RaZoR_RaMoN Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Lelushизвини конечно но 1 раз удар по загривку как ты считаешь это норма два роза тоже а потом по привычке за каждый проступок пес будет получать по так называемому загривку и как это называться будет ? маленькое наказание ? или воспитательные цели ? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а потом по привычке за каждый проступок пес будет получатьизвини, у меня интелекта чуть больше чем у собаки - умею себя контролировать.конечно этот метод запрещен для тех кто стоит на одном интеллектуальном уровне со своим питомцем. Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Lelushвот а советуешь этот метод незнакомому человеку который вдруг окажется так сказать невменяемым и что получится с животным ?( печальный конец)жили бы в Америке его бы засудили а у нас просто прошли бы мимо на всё забива извиняюсь не чего что на ты говорю ? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 у меня интелекта чуть больше чем у собаки Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 вот а советуешь этот метод незнакомомупросто описал свою точку зрения на его проблему.долго думали Ira-Sизвиняюсь, не мог не сострить.) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 самое главная команда - это "нельзя".берем строгач, гуляем - кошка, собака реагирует неправильно-сильный рывок-команда нельзя.желательны постепенные тренировки с внедрением доп. раздражителей.но основа - подчинение собаки вам. как это сделать?1. гугл и тренировки2. курсы ОКД, послушания и тренировки Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 forever_young+100500нельзя и можно - это главные слова в дресировке. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 достали мелкие собачки , которые без поводка кидаются на всех подряд под аккомпанемент заливистого лая,владельцы этой прелести! хочу сказать: вы за них отвечаете!Моя собака (питбуль) просто на них смотрит, когда они лают ей прямо в рот ..она конечно выдержанная и даже не шелохнется, но..а вдруг перемкнет? ударом лапы может впечатать в землю. а я нечаянно смогу пнуть собачку. по..неосмотрительности.. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 forever_youngЭто свободная страна! Пусть лаят что хотят... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Lelushа ребенка цапнет? тоже свободная страна скажете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти