David Blaine Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 UUF3пишет что "radeon x1950gt", наверно x1950xt, самое время сыпаться этому чипу(старый).по скриншоту мне кажется что накрылось половина блоков отвечающих за геометрию. артефактов блока текстур не вижу ...по опыту, блоки текстур быстрее начинают глючить при перегреве.Добавлено спустя 54 секунды: Ссылка на комментарий
SeuS Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 UUF3пишет что "radeon x1950gt", наверно x1950xt, самое время сыпаться этому чипу(старый).по скриншоту мне кажется что накрылось половина блоков отвечающих за геометрию. артефактов блока текстур не вижу ...по опыту, блоки текстур быстрее начинают глючить при перегреве.Добавлено спустя 54 секунды:Спс за ответы, но в это заметно ток в 1,2 приложениях. Она даж КоД МВ 2 тянет. Может дрова лагают? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 пишет что "radeon x1950gt", наверно x1950xtа, ну да, засыпал почти уже, не углядел дрова лагают?говорят же тебе - лаги, это когда по сети играешьостальное, это глюки (и вики с этим согласна ) Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 помогите убрать полосу битых пикселей(зелёных) с монитора Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 помогите убрать полосу битых пикселей(зелёных) с мониторау меня как то был один битый пиксель )) я взял тряпочку и через тряпочку аккуратно стучал по нему тонким концом карандаша ))а с полосой мб тоже можно что нить с импровизировать )))з.ы. а монитор то жк ? )) Ссылка на комментарий
bivis Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вылезло сообщение-возможно вы приобрели поддельную копию программного обеспечения.Эта копия Windows не прошла проверку подлинности. Че делать????????????? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 купить лицензию Ссылка на комментарий
bivis Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А это не развод???раньше ведь все зашибись было. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 это же не означает что ты прямо сейчас должен бежать сломя голову и покупать себе лицензию)я с этой полоской полгода сидел, потом нашёл старый диск лицензионки) Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 bivisПопробоуй сначало Активатор Windows 7найти и удалить(HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Microsoft - WindowsNT - CurrentVersion - Winlogon - Notify - WgaLogon)Удаляй только папку WgaLogon! Ссылка на комментарий
bivis Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 У меня ХР.А где искать(HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Microsoft - WindowsNT - CurrentVersion - Winlogon - Notify - WgaLogon) Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста:купил кулер CoolerMaster Hyper 212+ и поставил его на Athlon 64x2 1.9Ghz 3600+.Странным является то, что температуры получились через чур высокими: в простое 46-54, в нагрузке 60-70. Что же может быть причиной таких высоких температур?Сам подозреваю на три вещи:1) Каряво нанес термопасту)).2) Может быть камень сам по себе горячий, и это есть его низкие температуры3) Раньше процу приходилось работать при температуре 110-115 градусов.Вот как то так, давайте разберемся в проблеме вместе)) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 /alexander/а термопасту-то на процессор наносил? Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 UUF3 Да. ту, которая была в комплекте с кулером. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 /alexander/каким слоем?надо наносить настолько тонким, что бы сквозь нее немного просвечивало крышку процессора Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Нанес щедро, но потом прижал радиатор настолько плотно, что паста по краям вытекла. Больше я туда не заглядывал. Остатки пасты так и оставил там. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Нанес щедров этом твоя ошибка, снимай и намазывай снова и да, желательно убирать остатки с краев процессора Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 спасибо, пошел делать, как сделаю дам знать Вроде сделал все как надо, а температуры не изменились.Только хуже сделал, в простое 70 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Может не в тему.. но:Какой размер флэшки видит обычный DVD-плеер? хочу музыку закачать, через плеер слушать Поможите люди добрые *31Плеер Supra какой-то.. А флэшка Apacer 4 гб Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 /alexander/ну хз, как и что ты делалможет теперь прижим недостаточен или сам градусник врет Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 UUF3 да вроде норм все, в простое 39-40, но с моим то процом/кулером - не больше 25 должно быть а когда 70 было, так это я забыл пропеллер в 4пин воткнуть.и еще заметил, что температура не меняется если вертушка работает на 900 оборотах или же на всех 1900.скорее всего проц горячий. короч тож хз, как комп запылится кулер на другой проц посажу, посмотрю реакцию. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 в простое 39-40, но с моим то процом/кулером - не больше 25 должно бытьзима, заклеенные окна, отопительный сезон...открой окно как летом, даже меньше 20 будет забыл пропеллер в 4пин воткнутьи комп включился? *28на моих интелах, вообще не помню такого, со времен п3/п4не подключен вентиль процессора = система не запустится Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 на моих интелах, вообще не помню такого, со времен п3/п4не подключен вентиль процессора = система не запустится У меня долгое время Е8400 в пассиве работал при пустом cpu_fan разъёме и всё было стабильно на 100500%. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 deniska думаю до 8 гб должен видеть.на моих интелах, вообще не помню такого, со времен п3/п4не подключен вентиль процессора = система не запуститсятак это от материнки зависит. и от настроек в биосе. Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 не подключен вентиль процессора = система не запуститсясистема вообще ничего против не сказала, что цпу_фан пустой. материнка гигабайт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти