benq Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 как утеплить металлический гараж Ссылка на комментарий
Artemika Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 пропенить и пенопластом облдожить.по крайней мере на градуса 2-4 по больше будет) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 и еще мне сегодня на стоянке мужичок рассказал, что он ночь в гараже газомасляную печку затапливает и нормально...скажите что это такое, в-первый раз слышу? Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Утеплил гараж пенопластом 5-кой, пропенил. Разница 10-12 градусов. Машина заводится с первого раза без проблем, еще бы шторку на ворота, но и так достаточно;-) Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я не утепляю, покольку завожу днем , а днем гараж железка прогревается так что если на улице -35 то у меня -29 как минимум... Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Q660, в морозы утром -33-35, в гараже обычно -22-25)))) Ссылка на комментарий
benq Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 где можно купить пенопласт недорого ?? Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В прошлом году покупал в стройматериалах на трубачеева, 67 в теплице. тел 611-790. Лист 5-ки - 110 рублей кажется стоил) да куча контор ведь, кто торгует пенопластом. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А что с полами делать?Добавлено спустя 56 секунд:Тем более, пенопласт летом очень легко воспламенить...Его можно чем-нибудь обработать? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да по-моему и зимой не особо сложно. Особенно если есть щели наружу.. Ссылка на комментарий
Artemika Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а зачем пол утеплять?если он у тебя на земле стоит и нет из под низу сквозняков то не вижу смысла.самое главное добиться чтоб не было сквозняков.а + ты там все равно не сделаешь. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Утеплил гараж пенопластом 5-кой, пропенил. Разница 10-12 градусов. Машина заводится с первого раза без проблем, еще бы шторку на ворота, но и так достаточно;-)+1000. Сделал все точно также Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 krovoа пенопласт нужно фанерой закрывать сверху? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 krovoа пенопласт нужно фанерой закрывать сверху?Да Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тем более, пенопласт летом очень легко воспламенить...Его можно чем-нибудь обработать?Пенопласт не горит,он плавится.krovoа пенопласт нужно фанерой закрывать сверху?ДаНе в обяз Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Luxor, красиво будет смотреться, да? Или же двп - можно покрасить + доп.изоляция Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 krovoа пенопласт нужно фанерой закрывать сверху? не закрывал, т.к. лениво...хотя согласен с кулбоем про противопожарную безопасность... Бюджет мероприятия составил рубля 4 примерно. Это 27 листов пенопласта, 2 баллона пены, 2 пары перчаток, вотка и горячий ужин. Утеплял гараж в декабре на пару с другом, думали работы часа на 2, провозились на самом деле 5, ну и померзли. Так что если есть желание утеплиться, рекомендую не откладывать пока тепло. Результат приятно обрадует;-))))) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 krovo надо как нибудь глянуть у тебя Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 krovo, я про противопожарную безопасность ничего не писал.А вот двери в моём капитальном кирпичном гараже сделаны именно так - пенопласт и сверху фанерой и двп. Сейчас хочу обновить-переделать, запенить, установить по периметру полоску утеплителя + повесить занавес, потому как весь холод идёт через ворота.Кстати, насчёт занавеса - у кого какие есть намётки, предложения, варианты? У кого как сделано и эффективность? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 krovo, я про противопожарную безопасность ничего не писал.А вот двери в моём капитальном кирпичном гараже сделаны именно так - пенопласт и сверху фанерой и двп. Сейчас хочу обновить-переделать, запенить, установить по периметру полоску утеплителя + повесить занавес, потому как весь холод идёт через ворота.Кстати, насчёт занавеса - у кого какие есть намётки, предложения, варианты? У кого как сделано и эффективность?Как найдешь, где и как сделать занавес, сообщи.Блин, пару лет назад была возможность замутить брезентовую штору, не воспользовался, теперь жалею. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Раньше в гараже висел театральный занавес. Потом весь изодрался. Выбросили.Сегодня на приречке видел образцы от простого до синтипонового. От 3000р. Ссылка на комментарий
benq Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 как утеплить металлический гаражhttp://forums.drom.ru/chita/t1151492719.html Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 На самом деле толк от пенопласта, если машина заводится каждый день.. у меня гараж полностью в пенопласте... если в -33, -35 машина простоит больше двух-трех суток... то уже тепло превращается в холод, и самое главное.. когда на улице становится -22, то в нашем гараже по прежнему -35... Это главный минус железного гаража в пенопласте... Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Denverпоэтому не утепляю,.... этож термос натур ))) у меня днем в гараже всегда теплей чем на улке, об гараж с солнечной стороны внутри можно даже руки погреть иногда ))) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а вы только солнечную сторону не утепляйте ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти