Jump to content

О "портативном" звуке

totem.ab

Recommended Posts

Posted

Хотелось бы поговорить о звуке. О портативном звуке. О его качестве. О ваших плеерах, наушниках. Конечно же 99.9% форумчан устроит штатная гарнитура телефона нокио. Но всё же, думаю найдутся и те, которые в этом как-то разбираются (хотя бы ушли от сх300 в большую сторону).

По мне уж лучше совсем не слушать ужасный звук (который кстати многих утсраивает) самый начальный уровень ужасных комплектных гарнитур и наушников, дешёвых и не очень плееров, а что-то более-менее внятное (хотя бы уровень сх300 для начала).

К примеру у меня это DHD + сенхи ие4 + алтек 406 (у которых в очередной раз перегнулся провод). Вот сейчас временно на ие4, ищу замену алтек 406, но так как модель не особо распространённая, то и в сравнение им подобрать что-то другое очень сложно. А хотелось бы ну хотя бы примерно тот же уровень, но никак не меньше. Вообще поехали)))

Posted

Когда как. iPod Nano 6th. gen. + Apple наушники (не капельки)

iPhone + Apple наушники. Или вместо apple наушников Razer Orca, но опять же размер большой так-то. :(

Posted

Nokia 5228 + Какие то наушники за 390

Только вчера купил, и они вполне приятные. Раньше менял их каждый месяц, так как рвались, да и не очень нравились, звук не очень, шумит сильно, эти вполне норм

Posted

Наушники - это хорошо. Особенно понимаешь это, когда видишь молодых ребят, слушающих музыку паршивого качества на своем телефоне с ученым видом знатока слушающих этот мозгодробильный звук. Я уж не говорю о качестве музыкальной подборки.

По сабжу iPod Shuffle второго поколения.

Posted

Маленький ipod и затычки sennheiser всегда со мной.

cx180_13e2a5590723ae34df19c8ca51d9a364.jpgipod_shuffle_clip_bottom.jpg

До этого много раз покупала koss the plug, но они у меня больше года не выдерживали.

А эти сенхайзеры, хоть и были однажды перегрызены котом, я спаяла, и они работаю по-прежнему отлично)

Posted

Уже приличное время, верой и правдой, служат Sennheiser cx 300-II. До них, как и Dimicandum покупал Plug' и от Koss - всем нравились (комфортны для ушей, полная звукоизоляция, нормальный звук, басы правда через чур выделяются), главный минус - это качество исполнения проводов, которые постоянно перегибались.

Posted
главный минус - это качество исполнения проводов, которые постоянно перегибались.

Вот-вот, очень хрупкие и ломкие.

Posted

Дома - Внешний ЦАП Pegasus II + усилитель для наушников + наушники sennheiser hd600

В дороге - Samsung WAVE 2 + наушники sennheiser cx180

Posted
Внешний ЦАП Pegasus II + усилитель для наушнико
и че есть толк с этого? какой усилок? окрас дает? цап лучше звуковухи?
Posted
Внешний ЦАП Pegasus II + усилитель для наушнико
и че есть толк с этого? какой усилок? окрас дает? цап лучше звуковухи?

можешь приехать в гости, послушать))

разницу не услышат разве что глухие(особенно на lossless)