amcooler Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 из-за чего так греется озу с мостами?Из-за того, что работает. *16при запуске игр(на моем 2, стааром компе)типо warcraft 3 после 2 минут в игре выдает синий экран и ошибку с nv4_dispДрова на видео переставь с тщательным удалением старых. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 наткнулся в нете на калькулятор мощьности БПне стоит полностью доверять подобным калькуляторам, они показывают с запасом до 50-90%есть пара интересных статеек, почитайВыбор блока питания: за что мы платим деньги?Энергопотребление компьютеров: так сколько нужно ватт? Ссылка на комментарий
domovenok Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я бы поставил windows xp sp3 Ссылка на комментарий
Unreal Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня проблема с компом.Врубаю комп ,играю в игры любые мин.30,затем вылазит какая-то ошибка и я потом не могу никуда зайти ,не получается.Приходится перезагружать комп.Что такое? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Unrealскрин в студию ! Ссылка на комментарий
Unreal Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Unrealскрин в студию !Когда вылазит ошибка не могу нече сделать.Generic Host Process for Win32 Service.Обнаружена ошибка.Пишет Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Unrealсначала в ветку про вирусы...http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=113127 Ссылка на комментарий
Ariez Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Перебрал комп полностью. Методом исключения выдергивал по одной железке для проверки из-за чего перезагрузы. Эффект был заметен только при манипаляциях с оперативками (2 шт - по 1 гигабайту) Одну из них убираю - он загружался. Когда обратно собрал - пропало изображение на мониторе. Носил знакомому мастеру сказал сгорела видео карта.И якобы перезагрузка из-за защиты Сегодня взял новою видюху и все также - нет изображения. Созванилася с мастером он говорит проверял что вставлял видюху без доп.питания. Короче даж не знаю что делать Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ariezмат. плату проверьпокупать не обязательно, можно попросит у того-же мастера или у друзей Ссылка на комментарий
Maggot#9 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Люди помогите после каждого exe файла выдает ошибкуПриложение или библиотека C:\Windows\system32\rkrvcgubu.dll не является образом программы Windows NT. Проверьте назначение установочного диска Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Maggot#9сначала в ветку про вирусы...http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=113127 Ссылка на комментарий
Ariez Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ariezмат. плату проверьпокупать не обязательно, можно попросит у того-же мастера или у друзей Так вот и поверил человеку что проблемы из-за видеокарты. Как раз с зарплаты и взял новую. Включил все так же перезагрузки. Монитор молчит. Что интересно с одной оперативкой перезагрузки прекращаются, но изображение так и не появляется. Мать проверял выдергиванием всех оперативок. Мать пищит Визуально никаких повреждений не вижу.Думаю на БП, но проверить возможности не имею. Комп проверялся видюхой без доп.питания и (со слов мастера) работал нормально.В итоге отдал своего железного друга тому же мастеру, посмотрим что скажет Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ariezподробнее надо описывать... в каких случаях происходит ребут, тупо ребут или все таки БСОД вылазит? полное описание конфигурации компа, +ОС, чем тестишь? и тд.п.с мы не телепаты и всего не знаем что там у тебя и как. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 скажите пожалуйста где достать все функции командной строки, возникла необходимость или точнее большой интерес разобраться в этом вопросе. То есть различные действия т к проверка диска "chdsk" и прочее. Через поисковики я ничего толком не нашел( Напишите или название книжки в которой все функции описаны, либо в интернете ссылочку дайте. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Ariez Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ariezподробнее надо описывать... в каких случаях происходит ребут, тупо ребут или все таки БСОД вылазит? полное описание конфигурации компа, +ОС, чем тестишь? и тд.п.с мы не телепаты и всего не знаем что там у тебя и как.Ребут сразу через 2-3 сек. после запуска (без BSOD) Полный конфиг компа? Хм... Комп сейчас не у меня, и с памятью моей что-то. Мать MSI (серию не помню) Винт на 320 гб. 2 гб оперативы. Проц двухъядерный по 3.0 GHz каждый. Видео карта Жирав 9600ГТ (новую даже купил ATI Radeon 4550, но как оказалось зря) БП на 400Вт. ОСь: Виндовз ХР SP3 32-битная. Вообщем включаю он перезагружается так по циклу до бесконечности. Если выдернуть одну оперативу перезагрузки нет (как и нет изображения). Монитор, видюха, оперативка, БП, винт - рабочие (проверено). Вообщем на то что не проверено, на то и все мои подозрения (мать и проц) Комп мастеру отдал, он его по тестам гоняет (тоже говорит мамку с процом подозревает, но точно определить не может) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Через поисковики я ничего толком не нашел( Напишите или название книжки в которой все функции описаны, либо в интернете ссылочку дайтеищи лучше, в инете про это естьразличные действия т к проверка диска "chdsk" и прочееchdsk /?-help, /help и т.п.у каждой проги один или несколько способов вызова помощизыневерно задан вопростебе для чьей ком. строки?дос, винда, (почти одно и тоже с досом), линуха?тебе нужны параметры программ или сама ком. строка?что-бы знать ВСЕ функции и параметры, тебе нужно будет перебрать и запомнить все программы, когда-либо выпущенные для выше-приведенных осей и других *05осилишь? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ariezпо порядлкуВообщем включаю он перезагружается так по циклу до бесконечности. Если выдернуть одну оперативу перезагрузки нет (как и нет изображения).clear cmos (батарейку вытащить, джампер замкнуть и тд) пробовал?Мать MSI (серию не помню)пока не выяснишь что за мать разговор дальше не актуален.БП на 400Втмодель? марка?онитор, видюха, оперативка, БП, винт - рабочие (проверено)чем, как, где, и кто проверил (сомнения насчет твоего мастера, с видяхой он уже лоханулся разок...)? почему не проверишь мать и проц?Комп мастеру отдал, он его по тестам гоняетесли комп не загружается как он его по тестам гоняет? или он все таки запустился?Добавлено спустя 56 секунд:chdsk /?мб chkdsk - checkdisk Ссылка на комментарий
Ariez Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 clear cmos (батарейку вытащить, джампер замкнуть и тд) пробовал?пробывал. С этого и начинал. И что же дает батарейка кроме сброса БИОСа? И чем это может помочь?пока не выяснишь что за мать разговор дальше не актуален.MSI- MS-7392 ver. 1.2модель? марка?БП: FSP GROUP INC. ATX-400 PNR, 400Втчем, как, где, и кто проверил (сомнения насчет твоего мастера, с видяхой он уже лоханулся разок...)? почему не проверишь мать и проц?Ну да с видюхой он лохонулся. Ну так бы любой лохонулся. Ставил свою комп работал, с моей нет. Вот и решил что проблема в ней. Проц и мать возможности нет проверить. Подобных ни у кого из моих знакомых нет.если комп не загружается как он его по тестам гоняет? или он все таки запустился?С его слов иногда он запускается если на мать слегка надавить. 80%- косячит мать, 20% -проц.Вообщем пришел только к одному решению- топать с компом в магазин. Не отходя от кассы проверить у них свой проц если запуститься покупать мать, если нет проц Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Через поисковики я ничего толком не нашел( Напишите или название книжки в которой все функции описаны, либо в интернете ссылочку дайтеищи лучше, в инете про это естьразличные действия т к проверка диска "chdsk" и прочееchdsk /?-help, /help и т.п.у каждой проги один или несколько способов вызова помощизыневерно задан вопростебе для чьей ком. строки?дос, винда, (почти одно и тоже с досом), линуха?тебе нужны параметры программ или сама ком. строка?что-бы знать ВСЕ функции и параметры, тебе нужно будет перебрать и запомнить все программы, когда-либо выпущенные для выше-приведенных осей и других *05осилишь? Пардон виноват, и вправду не уточнил. Мне команды конкретно на винду)Добавлено спустя 56 секунд:chkdsk - checkdisk одинаково работает. по крайней мере у меня.Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:UUF3Да у меня на внешке в данный момент очень интернете медленный, и дорогой, так что погуглить не получится...ладно кто что знает - пишите! Если есть какая то книжка по функциям, либо таблица какая нибудь, выложите на форум плиз! Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мне команды конкретно на виндуу каждой проги один или несколько способов вызова помощии свои командычитай документацию или вызывай помощь приведенными способами (/?, /help, -help и т.п.)обычно, для основных команд, хватает /?, а если есть доп. команды, то они пишутся в списке основных, обычно мб chkdsk - checkdiskну да, пропустил буковку, точнее - скопировал не проверив ) Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 у меня не проблема да так фигня может проблема у меня ком когда пилот включаешь ком сам врубился ! было так 2 раза! что это??? Ссылка на комментарий
nemnogozemli Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Скажите пожалуйста, можно ли подсоединить вот этот жесткий HDD 40 Gb IDE Samsung Spinpoint M40 2.5" UDMA100 5400 rpm 8Mbвнешка! http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd/HDD_Samsung_Spinpoint_M40_MP0402H_rpm_30505.html с ноута к обычному компу, подойдет ли этот AgeStar FUBCP (конвертер IDE и SATA на USB2.0)внешка http://dnsshop.stbur.ru/bur/price_detail.php?i=9875 переходник? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 С его слов иногда он запускается если на мать слегка надавить. 80%- косячит мать, 20% -проц.мутно как то, шаманте дальше, мб контакты отходят?Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:vitya777БП говно, какая марка? не боись велтон или линкворлд?Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:Ariezу тебя распространненый сокет ЛГА775, проверь у когонибудь ОТДЕЛЬНО ПРОЦ и МАМКУ. с тестами OCCT & S&M & FurMark и тд.Экстримальный разгон, просто разгон был? Ссылка на комментарий
Ariez Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ariezу тебя распространненый сокет ЛГА775, проверь у когонибудь ОТДЕЛЬНО ПРОЦ и МАМКУ. с тестами OCCT & S&M & FurMark и тд.Экстримальный разгон, просто разгон был?Разгона не было (сам не разгонял)Шаманим уже недели две. Ссылка на комментарий
Ariez Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Проблема решена заменой материнской платы Стал беднее, но доволен как удав Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти