Arrhey Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 David Guetta стал №1Журнал DJ Mag составил свой ежегодный рейтинг лучших диджеев мира.Впервые за пять лет в топе 100 главных диджеев сменился лидер — David Guetta. Armin van Buuren сейчас опустился на второе место. Третьим стал DJ Tiësto.DJ Mag организовал голосование поклонников электронной музыки в более чем в 200 странах мира.В первую десятку лучших попали Deadmau5, Above & Beyond, Avicii, Afrojack, Dash Berlin, Маркус Шульц и Swedish House Mafia. Рейтинг, ТОП-100 DJ-ев можно посмотреть тут=> DJ Mag Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да он ваще супер!!!!! самые популярные звезды мечтают, чтобы именно их голос звучал в их песнях! Обожаю его песни:-) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а я первее всех узнал =)))David Guetta на много круче чем Armin van Buuren. Armin van Buuren музыка никогда не нравилась, сильно скучная на мой взгляд =) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 David Guetta на много круче чем Armin van Buuren. Armin van Buuren музыка никогда не нравилась, сильно скучная на мой взгляд =)+1, однотипная) а вот у Дэвида весьма разноообразные дуэты) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да я тоже рад что именно David стал №1, музыка его более экспрессивная чем у других... Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 может надо было в новости? Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а я первее всех узнал =)))David Guetta на много круче чем Armin van Buuren. Armin van Buuren музыка никогда не нравилась, сильно скучная на мой взгляд =)Конечно 2 разных направления хаус и транс.Армин круче всех, гетта тока и может что пиарится Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 из транса больше всего нравится Paul Van Dykчаще всего спокойная и приятная музыкаНо Deadmau5 рулит вообщем Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Armin van Buuren музыка никогда не нравилась, сильно скучная на мой взгляд =)Вы ничего не понимаете в трансе. Сравнивать его с хаусом глупее глупого. >_< Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Но Deadmau5 рулит вообщем +1 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мдаНа Улановке есть раздел электронной музыки, кто хочет обсуждать транс и хаус Гоу туда.По факту Гуетта = Попса, на данный момент. Вот не попса, было еще несколько релизов, потом начинается МТВ.Если говорить об электронной музыке, то Тиесто нет, не было и не будет равных. Спорить глупо. Этот рейтинг в большинстве своем определяет гонорары.[sibvid]444864[/sibvid]вот так встретила Амстердамская публика Гуетту, как первого диск - жокея. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 наверное, тиесто уже не интересны всякие dj top 100 а гуэтту портят всякие лмфао, ферджи, эйкон и т.п.а это голимая попсапопсовые треки под попсовые песни Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кто все эти люди ?Гуф умер. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вы ничего не понимаете в трансе. Сравнивать его с хаусом глупее глупого. >_<Спору нет - не понимаем) но Дэвид все равно лучше и приятнее) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 транс слушают трансформеры Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Хрхорошо хоть что не трансвеститы))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Koss просто не удержался, ничего личного ^^ Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Хрда я его особо не слушаю)) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 хз, Тиесто поинтереснее имхо Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 лучше не лучше))Армин дольше всех остаётся на первом месте))вот кто лучший) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 David Guetta на много круче чем Armin van Buuren. Armin van Buuren музыка никогда не нравилась, сильно скучная на мой взгляд =)Полностью согласна и поддерживаю! Гетта - красавец! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 транс слушают трансформерыГыыы, пошел разбираться, слушая транс. На самом деле слушаю и транс и хаус. И не сравниваю их.)) Потому в каждом жанре у меня свой кумир. Дэвид талантлив, тоже нравится. Но считаю такой топ не совсем корректным, ведь в один список попадают диджеи разных направлений. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Если смотреть на топ вообщем, то можно увидеть, что трансовые диджеи все упали, причем некоторые очень много позиций потеряли. Хаус сменяет транс, возможно Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Армин и Шульц лучшие) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 всё равно все понимают, что тиесто явно получше будет. Гетто работает с кем не попадя - поэтому его треки популярны-тот кто хочет послушать ферджи, волей не волей слушают Гетто, те кто хочет послушать Эйкона волей не волей слушают Гетто, те кто хочет... думаю смысл понятен. Армин никогда не нравился, ибо скопом, как на заводе выпускал свою музыку, спору нет есть хорошие треки. Но у Тиесто не просто хорошие треки - у него есть поистине шедевры, до которых многим ещё далеко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти