Leshiy Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Поиграл щас на серверах, пинг минимум 200 через бикнет, но играбельно все равно, блин графику такую замутили что ппц, столько отвлекающих деталей... Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 крутая игра!! Ссылка на комментарий
brother Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Как это установить? Скопировать с обоих образов в папку на жд архивы Data.z01 и Data.zip. Правой кнопкой мыши по Data.zip и распаковать винраром/7з в удобное место ( во время распаковки будут две ошибки, просто пропустите их, на эти недостающие файлы ссылки ниже) .http://narod.ru/disk/28811119001/bom_fb2_initfs_win32.rar.htmlСкачать кряк и все должно работать.Помогите, не могу распаковать. И дайте плз ссылку на рабочий кряк Ссылка на комментарий
Вираж Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 brother Data.zip распакуй Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не запускается.Ошибка выходит. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Sanchousдирект икс установипоследний (июнь 2010) или тот, который с игрой шел Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Теперь другая уже ошибка: Ссылка на комментарий
brother Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А че за ***, в миссии в париже (Братья по оружию) в машине я один и вышел из машины один. Хотя как я понял там как минимум еще один со мной должен быть (за рулем, т.к. руль сам как то двигается) ))))ну ладно там прошел один через гараж, но в здании поднялся на последний этаж и все! На место куда надо встать встал и все... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 как пройти миссию "на охоту" в том месте когда на аэродром прилетает вертолет, не могу убить всех людей. Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Dashinima с начал убиваеш вертолет! а когда побегут люди убивай разбегающихся людей. я сам раза только с 5 смог ее пройти.brother дверь должна сама открытся а не ты ее открывать! Ссылка на комментарий
yuri83 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вообще как игра в сравнении с БК2? Именно в сетевом режиме?Стоит переходить? И какие нибудь серваки нормальные поблизости есть чтобы с нормальным пингом? Ссылка на комментарий
brother Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 brother дверь должна сама открытся а не ты ее открывать!А то что никого нету, это че нормально что ли?Во когда в офис зашел "ЕВРОНЕКСТ" появился 1 из моих друзей. Но он мне не помог, он остался снизу, перед лестницей Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 brother кароче я не знаю что у тебя за глюк у меня все нормально прошлось я игру всю прошол и багов небыло никаких Ссылка на комментарий
алексашка Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у меня ошибка как у sanchous что делать помогите плиз!!! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Картинки свои в спойлер прячьте.По игре, компанию на самом сложном прошел за несколько часов и это наверное процентов 5 от всего удовольствия от игры, самое интересное в онлайне и сингл с ним вообще не в какое сравнение, я бы даже сказал он тут для галочки чтобы просто был. Мультиплеер конечно пока не без недостатков, но это нормально если вспомнить выход БК2, то была точно такая же ситуация со временем всё подправят. Нужно еще попробовать кооп миссии, пока до них руки не дошли. В общем впечатления от игры (именно сетевой) просто зашкаливают игра стоит своих денег.PSS7Rang3r - ник в игре, кто играет добавляйтесь в друзья в баттлоге и в ориджин, встретимся на полях сражений ))). Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А у нас когда лиц появиться)? Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 CoolNero я думаю в городе лицухи уже появились но стоят рублей 600-700 Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 плавность движения мышью какая то дерганая... хотя фпс впоряде..п.с. погуглил, говорят что это из за 285 дров) ппц) откатываю на 280.... Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 плавность движения мышью какая то дерганая... хотя фпс впоряде..кряк кривой нужно другой ждать Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на ютюбе 1 чувак написал что поставил 277.33 и фризы движения пропали (видеопруф) Ссылка на комментарий
мук 32 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 как изменить настройки графики и управления,почему то ничего не изменяется? Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у кого плавность движения мышью убогая (дергается изображение) помогает установка дров 280.26 (сейчас сам установил и проверил. исчезли лаги. (пс видео 250GTS) Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 лучше сразу паставить 285.62 WHQL каторые спецом подогнаны под BF3 Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 сеодня прошел! ппц коротка, да и сюжетка бредовый слегка! Ссылка на комментарий
yuri83 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ребята у кого лицуха и играет в онлайне, где играете и какой пинг? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти