Mac Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Думаю, эта раздача и так нормуль, так что грохать не надо, даже если genemy зарелизит другую. Либо модерам надо будет перенести обсуждения в новый топик - терять не хочется 3 страницы.Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:Содрал описание с торрентс, правда, там не совсем точно. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Бухаха!!!как же всетаки непривычно напротив аватарки Melouw видеть нормальное оформлениеа если по теме то отзывы понравились нужно будет скачать. Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 аниме найс 10/10 аригато Melouw Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Возможно не по адресу пишу, но была вторая рахздача этой анимэхи, где релизером был Joxer.Сегодня увидел в торренте надпись: "Unregistreted torrent", а было скачано уже 50%(хоть качаллось и медленно, но качалось!). Может кто-нибудь объяснит куда дели ту раздачу, и, что мне теперь делать с 50-тью % этого анимэ?! Не заного, ведь, качать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 forsaken, приношу свои извинения за сию оказию. Посовещавшись с модератором, мы решили, что ту раздачу, не пользующуюся популярностью, следует закрыть, а эту обновить на более качественные материалы с включением DHT.У Вас, как вижу кач с этой раздачи не идет. У вас отключена внешка? Если так, мы поможем Вам выкачать эту раздачу из внутренней сети, понимая свою оплошность. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Внешний канал у меня всё время занят, поэтому нет возможности включить DHT.За понимание спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти