Prov1rus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ппц, у меня в компе охлаждение тупое, кулер Ice Hammer видать не тянет. А взади стоит на выдув маленький стандартный кулер. Большой( на 92 например) не поставишь. Может кто-нибудь посоветует, что сделать? Сбоку просто стенка стоит, видать мешает потоку воздуха. В игры летом играть не могу. Комп греется и перезагружается.( Хотя в PES норм играю) Посоветуйте что-нибудь. Корпус маленький, Velton. Или стоит поменять корпус? Плата MSI P35 Neo Combo (MS-7365), DualCore Intel Core 2 Duo E8200, 2666 MHz (8 x 333).Открой боковую крышку и играй так, либо замени корпус. Для хорошего охлаждения нужен постоянный продув корпуса, а в мелких корпусах воздух обычно циркулирует внутри него. Ссылка на комментарий
ValexAV Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 David Blaineноут то какой...http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=2444958&clid=502BlinkСпасибо! Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ValexAVого наверно жрет не мало... бери не меньше 90 ватт Ссылка на комментарий
ValexAV Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 David BlaineПрилично кушает, спасибо! Ссылка на комментарий
BAG Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Подскажите пожалуйста где можно бесплатно скачать драйвер на видеокарту SIS 351 MIRAGE 3, Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 BAGтут Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Есть маленький вопрос.У меня стоит стандартный вентилятор на выдув, хочу поменять на другой(думаю системнику легче дышать будет. )http://www.dns-shop.ru/bur/price_detail.php?i=7264 есть смысл менять? Я думаю у стандартного скорость вращения меньше. Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 NooK Если есть возможность, ставь диаметром побольше. Замена на тот же самый, по размерам, вентилятор имеет смысл, только если старый прилично гудит. И желательно ставить вентилятор и на переднюю стенку корпуса, на обдув жесткого диска, а не только на выдув из корпуса, на задней стенке. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Prov1rus+1Я думаю у стандартного скорость вращения меньшесмотри не на обороты, а на воздушный поток Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Prov1rus Дело в том, что у меня можно поставить только на 80 и только на зад. стенку.Корпус гумно, места вообще нету. Подскажите корпус, который не сильно дорогой, но большой и продувается отлично. yurark ясно Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Подскажите корпус, который не сильно дорогой, но большой и продувается отличноhttp://www.dns-shop.ru/bur/price_detail.php?i=117266 Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Подскажите корпус, который не сильно дорогой, но большой и продувается отлично.http://www.dns-shop.ru/bur/price_detail.php?i=121174http://www.dns-shop.ru/bur/price_detail.php?i=121175поставишь две 120-ки, на переднюю и заднюю стенки, и проблем с продувом корпуса не будет Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Prov1rus Во, эта уже более реальная цена. *16Ещё вопрос, если куплю корпус(один из которых предложил провирус) то не будет проблем с охлаждением? Сбоку стоит стенка от стола( корпус как в гараже с открытыми воротами стоит ) Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 У меня в корпусе установлено 2 куллера, один на вдув друго на выдув, можно ли их как-нибудь поменять местами?А ещё более скръёзная проблема, иногда когда включаю комп он начинает шуметь. Открывал крышку смотрел что может шуметь, куллеры впорядке. Что может шуметь,?может БП? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 У меня в корпусе установлено 2 куллера, один на вдув друго на выдув, можно ли их как-нибудь поменять местами?можно...А ещё более скръёзная проблема, иногда когда включаю комп он начинает шуметь. Открывал крышку смотрел что может шуметь, куллеры впорядке. Что может шуметь,?может БП?мы не телепаты. смотри че шумит дальше тут нечем помочь.варианты выбирай)))винтчестеркулер на вдувкулер на выдувкулер на процекулер на БПкулер на видеокартеи редкие случай: дроссели на мамке и видеокарте. Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 французубери тот вентиль который на вдув и отпиши как с шумностью...(т.к. надо ставить гриливые @ решетки, поток воздуха возможно у тебя шумит, кароче отпишись здесь после того как отключишь его или снимешь..) Ссылка на комментарий
RE# Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 всем добрый день!проблема заключается в том что на старом Пк жесткие начинают странно пишять. и ПК начинает тупо виснуть пока не отк. и не отк. диски при проверке на другом ПК жесткий просит отформатировать себя. но как то надо вытащить отуда инфу? вопрос заключается как? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 но как то надо вытащить отуда инфу? вопрос заключается как?загрузись с LiveCD и запиши все, что нужно на другой носитель информацииPS HDD можно проверить Victoria из под доса Ссылка на комментарий
RE# Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 СПС помогло yurark Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 в последнее время стал громко работать кулер на видеокарте (снял прочистил,но всё так же)требуется замена ?)) Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Трудкакая видяха?фото бы надо кулера, или в нете найди и дай ссылку... Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Труддык здесь просто:1. Открути старый вентиль и пластмассу с картинкой. Ну кароче чтобы остался один радиатор.2. Купи вентиль на 9см zalman - ZM-F23. Прикрути его на маленькие саморезы к радиатору(м\у ребрами чтобы проходили) или закрепи его стяжками (в радиодеталях около 30р стоит пачка, в пачке 100 шт)4. Вентиль подключи через резистор к матплате (он идет в комплекте) и обороты вентиля будут около 1600rpm = не более 20дб(относительно тихо)Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:Трудах да и самое важное:Сейчас возьми и скачай ОССТ - http://www.ocbase.com/perestroika/index.php?Download1. И прогони тест GPU на таком разрешение чтобы весь раб стол не закрывал(уровень шейдеров поставь на возм. максимум) и параллельно МОНИТОРЬ температуру не отходи от компа а то он сильно грузит видяху - МОЖЕТ И СГОРЕТЬ, кароче внимательней как только допустим наберет t>70 градусов, СРАЗУ esc нажимай (от греха подальше, вдруг сгорит, я же не знаю насколько хорошо охлаждает родная СО)2. После того как поменяешь вентиль, тоже также прогони и посмотри насколько лучше Залман будет на своих 1600 оборотах.3. После для прикола резистор убери и увидишь силу 2800 оборотов 9сантиметрового вентиля в этом же тесте ОССТ на гпу. Паходу видяха замерзнет з.ы. игра так не загрузит гпу как осст. будь аккуратен Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Поставил видео HD5850. Почему отображается так? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 leshka у меня 4850 так-же отображается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти