно этот "жуткий звук".Если он из колонок и ты в это время смотришь ужастик, то это нормально А вообще, в первую очередь советую проверить жесткий диск программой Victoria. Ссылка на комментарий
shukuchi Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Здраствуйте, недавно собрал компьютер:мат: asus P8H61-Mвид: MSI GeForce GTX560проц: Intel Core I5-2500 3.3GHzОЗУ: 4гигаблок: на 500WПосле установки драйвера на видеокарту, проц грузит 25%, хотя в диспетчере задач все процессы по нулям.Недавно подключил старую видеокарту, на ней есть 2 выхода DVI и vga.Так вот, когда я подключаю в vga порт, у проца всё по 0, т.е. нет нагрузки.Когда в подключаю в dvi порт (через переходник) так сразу нагружает.Но мне кажется это не в переходнике дело, помогите решить проблему.Да ещё, вирусов нет на компе, винду переустанавливал. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 побаловаться с драйверами. снести эти и поставить старее или поновее, но WHQL Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 shukuchi, а винда "чистая", не сборка? Откуда качал?Я как-то ставил себе сборку Vista от DNA, тоже нагрузка процессора постоянно была ~30%. Хотя у нескольких знакомых работала нормально. Долго искал причину. Потом запустил диспетчер задач и диспетчер устройств и начал по-очереди удалять драйвера устройств (кроме самых важных). После удаления карт-ридера (а конкретно Memory Stick-ридера) нагрузка упала до 0-3%. Так и пользовался виндой при отключеном карт-ридере)))На XP, Seven и на оригинальной Vista такой проблемы не было. Ссылка на комментарий
shukuchi Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 shukuchi, а винда "чистая", не сборка? Откуда качал?Я как-то ставил себе сборку Vista от DNA, тоже нагрузка процессора постоянно была ~30%. Хотя у нескольких знакомых работала нормально. Долго искал причину. Потом запустил диспетчер задач и диспетчер устройств и начал по-очереди удалять драйвера устройств (кроме самых важных). После удаления карт-ридера (а конкретно Memory Stick-ридера) нагрузка упала до 0-3%. Так и пользовался виндой при отключеном карт-ридере)))На XP, Seven и на оригинальной Vista такой проблемы не было.Windows XP GameEdition, хотя на семерку тоже ставил, ничего не изменилось Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ребят не знаете у нас в городе вообще были процессоры core 2 extreme на сокет 775? гденибуть можно их приобрести? Ссылка на комментарий
dps Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 где можно купить лампы подсветки для ЖК монитора у нас в городе или сайт какой? Найти не могу никак *25 Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Pirangalaevich"Радио Детали" на Элеваторе. Вектор или 2Гис в помощь. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Pirangalaevich"Радио Детали" на Элеваторе. Вектор или 2Гис в помощь.И "Радио Маркет" на Геологической. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Проблема следующая - сильно греются винчестеры. Буквально через десять-пятнадцать минут после включения, HDD Health выводит сообщение в трей о критической температуре - 54 градуса (сразу у двух винтов). Системный блок от пыли прочистил, кулеры вроде работают. Компьютеру два года, комплектующие не менял.Конфигу сейчас сказать не могу, но позже выложу если надо.Подскажите, в чем может быть проблема, и как ее решить? Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 SheogorathКулеры как установлены ?! На выдув или вдув ???Конфигу напиши Компа и модель БП (Блока Питания). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти