hammer09 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 bselectДля балды...настрой есть такой...как раз для Байкала, в полне попрет.... Ссылка на комментарий
bselect Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а у нас,на с берега не коротковат будет?А то я хотел еще один подлиннее взять... Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 спиннинг плюс муха??? Сберулино? а мухи пока не попробуешь бесполезно что то говорить, правда обычно берут не все перо а только бородки (коричневая вроде муха с оранжевой головой). 180 см маловато для Байкала и Селенги, для удэ наверное хватит Ссылка на комментарий
bselect Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я с лодки хочу.С лодки хватит или все-таки взять подлинее?Если длиннее,то насколько? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 с лодки то и метрового хватит у меня 2,7 мне везде хватает, да и в лодке длинна не напрягает, наоборот за счет длинны отрабатывает рывки Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Maxacoff@Макс, вот у меня тоже 2,7, рыбачу с лодки. Порой хотелось бы покороче удилище иметь, а то за кончик страшно. Лежит уже одна DAMовская палка со сломанным кончиком, и ничего подобрать не могу к ней. Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 DIMASISHEдарова, да вот честно за три года использования ни разу длинна не напрягла, наверное когда есть с чем сравнить задумываешься. хотя след брать буду 2,1 и ультралайт скорее всего Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Maxacoff@Я взял мидлайт, но тоже 2,7....привычка!)))) Ссылка на комментарий
bselect Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кузнечик из бисера и перьев голубя Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 прикольно, хариус любит кузнечиков Ссылка на комментарий
bselect Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 по-моему неплохо."Стаж" вязания 1 месяц!!! Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 bselectКрасота "заболел" ты муховязанием Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 bselectпосмотри фильмы тяпкина или книжку Шишкина кто то тут ссылку выкладывал, правда не верь Тяпкину про размер мух - крупные не всегда хорошо Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 bselectне верь Maxacoff@ )))))рыбу размером напугать невозможно... особенно если эта рыба - счука фильмы тяпкина хороши... и куча инфы в инете есть...а еще есть..ЛЕНЬ..которая мешает мне чтото вязать Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да личный опыт говорит что размер имеет значение если эта рыба хариус, летом ловил рядом две мухи одна на 14 вторая на 12 номере, все поклевки на 14, если остается одна 12 то все отрезает.... тоже кстати и с ленком было Ссылка на комментарий
igel Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Maxacoff@ а мухи были одинаковые?иногда имеет место не разница в размерах а разница в форме(я не говорю в цвете) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 igelТы нахлыстовик со стажем?) (ток скромничать не нужно Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 igelконечно одинаковые, все мухи я вяжу самsleep колись на какой стример клюнула? Ссылка на комментарий
Dimadidenko Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Доброе время суток!На Толстого 14 в магазине "Шары,подарочная упаковка" продаются перья Марабу Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Maxacoff@на красно-белый DimadidenkoСпасибов продолжение темы: Ссылка на комментарий
Dimadidenko Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Не во что!Как будут привоз перьев от пишусь. Ссылка на комментарий
Dimadidenko Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Доброе время суток!помогите советом,хочу попробовать начать вязать мух.Что нужно прикупить для начало(Для бюджетного варианта).Зарание спс. Ссылка на комментарий
Gross95 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 DimadidenkoДля бюджетного вот закажи..http://www.flytying.ru/item403.htmlМеня вполне устраивает. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 DimadidenkoСходи в рыболовный магазин... и купи набор который тебе Gross95 показал... или на Борсоева в магазине у Леши (Мастер Дом) или в магазине на Читинском переезде или встрастях... должны быть такие китайские наборы.. дял начала тебе хватит за глаза.. Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Доброе время суток!помогите советом,хочу попробовать начать вязать мух.Что нужно прикупить для начало(Для бюджетного варианта).Зарание спс.я так понимаю разговор идёт про материалы для мухоплётства. )))вставлю своё ИМХО если не поздно ещё.в общем для начала надо выбрать какую муху ты хочешь связать. это можно сделать по дискам, или по книгам ну проще всего по инету. например вот сюда глянуть.http://www.club-mayak.ru/masterskaya/step-by-step/spisokи уже выбирать конкретный материал для конкретной мухи или мух.так постепенно будешь обрастать НУЖНЫМИ материалами. вот из ниток я б посоветовал - паур силк 10/0 от мозера. очень тонкая, плоская и крайне прочная нить.http://www.mushka-shop.ru/product/15457самое главное (а это сложно) побороть в себе желание вязать всего и сразу.опыт и умение придет тогда когда начнете вязать по несколько десятков одной и той же мухи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти