Tinylya Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мне доставляет невероятное удовольствие наблюдать за реакцией "Властителей мира" на отказ от небольшого презента в виде мкашины или квартиры."Осчастливить" меня пытаются часто.простите конечно, но тема медленно переходит в: похвастаюсь-ка я, да совет кину с барского плечаа по теме: мне много кто долгов не отдал, и до сих пор не отдает... я не гонюсь за долгами, как взяли так и потеряютя может наивная, но верю, что если человек может но не отдает, значит потеряет...Вообще не понимаю как такие конские суммы можно без расписки занимать.+100 Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Забудь по деньги. Деньги - НИЧТО.Выбьешь деньги - почувствуешь сиюминутную эйфорию, мимолетное обманчивое чувство торжества справедливости.Это чувство растворится как туман в полуденный зной, исчезнет как пепел на ветру,а власть денег над твоим сознанием лишь окрепнет и во всю мощь расправит свои крылья...Из-за каких-то жалких нескольких сотен штук отравлять себе жизнь!?В приступе безумной алчности вцепиться в эти деньги зубами, тем самым отравляя свою душу и разум!!??...Сбрось оковы, которые ограничивают и делают тебя несчастным.А по поводу брата, не держи на него зла. Будь выше! Просто сделай выводы. У всех людей свои недостатки. Он слеп.Прочитал и как будто в секте побывал...Но "Аминь", в посте ниже, убил Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 OLYA333 когда приехать то успели? Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 SodnomkaВчера.куда летите в москву или в ЕвропуБилет до Москвы. Там тоже задержусь на несколько дней, и полечу дальше. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Забудь по деньги. Деньги - НИЧТО.100.000 руб это ничто!!!фигасеМне доставляет невероятное удовольствие наблюдать за реакцией "Властителей мира" на отказ от небольшого презента в виде мкашины или квартиры."Осчастливить" меня пытаются часто. Ссылка на комментарий
SpinFire Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 есть же конторы по выбиванию долгов. может стоит обратится? Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Что вы как маленькие? Расписки, коллекторы, бандиты...Автор, если тебе брат дороже, чем 100тр, то поступай как говорит OLYA333 Кстати, очень правильные слова.Если сотка дороже брата, то ломай ему по пальцу при каждой встрече. И на третью он придет с деньгами. Или с ментами, так как ты для него явно дешевле 100000 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Каждому свое.Мне доставляет невероятное удовольствие наблюдать за реакцией "Властителей мира" на отказ от небольшого презента в виде мкашины или квартиры.знавал пару таких...Вечно тормознутые, оценивающие всегда и т.д...Строят из себя пуп земли, разговоры тока о себе любимых, и богатеньких на жалость прогибающие, с бедными по их мнению - надменны...Рядом девчонки ходят - красивее и без заморочек - с которыми и веселее и поболтать можно...Куклы меня не интересуют, я же всё-таки живой человек, а не объект для ....Раскусываю подобных на раз...Они для меня ничто, и никто.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти