ulchi Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Lokoзначит это изи тюн гонит, биосу верь Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 проверил диск с помощью HHDScan Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Grobвинт в очень плохом состоянии. Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а что с ним не так? Bads 0 Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 может быть форматирование поможет? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Grobвинту уже ничем не помочь. причина : физический износ поверхности диска.Добавлено спустя 33 секунды:слишком много темных, и зеленых. и нет светлых. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Grobпрогони тест из под дос (victoria) Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 тест из под дос (victoria)как? у меня двдишника на компе нет, через usb не знаю как Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Grobскачай hp usb disk storage format tool и загрузочный образ дискеты с victoriaи отформатируй флешку, используя этот образ, а потом загрузись с нее и запускай викторию Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Grobпопробуй еще шлейф винта поменять на новый перед тестом. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Grobна всякий случай особо ценную инфу спасай Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 пробовал с флешки загрузится проверитьинтерфейс диска загружается среди программ выбираю викторию вылетает пишет что ошибка при выделении памятииспользовал http://soft.sibnet.ru/soft/?id=21753флешка в формате FAT32 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Grobлучше скачай образ дискеты с оф.сайтаготовишь флешку, используя Victoria 3.5 Russian. Загрузочная версия для FDD, а после, копируешь на нее Victoria 3.52 rus Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 достал двдшник нарезал ISO образ Виктории при загрузке выбрал Russian destkop вылазит ошибкаBad or missing Command Interpreter: \ command / pEnter the full shell command line:_ Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Grobскачай образ дискеты с оф.сайтаготовишь флешку, используя Victoria 3.5 Russian. Загрузочная версия для FDD, а после, копируешь на нее Victoria 3.52 rus Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://mix.sibnet.ru/soft,754/Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:записал загрузочный диск на флеш и загрузил с него викторию результаты вышев чем дело? в системе? придется сносить? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 в чем дело? в системе?скорее всегозыповторю в последний разлучше скачай образ дискеты с официального сайтаготовишь флешку, используя Victoria 3.5 Russian. Загрузочная версия для FDD, а после, копируешь на нее Victoria 3.52 rusверсия для FDD, это значит, что она для дискеты (или флешки, как сделать, писал ранее)запускается через дос, а не винду (даже если это лайв сиди), дабы исключить влияние винды на процесс проверки Ссылка на комментарий
Urbaz Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем здрасте!!! Я не могу сделать так что бы виндовс 7 видел жесткий диск:HDD 1, 150 гб - 50 гб Локальный диск (С) система - Windows 7 - 100 гб Локальный диск (D) логический <-----не видитHDD 2, 500 гб - Локальный диск (E) - видитHDD 3, 500 гб - Локальный диск (F) - видит Через Акронис пытался, всех видит! он не скрыт, параметры такие же как и у остальных!Через Акронис, обзор жесткого диска, там два странных файла названия не понятные после .pif и ауторан......Я думаю надо ФОРМАТНУТЬ, но там данные мне очень нужны!!!! Плиз помогите!!!Диспетчер устройств посмотрел, все 3 жестких устройства определяет!!!! Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 обзор жесткого диска, там два странных файла названия не понятные после .pifи ауторан.....вируснякчерез Тотал Командер видит?UUF3 считаю лог чистый без косяков.Grob - по скрину, состояние удовлетворительное.скриншот, графика линейной скорости чтения поверхности можешь показать. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 винту уже ничем не помочь. причина : физический износ поверхности диска.считаю лог чистый без косяков. *24выбери что-нибудь одно - винту уже ничем не помочь или лог чистый без косяков Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 UrbazПанель управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Управление дискамипосмотри здесь Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Такая проблема. После перезагрузки компьютера, экран выдаёт надпись "Аналоговый режим", а после лампочка монитора просто мигает, а изображения на мониторе нет. Я думаю, что возможно из-за видеокарты. Хочу услышать ваше мнение. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 BATUSAIне бери в головутвой монитор сообщает, какой режим используется Ссылка на комментарий
Alukard90 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Доброго Времени суток!у моих знакомых такая проблема возникла бесперебойник стал пищать вовремя работы компьютера и когда выключаешь его он чаще начинает пищать.бесперебойнику около 6 лет IPON вроде. Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у моих знакомых такая проблема возникла бесперебойник стал пищать вовремя работы компьютера и когда выключаешь его он чаще начинает пищать.бесперебойнику около 6 лет IPON вроде.Аккумулятор,наверное,садится, или сел. Новая батарея нужна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти