Melouw Posted July 1, 2008 Report Posted July 1, 2008 Настоящие слезы / True Tears (2008)Год выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: романтика, драма, комедия, школаПродолжительность: ТВ (13 эп.), 25 мин.Перевод:[*:4b708755b2]ono+redbull+Venom - Русские сутитры[*:4b708755b2]Gabriel Hounds - Русские сутитры[*:4b708755b2]Unknown - Английские субтитрыОзвучивание:[*:4b708755b2]jept - Мужской одноголосый войсоверРежиссер: Нисимура ДзюндзиСейю:[*:4b708755b2]Такагаки Аяхи / Takagaki Ayahi — Ноэ Исуруги[*:4b708755b2]Надзука Каори / Nazuka Kaori — Хироми Юаса[*:4b708755b2]Игути Юка / Iguchi Yuka — Айко Андо[*:4b708755b2]Исии Макото / Ishii Makoto — Синъитиро Накагами[*:4b708755b2]Ёсино Хироюки [актер] / Yoshino Hiroyuki [actor] — Миёкити НобусэОписание: Мечта любого нормального старшеклассника – жить под одной крышей с красивой, умной и внимательной девушкой. У 17-летнего Синъитиро Накагами все именно так. После гибели родителей – старых друзей семьи, с Накагами поселилась подруга детства Хироми Юаса, полностью подходящая под определение. Вот только кроме дежурных приветствий за завтраком и ужином, дома они почти не общаются, а виной всему мать, держащая «невестку» в ежовых рукавицах и ревниво оберегающая ненаглядного Син-тяна. Отец в дела семейные не вмешивается, а мягкий по натуре Син ищет утешения то в рисовании детской манги, то в разучивании местных танцев, то в прогулках с единственным другом Нобусэ и его девушкой Айко.Все меняется, когда в школе Син встречает «королеву странностей» Ноэ Исуруги, обожающую кормить цыплят и лазить по деревьям. Вскоре после знакомства Ноэ признается, что ей нужна помощь, которую может оказать только очень близкий человек. Итак, судьба Синъитиро решена? Однако собравшейся с духом Хироми есть что сказать по этому поводу, а вскоре выясняется, что свое мнение есть и у Айко...Качество: BDRip | Тип видео: Без хардсаба | Формат: MKVРип: THORAnimeВидео: 1280x720 @ x264, 2888 kbps, 23,976 FPS | [OP=10.5 Mbps; ED=5959 kbps]Аудио #1: Jap: AC3 @ 2ch, ~384 kbps, 48 kHzАудио #2: Rus: MP3 @ 2ch, 128 kbps, 44kHz - Внешним файлом [ext]Озвучивание: jeptСубтитры #1: Russian (Язык субтитров: Русский) - Внешним файлом [ext]Перевод: Gabriel HoundsСубтитры #2: Russian (Язык субтитров: Русский) - Внешним файлом [ext]Редактор: onoПереводчик: redbullОформление: VenomСубтитры #3: English (Язык субтитров: Английский) - В контейнере [int] Quote
Аэро Posted July 1, 2008 Report Posted July 1, 2008 Ах ты , какой постер , какие скрины , как можно не скачатьСПС.А че, все качают сериалы 2008 года? Quote
Melouw Posted July 1, 2008 Author Report Posted July 1, 2008 Когда я брал это аниме, мне не доставало некоторых серий, так я ради них в такое приключение пустился, не представляете! Мне очень сильно понравилось, некоторым может казаться что это тупо гаремник, они глубоко ошибаються, хорошая весчь, осты к вечеру выложу. Quote
Krasavcheg Posted July 2, 2008 Report Posted July 2, 2008 Анимеха просто супер! Долго думал добавить её в свой топ10 или нет... Quote
Аэро Posted July 4, 2008 Report Posted July 4, 2008 Скока не смотри на школы в аниме, они такие красивые, большие, много всего. Стадионы, площадки, красивые сталовые, стока много учеников. ...все ходят на всякие кружки ... заняты с утра до вечера... Quote
Krasavcheg Posted July 4, 2008 Report Posted July 4, 2008 АэроНу это аниме не просто так нами любимая японская школа, эта анимеха что-то большее... действительно настоящие слёзы может вызвать... конечно же имхо... Quote
Аэро Posted July 4, 2008 Report Posted July 4, 2008 как будто чужые люди, живя в одном доме. Ночало пока мне нравится...P.s все так наивно... как всегда... Quote
Rius Posted July 4, 2008 Report Posted July 4, 2008 Аэро ох там все не так наивно как кажется.зы: Син дебил которых поискать еще надо........ззы: имхо, самая хорошая девушка из всех была Айко. Quote
Аэро Posted July 4, 2008 Report Posted July 4, 2008 Аэро ох там все не так наивно как кажется.зы: Син дебил которых поискать еще надо........ззы: имхо, самая хорошая девушка из всех была Айко.Мммм.. каких дебилов ... в каждом аниме хватает, хехе не всем же так шустро как в REC с первой же серии...З.ы сугой, сугой, хонто-ни сугой . 3 серия меня полностью зацепилаЗ.ы.ы аааа качество ваще классное ... мега сугоку переходим на ХДТВ .......... и тока хдтв ... ыыЗ.ы.ы.ы Пля когда цены понизат на анлим, в Новосибе 512 стоит 600р , в Москве 1мб стоит 700р , ....как долго цивилизация доходит, хочу все аниме что есть на ворд арте ыы)) ну не для просмотра если , хоть для колекции ...ёё Quote
Melouw Posted July 4, 2008 Author Report Posted July 4, 2008 Rius А мне Ноэ понравилась, такая чистосердечная и милая, на аватаре даже была. Quote
Аэро Posted July 4, 2008 Report Posted July 4, 2008 мне тоже Ноэ нравится >_< как все завязано то елки...P.s пофлужу на форумах .. Quote
Krasavcheg Posted July 4, 2008 Report Posted July 4, 2008 АэроНаш человек!Зы поаккуратнее с анимуфорумами, жёстких спойлеров нахватешь, как я в одно время =_= Quote
Melouw Posted July 4, 2008 Author Report Posted July 4, 2008 Да-да здесь надо аккуратно ибо схватишь спойлер, накал некий пропадёт (Тоесть интерес "С кем же всё таки будет?" меня этот вопрос сильно мучал.) ********************************. Надеюсь я не наспойлерил нигде.*добавлено* Наспойлерил всё таки, но поправил. Quote
Rius Posted July 4, 2008 Report Posted July 4, 2008 Melouw не спорю, Ноэ тоже понравилась своей непосредственностью, а больше всех бесили мамаша и Юаса, убить мамашу хотелось где-то к восьмой серии, а вторую где-то под конец..... Quote
Krasavcheg Posted July 4, 2008 Report Posted July 4, 2008 Rius+1 мне убить мамашу тоже хотелось Quote
Аэро Posted July 9, 2008 Report Posted July 9, 2008 Концовка очень понравилась... , но я до последнего момента ждал что он выберет Ноэ ... и очень этого хотел. Все просто великолепно сделанно, ни чего лишнего, я рад что посмотрел.Понравились персонажи 2 плана Нобусэ и Аяко... и как все у них сложилось. Нобусэ реально классный друг ...)) И конечно брат Исуруги Ноэ ...)) Опенинг ни разу не пропустил ...10/10P.s Shin'chiro no kokoro no sokorimo Yuasa Hiromiыы)) Quote
Melouw Posted July 9, 2008 Author Report Posted July 9, 2008 но я до последнего момента ждал что он выберет НоэНе ты один такой, и в спойлер пожайлуста.*Добавлено* Всмысле не ты один так думаешь, я тоже хотел чтобы Ноэ была с Синчиро. Если подумать то полностью потдерживаю твой пост. Вот что хотел написать. Quote
Аэро Posted July 9, 2008 Report Posted July 9, 2008 Не ты один такойкак то звучит...ммм... а ладно Quote
tamagochi Posted August 7, 2008 Report Posted August 7, 2008 Акуеть в конце 3ей серии вот такенные глаза были О_ОБлин тут всё двухгранно!!! Тот или иной случай можно по разному понимать... Классно сматрю 5ю серию, интересненько, затягивает мать её. Крута, свитер ыыы... мне бы такой *19Добита 6ая серия аааа... я чуть не умер около компа бившись бошкой об стену...Просмотренна 7ая серия аааа... болит голова, под конец серии получил сотрясени *11Сломанна 8я серия О_О сцука мамка блудь епучае. Проматриваеться сильная ирони *289ая прошла как по маслу, а матуха не такая уж епуче-стерозно гонимая сцучко. Ыыы... куль онимэшо)10я серия... нет словпошол спать вот в таком состоянии Эмоцый море! Quote
Аэро Posted August 8, 2008 Report Posted August 8, 2008 Хаха... Угарно ты пишешь... Правдо тебе фильтр не помешал бы(ни чего плахого не имел виду). Quote
tamagochi Posted August 9, 2008 Report Posted August 9, 2008 Еее... анимэшка выший класс такие чуства от просмотра давно не испытывал!!!!Юаса Хироми рулит ниипёт!!! после 13 серии танцевал аса 2-3 от щастья.Так ждал, что выбирет Хироми. Чуть не помер когда он к Ноэ пошол!!! аааа крутта вечь.Но в конце я всеровно своего добилсо!Так ждал, что выбирет Хироми. Хироми великолепна я просто в улёте *19головокружительная онимэхо Иа советую Quote
SIMAK Posted August 9, 2008 Report Posted August 9, 2008 головокружительная онимэхоИа советую+1 я в восторге, аниме реально порадовало...Зы: посмотрел за ночь , на одном дыхании Quote
tamagochi Posted August 9, 2008 Report Posted August 9, 2008 Иа ночью смарел, потом лёг спать после 10 серии чтоб помучить себя Quote
RadioHead Posted August 9, 2008 Report Posted August 9, 2008 Аниме очень хорошее. Понравилось. Единственное, разочарован в выборе Накагами. Ноэ самая милая и обаятельная героиня. Хироми в топку. Quote
SIMAK Posted August 9, 2008 Report Posted August 9, 2008 Ноэ самая милая и обаятельная героиня. Хироми в топку. По мойму тоже...Ноэ как-то по кавайней чтоле)) Quote
Recommended Posts