Valle Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сама не пробовала, но хочу. И еще боюсь . Они такие дорогие. Кто пользовался, оставьте комментарий, плиииз! *23Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Их еще называют анионовыми прокладками "Live moon" по-моему. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Есть уже тема, где обсуждались средства этой фирмы, пользуйтесь поиском Ссылка на комментарий
Valle Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 искала уже, не нашла, извините уж! Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У меня свекровка занялась продажей продукцией этой фирмы. теперь снабжает меня ими, еще и детё подгузниками (притащила кейс и того и другого, но пока денег не просила ), говорила на счет лечебных свойств. ну не знаю, я не чувствую . Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я тоже покупала пару лет назад этот самый "кейс" за 4000 (там и ежедневные, и дневные, и ночные), ничего не почувствовала, ни хорошего, ни плохого, но меня ничего и не беспокоило...(просто мне надо было отблагодарить врача-гинеколога, который вел мои беременности, а она ни деньги, ни презенты не брала, а как раз распространяла эти самые прокладки, вот и предложила мне их купить...). ИМХО-это все очередной развод... <_ Ссылка на комментарий
ЗаРиНа Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Valle, могу предложить прокладки компании Лунричи,они сертифицированы в РФ, по свойствам такие же, но дешевле кейс стоит2800(19 упаковок в кейсе: ежедневные, ночные, дневные и мини). Можете позвонить 89148447345 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 искала уже, не нашла, извините уж!Прокладки Anion от LoveMoon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти