G*M4n Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 29.10.2011 состоялась встреча автолюбителей УЛАНОВКА.ру.в раздаче представленны фото наивысшего качества.За фотосессию спасибо Тине=)выложено по просьбе Digma Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Почему то у тебя также пишет:Сидеры: [ DHT ] - В чем проблема?Именно из-за этого я и попросил тебя раздачу создать! Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в раздаче представленны фото наивысшего качества.Одна фотография?!Хотя названия скринов намекают на файлы с контакта.Добавлено спустя 19 секунд:Сидеры: [ DHT ] - В чем проблема?Приватный торрент нужен Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вопросы не ко мне) да, разрешения на самом деле маленькие.Попробовал поменять настройки в торренте. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Галочка стояла вроде, не будет качаться – пересоздам торрент. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не уж-то Игорёк на втором скрине рядом с мангалом? ) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Зачем? Не надо эту галку ставить! DHT здесь никому не мешает.З.Ы. Не стоит архивом релизить. Люди разархивируют, положат в свою любимую папку с фотографиями, а архив удалят. И не будет раздаваться.Нужно разархивировать, назвать папку по-человечески на долгие века и релизить в таком виде. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 очень радует, что мой рисунок увековечили))) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 очень радует, что мой рисунок увековечили)))Так Дэн, он был выбран как эскиз флага АвтоКлуба, так что Респект и Уважуха=) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Очень рад, что вы развиваетесь, не стоите на месте. Очень рад за вас, ребята. Продолжайте в том же духе )) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 он был выбран как эскиз флага АвтоКлуба Саня его еще дорабатывать и дорабатывать Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Очень рад, что вы развиваетесь, не стоите на месте. Очень рад за вас, ребята. Продолжайте в том же духе ))чо сопли размазал?? Сам являешся участником...твои рад за вас меня чуть не убили *05 Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 очень радует, что мой рисунок увековечили)))какой то тайный массонский знак походу - подкова там... корона сверху... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения