Antoha Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 недавно менял на СТО сайлент-блок переднего рычага (задний) и чебурашки (сайлент-блок заднего рычага).после замены я подумал, что сайлент-блок переднего рычага еще живой, но на СТО сказали, что он "умер" и визуально невозможно определить. Правда ли это?фото прилагаютсяс Чебурашками все понятно.сайлент-блоки еще "живые"? или визуально определить невозможно? мо моему, они как новые))Прошу отвечать только тех, что сам перебирает (когда то перебирал) ходовую часть своего автоЧто бы голосование не было предвзятым, название СТО сообщать не буду. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 для сравнения надо было бы фото новой детали. а так.. видны деформационные следы - значит старьё. Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 когда на машине стояли люфт у них был? если да, то померли .. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 люфт по любому будет...если резину жрет с края то реально лучше уже менять Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 точно такая же деталь (тока бес ржавчины), на что я и обратил внимание слесаря. получил ответ, что он "умер" и визуально невозможно определить. Правда ли это? Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 AntohaА стоит ли заморачиваться?Ну поменял сайленты, да выкинь ты старьё хоженое и забудь. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 AntohaА стоит ли заморачиваться?Ну поменял сайленты, да выкинь ты старьё хоженое и забудь.тут дело принципа - обманули меня или нет. Если обманули, то не только меня, обманывают всех (и дальше будут обманывать).а то что поменяли резинки, так черт с ними, я же не про это. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 AntohaВот ты почему сайленты менял?Скрипели? Стучали? Поменял-лучше стало? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти